Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Софи может быть и не пригласят(а нужна ли ей их тусовка? У неё с свои заботы), а вот леди Луиза сама будет отбирать кого пригласить, кого нет.Выражусь грубо, но в данном случае, здесь можно провести аналогию с породистыми животными. Спрос на породистых собак, даже на старых, всегда выше, чем на дворняжек и их никогда не сравнивают.
И, ИМХО, Софи никогда не пригласят в тесную аристократическую туссовку, только если с мужем. Хотя, их семья очень дружна с Виндзором, который недавно женился на мужчине.
Выражусь грубо, но в данном случае, здесь можно провести аналогию с породистыми животными. Спрос на породистых собак, даже на старых, всегда выше, чем на дворняжек и их никогда не сравнивают.
И, ИМХО, Софи никогда не пригласят в тесную аристократическую туссовку, только если с мужем. Хотя, их семья очень дружна с Виндзором, который недавно женился на мужчине.
Согласна! Нарождения новой аристократии и новых влиятельных фигур из «простых». Королева Кэтрин, ее родня и команда - новые влиятельные игроки на мировой и британской арене. В конечно итоге, к ним и будут идти на поклон, как шли на поклон аристократичные потомки Тюдоров к «немецким самозванцам Виндзорам».Софи может быть и не пригласят(а нужна ли ей их тусовка? У неё с свои заботы), а вот леди Луиза сама будет отбирать кого пригласить, кого нет.
Я вот тут про герцогиню КЕмбриджскую в связи с тусовкой вспомнила. Она дело до скандала довела, снисходительно Роуз на Рождестве мелькнуть разрешила и бабушка с внучеком дорожки подмели и красный коврик расстелили.
Женился на мужчине, а гаррик на ком женился ? Уже два года обсуждаем. Софи и Эдварду комфортно друг с другом? Ну слава Богу. Даже журналисты от них отстали, ну не к чему прицепиться. Главное, по-моему, что предательств по отношению к Уильяму с их стороны явно не будет.Выражусь грубо, но в данном случае, здесь можно провести аналогию с породистыми животными. Спрос на породистых собак, даже на старых, всегда выше, чем на дворняжек и их никогда не сравнивают.
Не буду спорить)) Возможно и так, но Роуз будет присутствовать с мужем на всех приёма, нравится это Кейт или нет, пока он занимает придворную должность))Софи может быть и не пригласят(а нужна ли ей их тусовка? У неё с свои заботы), а вот леди Луиза сама будет отбирать кого пригласить, кого нет.
Я вот тут про герцогиню КЕмбриджскую в связи с тусовкой вспомнила. Она дело до скандала довела, снисходительно Роуз на Рождестве мелькнуть разрешила и бабушка с внучеком дорожки подмели и красный коврик расстелили.
Вот, пока занимает. Интересно, кто назначает на такие должности? Наверное король/королева.Не буду спорить)) Возможно и так, но Роуз будет присутствовать с мужем на всех приёма, нравится это Кейт или нет, пока он занимает придворную должность))
Королева. У него церемониальная должность.Вот, пока занимает. Интересно, кто назначает на такие должности? Наверное король/королева.
Вообще-то виндзорские мужчины какие-то зависимые от своих женщин. Акромя конечно деда Фили.
Вот, пока занимает. Интересно, кто назначает на такие должности? Наверное король/королева.
Вообще-то виндзорские мужчины какие-то зависимые от своих женщин. Акромя конечно деда Фили.
А с другой стороны,какой смысл быть королем,если не можешь получить любую понравившуюся тебе женщину из- за каких- либо условностей?!Там наследственная должность. Был папа, следующим будет сын и тыды. Еще и поэтому вряд ли у Уильяма было что-то с Роуз. Прекрасно парень знает, что тут "погулял и забыл" не получится, и через дцать лет, когда он станет королем, возле него с церемониальными цацками будет либо муж, либо сын Роуз. И зачем ему эти головняки? баб что ли других мало?
Я думаю, что если принцу захочется развлечься, то в Лондоне достаточно закрытых вечеринок с топ-моделями.Там наследственная должность. Был папа, следующим будет сын и тыды. Еще и поэтому вряд ли у Уильяма было что-то с Роуз. Прекрасно парень знает, что тут "погулял и забыл" не получится, и через дцать лет, когда он станет королем, возле него с церемониальными цацками будет либо муж, либо сын Роуз. И зачем ему эти головняки? баб что ли других мало?
Ну...... я б поостереглась.... Кэтрин похоже еще та девушка, при случае может очень даже вспомнить ( я полагаю и про Елизавету с Филиппом в курсе), посягнувшую на ее мужчину, без волос может и не оставит, но взглядом одарит при случае, ну и лишние разговоры дамам, после этого собственно говоря ни к чему......это же не бывшиеА с другой стороны,какой смысл быть королем,если не можешь получить любую понравившуюся тебе женщину из- за каких- либо условностей?!![]()
нашла вот таку информацию и если ей следовать, то в следующее правление должен прийти другой Великий Камергер. Если ничего не изменится, то при Чарльзе другой, а вот при Уильяме опять-таки чамли или его сын. А сыну это надо?Там наследственная должность. Был папа, следующим будет сын и тыды. Еще и поэтому вряд ли у Уильяма было что-то с Роуз. Прекрасно парень знает, что тут "погулял и забыл" не получится, и через дцать лет, когда он станет королем, возле него с церемониальными цацками будет либо муж, либо сын Роуз. И зачем ему эти головняки? баб что ли других мало?