Угу,+- метрЛейдис, мне на этом фото Уильям напомнил нашего Владимира ИльичаПосмотреть вложение 96921
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Угу,+- метрЛейдис, мне на этом фото Уильям напомнил нашего Владимира ИльичаПосмотреть вложение 96921
Так бывает, что в реале есть некая аура, которая не передается на фото, ну и Трамп поддался очарованию низкого голоса Уильяма, его прекрасного английского языка и вероятно чувства юмора какого-нибудь британского, что там ещё у них есть ))"Он выглядел действительно очень, очень красивым вчера вечером. Некоторые люди выглядят лучше вживую. Он выглядел великолепно. Он выглядел очень хорошо, и я сказал ему об этом», — сказал Трамп в комментарии изданию New York Post.
По его словам, они с принцем Уильямом говорили чуть больше получаса, затронув в том числе тему здоровья членов британской королевской семьи.
«Я спросил его о его жене, и он сказал, что у нее все хорошо, — рассказал Трамп. — Я спросил его об отце, и [он сказал, что] его отец активно борется».
Источники в королевской семье уточнили, что высказывание о том, что Карл III «борется», относилось к его стремлению продолжать активный образ жизни, а не к состоянию здоровья.
Посмотреть вложение 96968
Как бы я не удивлена, у Уильяма очень располагающая к себе манера.Так бывает, что в реале есть некая аура, которая не передается на фото, ну и Трамп поддался очарованию низкого голоса Уильяма, его прекрасного английского языка и вероятно чувства юмора какого-нибудь британского, что там ещё у них есть ))
Трамп - это ходячий маркетинг )
Симпатяга,да,когда в хорошем настроении,не зря в детстве вомбатиком звалиКак бы я не удивлена, у Уильяма очень располагающая к себе манера.
Боже, Уилл, на портрете похож больше на Моисея, что водил евреев 40 лет по пустыне , чем на английского принца что ж, художник имеет право,он так видит!Сам Уильям тоже получил подарок. Свой портрет. Подарок он забрал с собой.
Малыш весь в пакете - там жи подаркиХудожник талантлив, вполне узнаваемый портрет, намного лучше ёлочной игрушки
Малыша симпатичного кто обидел? Или это он в пакет залез?
Посмотреть вложение 97049
Мадам Макрон явно не удивлена. Пытается косплеить Мону Лизу.После этой фотки в Париже, волнительно за Уильяма...
Посмотреть вложение 97145
Просто замечательно!Кэтрин на обложке канадского HELLO! и People
Надо было еще добавить, в отличие от его братца, который не любит лошадей и калечит их.Вчера был День лошадей. Вот что эксперты говорят об отношении Уильяма к лошадям:
"Он очень отзывчивый наездник. Так много людей, которые ездят верхом, относятся к своим лошадям как к машинам, но он никогда этого не делал. Он относится к своей лошади как к живому существу, у которого есть пределы, и он извлечет из этого максимум пользы. Он очень сочувствует своим лошадям."