Принц и принцесса Уэльские | Страница 810 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вложения

• 1733760706646.png
    1733760706646.png
    206,5 KB · Просмотры: 277
Последнее редактирование модератором:
"Он выглядел действительно очень, очень красивым вчера вечером. Некоторые люди выглядят лучше вживую. Он выглядел великолепно. Он выглядел очень хорошо, и я сказал ему об этом», — сказал Трамп в комментарии изданию New York Post.

По его словам, они с принцем Уильямом говорили чуть больше получаса, затронув в том числе тему здоровья членов британской королевской семьи.

«Я спросил его о его жене, и он сказал, что у нее все хорошо, — рассказал Трамп. — Я спросил его об отце, и [он сказал, что] его отец активно борется».

Источники в королевской семье уточнили, что высказывание о том, что Карл III «борется», относилось к его стремлению продолжать активный образ жизни, а не к состоянию здоровья.

1733831139753.jpeg

"Он выглядел действительно очень, очень красивым вчера вечером. Некоторые люди выглядят лучше вживую. Он выглядел великолепно. Он выглядел очень хорошо, и я сказал ему об этом», — сказал Трамп в комментарии изданию New York Post.

По его словам, они с принцем Уильямом говорили чуть больше получаса, затронув в том числе тему здоровья членов британской королевской семьи.

«Я спросил его о его жене, и он сказал, что у нее все хорошо, — рассказал Трамп. — Я спросил его об отце, и [он сказал, что] его отец активно борется».

Источники в королевской семье уточнили, что высказывание о том, что Карл III «борется», относилось к его стремлению продолжать активный образ жизни, а не к состоянию здоровья.

Посмотреть вложение 96968
Так бывает, что в реале есть некая аура, которая не передается на фото, ну и Трамп поддался очарованию низкого голоса Уильяма, его прекрасного английского языка и вероятно чувства юмора какого-нибудь британского, что там ещё у них есть ))
Трамп - это ходячий маркетинг )

Так бывает, что в реале есть некая аура, которая не передается на фото, ну и Трамп поддался очарованию низкого голоса Уильяма, его прекрасного английского языка и вероятно чувства юмора какого-нибудь британского, что там ещё у них есть ))
Трамп - это ходячий маркетинг )
Как бы я не удивлена, у Уильяма очень располагающая к себе манера.

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    12,2 KB · Просмотры: 53
  • загруженное (1).jpeg
    загруженное (1).jpeg
    8,5 KB · Просмотры: 49
  • загруженное (2).jpeg
    загруженное (2).jpeg
    11,9 KB · Просмотры: 68
Сегодня в Уилтшире Уильям встретился с семьями и служащими Мерсийского полка на предрождественском мероприятии.

Он пообщался с гостями праздника, пожелал семьям спокойного Рождества, послушал песню в исполнении служащих полка и вручил подарки детям военных.

Вложения

• 0NeWnx1zJLU.jpg
    0NeWnx1zJLU.jpg
    254,2 KB · Просмотры: 58
  • _0W-D3IqhEU.jpg
    _0W-D3IqhEU.jpg
    170,5 KB · Просмотры: 48
  • CfEl86s5GvI.jpg
    CfEl86s5GvI.jpg
    156,1 KB · Просмотры: 45
  • s4InoEvkQOE.jpg
    s4InoEvkQOE.jpg
    214,1 KB · Просмотры: 47
  • FHY42P71m44.jpg
    FHY42P71m44.jpg
    142,4 KB · Просмотры: 47
  • HXKWwNBiNKA.jpg
    HXKWwNBiNKA.jpg
    328 KB · Просмотры: 46
  • syMwGaiQ4I4.jpg
    syMwGaiQ4I4.jpg
    163 KB · Просмотры: 43
  • HRyx7BV34-c.jpg
    HRyx7BV34-c.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 82
Сам Уильям тоже получил подарок. Свой портрет. Hi-hi-hi smilie_girl Подарок он забрал с собой.

Вложения

• CuiMG2xzFShCXScYwCv31y16u6gRlQEK9IBSAFgrw1QMUKg8k_541U9OlOjksisvrLXXP5ONj6L6rjb25cVOwOQD.jpg
    CuiMG2xzFShCXScYwCv31y16u6gRlQEK9IBSAFgrw1QMUKg8k_541U9OlOjksisvrLXXP5ONj6L6rjb25cVOwOQD.jpg
    143,6 KB · Просмотры: 106
Сам Уильям тоже получил подарок. Свой портрет. Hi-hi-hi smilie_girl Подарок он забрал с собой.
Боже, Уилл, на портрете похож больше на Моисея, что водил евреев 40 лет по пустыне , чем на английского принца😁😁 что ж, художник имеет право,он так видит! pod_stolom

Художник талантлив, вполне узнаваемый портрет, намного лучше ёлочной игрушкиHi-hi-hi
Малыша симпатичного кто обидел? Или это он в пакет залез?
1733897130412.jpeg

Сегодня доктор в турецкой клинике по пересадке волос (название забыла уже) давал интервью, что у них очень много обращений сделать бороду как у принца Уэльского. Я себе слабо представляю кому эта борода нравится. И ещё вопрос а зачем пересаживать, сама не отрастает?
P. S. А раньше всё к ним ходили с фотками Гарри и просили бороду как у него🙂

Кэтрин на обложке канадского HELLO! и People

Вложения

• IMG_7386.jpeg
    IMG_7386.jpeg
    802,7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_7387.jpeg
    IMG_7387.jpeg
    688,1 KB · Просмотры: 59
Вчера был День лошадей. Вот что эксперты говорят об отношении Уильяма к лошадям:

"Он очень отзывчивый наездник. Так много людей, которые ездят верхом, относятся к своим лошадям как к машинам, но он никогда этого не делал. Он относится к своей лошади как к живому существу, у которого есть пределы, и он извлечет из этого максимум пользы. Он очень сочувствует своим лошадям."

Вложения

• IMG_7397.jpeg
    IMG_7397.jpeg
    686,9 KB · Просмотры: 54
Вчера был День лошадей. Вот что эксперты говорят об отношении Уильяма к лошадям:

"Он очень отзывчивый наездник. Так много людей, которые ездят верхом, относятся к своим лошадям как к машинам, но он никогда этого не делал. Он относится к своей лошади как к живому существу, у которого есть пределы, и он извлечет из этого максимум пользы. Он очень сочувствует своим лошадям."
Надо было еще добавить, в отличие от его братца, который не любит лошадей и калечит их.

Назад
Сверху Снизу