Принц и принцесса Уэльские | Страница 808 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кстати, американский журнал о светской жизни "US Weekly" выпустил коллекционный номер с образами принцессы Уэльской.

PRMJtaT-BOtdfX43WuRzjQYXT5NiBUWs5Xaw42FAEPDMGxfkf0UZ8J5HZRVZoI_wORUy-dkxZWlTV6hlBd_ASC2W.jpg

Это я принесла из ВК.

В туфельках Катиных только если полежать красиво мне удастся, а вот сумаааааачкааааа....
Дорогая леди, сочувствую, помню вашу любовь к сумочкам. 🤭. А теперь представьте, каково нашенькой, вот где боль и страдание. Небось под столом опять.

Интересную информацию опубликовали испанские СМИ: принц Уильям в одиночку прилетал на выходные, чтобы поохотиться.

"Охота в Испании - это традиция британского королевского дома, которая передается из поколения в поколение.
И мы говорим это потому, что в эти выходные принц Уэльский был в поместье Ла Гарганта, владении герцога Вестминстерского в Сьюдад-Реале, где он провел несколько дней на охоте".
Поместье, которое посетил принц Уильям, - это Ла-Гарганта, участок площадью 15 000 гектаров, расположенный в долине Алькудия, специализирующийся на охоте на куропаток и являющийся международным эталоном в области кинематографии.

Именно здесь, например, встретились король Хуан Карлос и Коринна Ларсен. (Интересная отсылка с любов - нице испанского короля).

Принц Уильям хорошо знает поместье, потому что посещал его и раньше. Последний раз - в 2012 году, тогда он был с братом Гарри, когда они еще были близки.

Также пресса пишет, что "визит" Уильяма был скромный и тайный. Он не хотел, чтобы его видели.

"Уильям был сдержан, осознавая, что любое его движение будет тщательно изучено в его стране".
Получив эту информацию, поклонники Меган Маркл и принца Гарри тут же обрадовались и стали искать признаки неблагополучия в браке Уэльских.
Отсюда https://dzen.ru/a/Z1Ez6DD6X1rQeiVt
Дальше там про натягивание совы на глобус от фанатов Меган

Интересную информацию опубликовали испанские СМИ: принц Уильям в одиночку прилетал на выходные, чтобы поохотиться.

Поместье, которое посетил принц Уильям, - это Ла-Гарганта, участок площадью 15 000 гектаров, расположенный в долине Алькудия, специализирующийся на охоте на куропаток и являющийся международным эталоном в области кинематографии.

Именно здесь, например, встретились король Хуан Карлос и Коринна Ларсен. (Интересная отсылка с любов - нице испанского короля).

Принц Уильям хорошо знает поместье, потому что посещал его и раньше. Последний раз - в 2012 году, тогда он был с братом Гарри, когда они еще были близки.

Также пресса пишет, что "визит" Уильяма был скромный и тайный. Он не хотел, чтобы его видели.

Получив эту информацию, поклонники Меган Маркл и принца Гарри тут же обрадовались и стали искать признаки неблагополучия в браке Уэльских.
Отсюда https://dzen.ru/a/Z1Ez6DD6X1rQeiVt
Дальше там про натягивание совы на глобус от фанатов Меган
В Испании, видать, время "большой охоты". В другом охотничьем поместье в эти же дни охотились ВА с Максимой в компании Филиппа и Матильды Бельгийских.

Голландцы во время ужина зажигали, танцевали и пели, чего не скажешь о бельгийцах. Те вели себя очень сдержано и прилично. Не умеют отдыхать, право слово! Hi-hi-hi

Уильям был ещё приличнее, чем бельгийцы. Вообще не отсвечивал. Чтобы не спровоцировать чего бы то ни было.

Поместье Гроссвенора - одно из лучших и известных охотничьих угодий в Европе. Сдаётся любителям охоты из высшего света и мира политики.

А куда делась эта испанская журналистка и телеведущая у которой ну очень правдивые информаторы в КД? Она вроде писала что в ноябре Кэтрин будет делать еще одну сложнейшую операцию. Что-то ничего такого не наблюдалось.

В ожидании сегодняшнего мероприятия❤️😍

«Чем я помог?»
«Ты был рядом со мной, и это было всем».

Вложения

• IMG_20241206_152933.jpg
    IMG_20241206_152933.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20241206_152948.jpg
    IMG_20241206_152948.jpg
    293,2 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20241206_153003.jpg
    IMG_20241206_153003.jpg
    287,7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20241206_153019.jpg
    IMG_20241206_153019.jpg
    156,8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20241206_153035.jpg
    IMG_20241206_153035.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 77
Принц Уэльский завтра присоединится к мировым лидерам на официальной церемонии открытия собора Нотр-Дам в Париже после реконструкции.

Уильям представит страну по просьбе МИДа.

Принц Уэльский завтра присоединится к мировым лидерам на официальной церемонии открытия собора Нотр-Дам в Париже после реконструкции.

Уильям представит страну по просьбе МИДа.
Хотя изначально планировалось, что Чарльз поедет. Один. Но видимо что-то поменялось в последний момент.Dumayu

Вчера Уильям отправился в офис организации The Passage в Лондоне, чтобы подать рождественский ужин для бездомных. Для Уильяма это уже стало своеобразной традицией накануне зимних праздников.

О визите не было объявлено заранее, и никого из журналистов там не было, но один из тех, кому помогает The Passage, связался с Daily Mail, чтобы "от всего сердца поблагодарить Уильяма за то, что он сделал".

По его словам, слухи о том, что Уилл может приехать перед праздниками, ходили давно, но когда он без лишнего шума появился на кухне, никто не обращал на него внимания, пока он не встал на раздачу.

Вложения

• M4wuMDqJjGg.jpg
    M4wuMDqJjGg.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 63
  • qA6NmFxDokg.jpg
    qA6NmFxDokg.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 59
  • SIYZlcqsrnQ.jpg
    SIYZlcqsrnQ.jpg
    212,5 KB · Просмотры: 56
  • CmAwargXfJA.jpg
    CmAwargXfJA.jpg
    286,3 KB · Просмотры: 151
Уэльские в полном составе. Луи такой франт.
Всегда на Луишку смотрю с особым сочувствием и симпатией,он прямо копия моего младшего внука,но на год младше.
Такой же любопытный обаятельный непоседа,но очень старается быть серьезным😘

Заголовок!
Застрелись,Мегзилла!
Категорически не нравится бант на пальто Кейт. Для мну это что-то инородное. Грешна, я полюбляю красный цвет практически любых оттенков, подтонов и прочее, порой перебарщиваю, если мну не дать по рукам при выборе всяких кофточек, платтюшек. Бант не нравицца! Я всё сказал!

Категорически не нравится бант на пальто Кейт. Для мну это что-то инородное. Грешна, я полюбляю красный цвет практически любых оттенков, подтонов и прочее, порой перебарщиваю, если мну не дать по рукам при выборе всяких кофточек, платтюшек. Бант не нравицца! Я всё сказал!
Для Рождества нормально.И бант украшает,на мой взгляд,классика.

Как же Луишка старается не подвести маму.
Возможно,папа или сестричка ему так и сказали:" Не подведи маму".
Думаю,дети очень испугались за нее и повзрослели быстрее обычного.
Шарлотта меня просто восхищает!

Назад
Сверху Снизу