А я по пальтишкамКто по сумкам, а кто по Катерининым туфелькам страдает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я по пальтишкамКто по сумкам, а кто по Катерининым туфелькам страдает.
В туфельках Катиных только если полежать красиво мне удастся, а вот сумаааааачкааааа....Кто по сумкам, а кто по Катерининым туфелькам страдает.
Я бы даже в таких и постояла. Я прилегла бы ну оооочень красиво.В туфельках Катиных только если полежать красиво мне удастся,
Дорогая леди, сочувствую, помню вашу любовь к сумочкам. . А теперь представьте, каково нашенькой, вот где боль и страдание. Небось под столом опять.В туфельках Катиных только если полежать красиво мне удастся, а вот сумаааааачкааааа....
Надеюсь, ее высоко профессиональные служащие полы под столами помыли. На грязном полу рыдать негигиенично как-то.Небось под столом опять.
"Охота в Испании - это традиция британского королевского дома, которая передается из поколения в поколение.
Поместье, которое посетил принц Уильям, - это Ла-Гарганта, участок площадью 15 000 гектаров, расположенный в долине Алькудия, специализирующийся на охоте на куропаток и являющийся международным эталоном в области кинематографии.И мы говорим это потому, что в эти выходные принц Уэльский был в поместье Ла Гарганта, владении герцога Вестминстерского в Сьюдад-Реале, где он провел несколько дней на охоте".
Получив эту информацию, поклонники Меган Маркл и принца Гарри тут же обрадовались и стали искать признаки неблагополучия в браке Уэльских."Уильям был сдержан, осознавая, что любое его движение будет тщательно изучено в его стране".
В Испании, видать, время "большой охоты". В другом охотничьем поместье в эти же дни охотились ВА с Максимой в компании Филиппа и Матильды Бельгийских.Интересную информацию опубликовали испанские СМИ: принц Уильям в одиночку прилетал на выходные, чтобы поохотиться.
Поместье, которое посетил принц Уильям, - это Ла-Гарганта, участок площадью 15 000 гектаров, расположенный в долине Алькудия, специализирующийся на охоте на куропаток и являющийся международным эталоном в области кинематографии.
Именно здесь, например, встретились король Хуан Карлос и Коринна Ларсен. (Интересная отсылка с любов - нице испанского короля).
Принц Уильям хорошо знает поместье, потому что посещал его и раньше. Последний раз - в 2012 году, тогда он был с братом Гарри, когда они еще были близки.
Также пресса пишет, что "визит" Уильяма был скромный и тайный. Он не хотел, чтобы его видели.
Получив эту информацию, поклонники Меган Маркл и принца Гарри тут же обрадовались и стали искать признаки неблагополучия в браке Уэльских.
Отсюда https://dzen.ru/a/Z1Ez6DD6X1rQeiVt
Дальше там про натягивание совы на глобус от фанатов Меган
Хотя изначально планировалось, что Чарльз поедет. Один. Но видимо что-то поменялось в последний момент.Принц Уэльский завтра присоединится к мировым лидерам на официальной церемонии открытия собора Нотр-Дам в Париже после реконструкции.
Уильям представит страну по просьбе МИДа.
Всегда на Луишку смотрю с особым сочувствием и симпатией,он прямо копия моего младшего внука,но на год младше.Уэльские в полном составе. Луи такой франт.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Категорически не нравится бант на пальто Кейт. Для мну это что-то инородное. Грешна, я полюбляю красный цвет практически любых оттенков, подтонов и прочее, порой перебарщиваю, если мну не дать по рукам при выборе всяких кофточек, платтюшек. Бант не нравицца! Я всё сказал!Заголовок!
Застрелись,Мегзилла!
Для Рождества нормально.И бант украшает,на мой взгляд,классика.Категорически не нравится бант на пальто Кейт. Для мну это что-то инородное. Грешна, я полюбляю красный цвет практически любых оттенков, подтонов и прочее, порой перебарщиваю, если мну не дать по рукам при выборе всяких кофточек, платтюшек. Бант не нравицца! Я всё сказал!
Как же Луишка старается не подвести маму.Заголовок!
Застрелись,Мегзилла!
Возможно,папа или сестричка ему так и сказали:" Не подведи маму".Как же Луишка старается не подвести маму.