Спецслужбы будут делать свое дело, Кембриджи - свое. Собаки лают - караван идет.Смириться? Или есть какой-то выход?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спецслужбы будут делать свое дело, Кембриджи - свое. Собаки лают - караван идет.Смириться? Или есть какой-то выход?
Нууу, если эко подошва от Манола Бланик или там Джими Чу, то да, гламурно. А вот от Кари, то упс, это не для Мегаши, конечно.Еда в прошлых поездках включала мятный гороховый суп, филе подошвы и крем-карамель.
Но это в прошлых поездках. Может гороховый суп и подошву в прежней поездке другой герцогине подавали, которая лишь бы что не ест? ?
На самом деле перевод статьи автоматический.
"Их Королевские Высочества хотят передать искреннюю благодарность и признательность нации за все их усилия по обеспечению безопасности людей и сохранению жизни страны", - сообщил представитель дворца.
Ну почему, почему Уилли не побреет лысину "на лысо"?-на ЮТюбе ролик их отъезда с вокзала - он ну просто денди , смотрятся именно парой в плане презентации их совместного образа . Высокие , стройные , эффектные -супер ! А у К. , кмк , округлилась грудь , может верны слухиЭлегантная герцогиня Кейт в небесно-голубом пальто вместе с принцем Уильямом прибыли в Шотландию
Кейт даже маска идет.![]()
Очень хорошая фотография
Заниматься своим делом нужно Кембриджам и не обращать внимание, ведь монархия в современном мире этот анохронизм по большому счету и ничего страшного не будет если БКС прикажет долго жить,Смириться? Или есть какой-то выход?
Да, в любом случае не пропадут, я думаю.Заниматься своим делом нужно Кембриджам и не обращать внимание, ведь монархия в современном мире этот анохронизм по большому счету и ничего страшного не будет если БКС прикажет долго жить,
Занятия они умеют себе находить, больше времени будет для детей, перестанут жить под микроскопом, будут делать то, что интересно им в первую очередь (хочу - халву ем, хочу - пряники). Материально обеспечены отлично, так что не все так плохо.Да, в любом случае не пропадут, я думаю.
Нервно, потому что пока есть хрупкое равновесие между обществом и КС, все хорошо будет. Так что все время есть стимул и желание (почти требование со стороны общества) усидеть БКС на двух стульях: и традиции соблюдать, и совсем нафталином и смесями для бальзамирования не пахнуть.Занятия они умеют себе находить, больше времени будет для детей, перестанут жить под микроскопом, будут делать то, что интересно им в первую очередь (хочу - халву ем, хочу - пряники). Материально обеспечены отлично, так что не все так плохо.
Вон Чарльз всю жизнь старался соответствовать королевскому статусу и даже женился на нелюбимой, а толку? Смотрю на него и вот жалко его становится, у него практически не было нормальной жизни. Вроде чуть все поутихло в последнее десятилетие, так надо было появиться этой нетленки Нетфликса! И понеслось по-новой. Ужасно.
Вовсе даже не анохранизм! Монархия например в Канаде - это залог демократии , предотвращение диктатуры . Так как глава государства Канады - королева то путчи тут не пройдут . И королева уже как-то вмешивалась когда были политические проблемы , лет 20 назад . Это очень важно когда есть кто-то посторонний кто может разрулить . Мой сын 21 год- канадский роялист . Именно как сторонник демократии . Так что БКС вовсе не устарела .Заниматься своим делом нужно Кембриджам и не обращать внимание, ведь монархия в современном мире этот анохронизм по большому счету и ничего страшного не будет если БКС прикажет долго жить,
Согласна.Вовсе даже не анохранизм! Монархия например в Канаде - это залог демократии , предотвращение диктатуры . Так как глава государства Канады - королева то путчи тут не пройдут . И королева уже как-то вмешивалась когда были политические проблемы , лет 20 назад . Это очень важно когда есть кто-то посторонний кто может разрулить . Мой сын 21 год- канадский роялист . Именно как сторонник демократии . Так что БКС вовсе не устарела .
Достаточно вспомнить недавнюю историю Испании. Не смогли толком ничего разрулить, пришлось монархию восстанавливать.Вовсе даже не анохранизм! Монархия например в Канаде - это залог демократии , предотвращение диктатуры . Так как глава государства Канады - королева то путчи тут не пройдут . И королева уже как-то вмешивалась когда были политические проблемы , лет 20 назад . Это очень важно когда есть кто-то посторонний кто может разрулить . Мой сын 21 год- канадский роялист . Именно как сторонник демократии . Так что БКС вовсе не устарела .