Принц и принцесса Уэльские | Страница 96 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ей наверно шепнули на ушко, что ее ждут подарки, которыми она потом была просто загружена и пришлось маме Кейт помогать
А Шарлотте не нравится, что кто-то чужой ее обнимает...Мне бы тоже не понравилось. Но ребенок хорошо воспитан, терпит.

И снова Кембриджи красавчики) в своём Инстаграмме говорящую фоточку разместили. Вся семья и дедушку не забыли)

Во так она - настоящая великолепная четверка! Ну и папа впридачу.

Во так она - настоящая великолепная четверка! Ну и папа впридачу.
Все такие расслабленные, спокойные, никто не дергается и никого не дергают. Вся лента интернета в восторге от такой приятной картины.

Я в потрясении и в восхищении от маленьких Кембриджей! Все это выдержать и не сорваться, не побежать, не мяться, не плакать. Так достойно держались дети, видимо была гигантская работа проделана. Джоджику немного неловко ручкой махать, но сделал это, внизу, стесняясь, хороший мальчик. Выполнили свои обязанности на отлично, народу должно было быть приятно.

Все такие расслабленные, спокойные, никто не дергается и никого не дергают. Вся лента интернета в восторге от такой приятной картины.
Как же хорошо , что утки рядом не шныряют!

Вся семья спокойна !

Летите голуби уточки, летите!!!

К сожалению не вся семья, нет славного человечка - младшенького. А так, да, стройными рядами, назло врагам!
А Шарлотта-шалунишка - тоже в объектив смотрит 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

11871

Кейт наверно уговаривает Шарлотту не показывать языкgirl_crazy Вид у той уж больно шкодный
Вполне может быть :) Похоже, язык уже был на выходеsarcasticХотя чувствуется, что с обоими накануне была проведена работаwacko2

Я могу ошибаться, пальто Кейт из такой же ткани как у мм было? Во всяком случае похоже, ткань мягкая, а как все безупречно - и сидит, и фасон. Потому что шьёт на заказ, а не что дали, то и ношу. И ряды пуговиц с дочкой перекликаются, все продумано до мелочей. А костюм на Джорджике просто прелесть! Сразу такой повзрослевший.
11865

11868

11870

Я могу ошибаться, пальто Кейт из такой же ткани как у мм было? Во всяком случае похоже, ткань мягкая, а как все безупречно - и сидит, и фасон. Потому что шьёт на заказ, а не что дали, то и ношу. И ряды пуговиц с дочкой перекликаются, все продумано до мелочей. А костюм на Джорджике просто прелесть! Сразу такой повзрослевший.
Посмотреть вложение 11865

Посмотреть вложение 11868

Посмотреть вложение 11870
Нравится, что и у Джорджа, и у Шарлотты, одежда подобрана строго по размеру, никакого "на вырост".

Какое атмосферное фото.
Если не знать, что сейчас век 21, вполне можно подумать, что это было давно.
Элегантная мама-герцогиня и маленькая красавица-принцесса выходят из старинной церкви после Рождественской службы, а за ними папа-герцог вместе с наследником-принцем. А на дворе век осьмнадцатый (мечтательно закатила глаза) ?
Посмотреть вложение 11839
Бесподобно!!!reverans

:)

Как хорошо смотрятся все на больших фотографиях все можно рассмотреть до мельчайшего и неуловимого , все безупречны , Джордж Шарлотта Луи будущая генерация Монархии , думую они будут достойны , некоторых других членов Монархии .
:)

У Катерины ещё и воротничок от платья какой-то зелёный выглядывает? Ну прямо дама из средних веков, не меньше!)

preved
Люди очень трепетно относятся и почитают Монархию всем хочется сделать фото , обнять детей , выразить свое почетание улыбкой , радостью , так приятно видеть проявление уважения к Монархии . class!

Вложения

• q1ju9--gN24.jpg
    q1ju9--gN24.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху Снизу