Принц и принцесса Уэльские | Страница 95 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Какое атмосферное фото.
Если не знать, что сейчас век 21, вполне можно подумать, что это было давно.
Элегантная мама-герцогиня и маленькая красавица-принцесса выходят из старинной церкви после Рождественской службы, а за ними папа-герцог вместе с наследником-принцем. А на дворе век осьмнадцатый (мечтательно закатила глаза) ?
Посмотреть вложение 11839
У Вильки опять чо то с шарфиком?))) вон нос торчит)))

Смотрю на эту фотографию и вижу обыкновенную многодетную семью. Без заявлений : - Мы, такие же, как вы, мы простые, не надо с нами соблюдать всякие церемонии, мы обнимаемся. Простая, домашняя фотография для семейного альбома. Мне чем импонируют Кембриджи: - В своей жизни они такие же, как мы, особой пафосности не вижу. В своей деятельности, как представители БКС соблюдают приличия, правила. Нравится, не нравится - надо. В частной жизни стараются особо не выпендриваться. Да, можно сказать, что с их возможностями, с кучей помощников можно изображать толерантность, простоту и скромность.
Но, давайте посмотрим, как некоторые наши новоявленные нувориши в своих инстаграммах выставляют свою роскошную жизнь, типа имеем право, кто вам мешает немного поднапрячься и заработать на такую же роскошь. Я, лично, не завидую деньгам, богатству наших олигархов, селебрити. Живите, как хотите, это ваши средства и как вы их тратите меня не касается. Откуда они у вас : заработали своим трудом, получили в наследство или каким иным путём, это ваше дело. Но это дурной тон хвастаться перед общей массой людей, которые имеют доход в месяц даже меньше, чем вы тратите за один поход в ресторан. Это неэтично.
Наверно старание не демонстрировать, что ты родился с серебряной ложкой во рту это и есть особый шик. Возможно я тех же Кембриджей идеализирую и они не столь хороши, как кажутся со стороны, но на фоне наших богачей, они сама скромность.
Я всё сказал!
Спасибо дорогая Tutsi1709, все сказали за меня! Вот оно настоящее, живое, естественное единение детей и родителей - семья! Пусть у них все будет хорошо!

У Вильки опять чо то с шарфиком?))) вон нос торчит)))
Это у него фантомные шарфные боли. sarcastic
Какие же они все-таки все вместе интересные и глаз радующие. Никто не пытается перетянуть внимание, всё естественно и спокойно. Шарлотта просто мини леди Совершенство. И мамина дочка Браво!!!

И снова Кембриджи красавчики) в своём Инстаграмме говорящую фоточку разместили. Вся семья и дедушку не забыли)

Леди, ну Вы чоу. Он нынче без маскировки, тока в кустюме и галстуке, ну и пальтишко сверху накинул. Чай не лето. Не от кого ему маскироваться, все свои.
Сам в пальтишке, а сынку если уж брючонки выдали, так и без пальтА обойдется?!girl_crazy

А почему я никогда Камиллу не вижу на службе? Кто-то знает?
Она есть, при выходе из церкви сразу за бабЛизой в красивом синем идет. А в церковь наверно одна приехала, Чарльз морально опального брательника поддерживалsarcastic

Какое атмосферное фото.
Элегантная мама-герцогиня и маленькая красавица-принцесса выходят из старинной церкви после Рождественской службы, а за ними папа-герцог вместе с наследником-принцем. А на дворе век осьмнадцатый (мечтательно закатила глаза) ?
А сумочка - то у Кейт под пальто дочки! Вот она, гармония!

Какое атмосферное фото.
Умеют эти чёртовы британцы традиции поддерживать, за то и люблю их всей своей русской душой!

И снова Кембриджи красавчики) в своём Инстаграмме говорящую фоточку разместили. Вся семья и дедушку не забыли)

Кейт наверно уговаривает Шарлотту не показывать языкgirl_crazy Вид у той уж больно шкодный

К сожалению не вся семья, нет славного человечка - младшенького. А так, да, стройными рядами, назло врагам!

А сумочка - то у Кейт под пальто дочки! Вот она, гармония!
Мне кажется там с пальто дочки перекликаются: шляпка, клатч/перчатки, обувь. Во всяком случае именно эти предметы у Кейт зелёного цвета, может разных тонов.

Она есть, при выходе из церкви сразу за бабЛизой в красивом синем идет. А в церковь наверно одна приехала, Чарльз морально опального брательника поддерживалsarcastic
Приехала с Королевой (намек, что скоро Камилла станет Королевой - Консорт)! А назад Королева уезжала с Софи.

Вложения

• 79028888_168727900899083_6082704293968649603_n.jpg
    79028888_168727900899083_6082704293968649603_n.jpg
    223,5 KB · Просмотры: 64
Назад
Сверху Снизу