И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).В цвет флага Катара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).В цвет флага Катара.
Винный,брусничный,вишневый всегда выглядят благородно,как ни назови.И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).
У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...Приехали во Дворец. Видео.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Очень дальновидно, я об этом не подумалаВ цвет флага Катара.
Ах, как грациозно принцесса присела в реверансе!
Шейха на общем фото с Уэльскими выглядит как инородное тело или проще говоря, не пришей кобыле хвост...а какой же рост у шейха что он выше Уильяма?У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...
Тоже не понравилось. Вот если бы вместо жены взял маменьку, было бы на что посмотреть. Шейха Моза всегда на высоте.У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...
Эмиру надо было брать не "главную" официальную жену, а любимую 2ю...Шейха на общем фото с Уэльскими выглядит как инородное тело или проще говоря, не пришей кобыле хвост...
Сама заинтересовалась... пыталась поискать, но упоминание о его росте попалось только в сообщении про визит в Казахстан пару лет назад, но явно недостоверно... рост указывался "под 1,9м", а там явно за 1,9...а какой же рост у шейха что он выше Уильяма?
Да, делает реверанс. Но многие в недоумении потому, что Чарлз резко отвернулся в этот момент. И Катины хейтеры сразу возбудились: Карл терпеть не любит Кейт. А мысль, что кто-то мог окликнуть короля или что-то иное произошло, у альтернативно одаренных не возникла. Сразу диагноз выдали! Ну, конечно же:Мне кажется она делает реверанс Карлу.