Принц и принцесса Уэльские | Страница 273 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Катерина села плащом в лужу, а принц-то не настоящий. У настоящего дырка на ботинке должна быть.
А цвет пальто - это вообще, конечно... Отвал 066
Посмотреть вложение 33861
Посмотреть вложение 33862
Посмотреть вложение 33863
Посмотреть вложение 33864
А вот это вот лишнее - на пол садиться, пальто в лужу... чай короли, не мериканская чернь!
Я рада, что они не вывели чёрных детей наперёд. Это было бы пошлое заигрывание. Но все равно - Британия в экстазе от любви в будущим Королю и Королевы. Очень довольны их молчанием и поведением. Гордятся. Я не преувеличиваю!

Последнее редактирование:
Ага.
Пы. Сы. Мне вот в свете последних выступлений мериканских мигрантов стало интересно: почему у Гарри, когда он жил в Англии был приятный тембр голоса, почти как у брата, а сейчас изменился не в лучшую сторону? Это так воздух свободы повлиял? Или он теперь говорит на американском английском (Ну, пытается) и голос звучит иначе?
Настроение, думаю, сильно влияет. Меня во времена работы в колл-центре, когда я была спокойна и собрана, просто засыпали комплиментами за голос. Стоит хоть немного разволноваться - и я срываюсь в писк, причем картавый)

Потрясающее королевское поведение. Спокойное, достойное. Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие, но нет. Выход полный достоинства.
Цвет потрясающий. Я бы сказала «королевский розовый». Правильно посоветовали. Сразу после интервью и сейчас, только розовый. Спокойный, располагающий, посылающий как сейчас модно говорить «лучи добра». Но я представляю чего им это стоит. Думаю они не обходятся тоже без профессиональной помощи психологов.

Герцога и герцогиню Кембриджских видели покидающими Кенсингтонский дворец сегодня 11 марта

Посмотреть вложение 33878 Посмотреть вложение 33879

Посмотреть вложение 33880
Это разве они не на утреннее мероприятие отправлялись? Или повторно куда-то поехали? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Это разве они не на утреннее мероприятие отправлялись? Или повторно куда-то поехали? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да-да, леди Laimdota! Совершенно верно. Это чита Кембриджей перед посещением школы

Странно , что их твиттер и инстаграм не разместил до сих пор ничего. Возможно, связано с бешенным потоком негатива за предыдущие дни. На ДМ колоссальная поддержка и радость, что Уильям дал отпор.

Ледиз, 29 апреля герцог и герцогиня Кембриджские будут праздновать ДЕСЯТУЮ годовщину своей свадьбы (переживут ли Мегарики? - но об этом не здесь)

Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие,
Не знаю, как Вы, леди CateMidlleton. Но я убеждена, что выход Кейт и Уильяма не был случайным. Да и «black», как назло, возле Кембриджей снуют... sarcastic

Не знаю, как Вы, леди CateMidlleton. Но я убеждена, что выход Кейт и Уильяма не был случайным. Да и «black», как назло, возле Кембриджей снуют... sarcastic
Согласна! Подобрана тема общения: «психическое здоровье», подобрана одежда для мероприятия: умиротворяющий розовый, самый беззащитный и чистый цвет. Подобраны брюки у Кейт (ну, я написала выше). Ни единой импровизации. Даже ответ Уильяма.

Потрясающее королевское поведение. Спокойное, достойное. Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие, но нет. Выход полный достоинства.
Цвет потрясающий. Я бы сказала «королевский розовый». Правильно посоветовали. Сразу после интервью и сейчас, только розовый. Спокойный, располагающий, посылающий как сейчас модно говорить «лучи добра». Но я представляю чего им это стоит. Думаю они не обходятся тоже без профессиональной помощи психологов.
На Ютюбе масса роликов с сегодняшнего выхода - поведение просто "как всегда" , ни намека на шухер в курятнике. Образ Катерины мне не всегда нравится ,но сегодня - очень уместный и по-весеннему яркий. Выражение лица , поведение -такое доброжелательное , уравновешенное , естественное , и даже не сутулится . Я в восторге от ее стойкости и профессионализма. Выражение лица У. тоже-"как всегда" ( как у отличника на экзамене ). И даже приседания на видео выглядят очень уместно и не выбиваются из общей канвы. Чего им это стоило ... но результат достойный похвалы.. Я так приглядывалась к животу -пальто распахивалось - но ни намека , а ведь второй день в розовом! :)

Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.

Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.
По фотографии трудно судить.
По- моему,нормально все,едут на работу.
Может,голова с утра болит,или не выспалась.
Десять лет женаты,что им,облизывать друг друга в машине?

Думаю, она очень переживает, не железная же.
Кстати, пишут, что это должно быть сольное мероприятие Кейт, но Уильям поехал с ней, чтобы поддержать

Да уж выдержки Кейт можно позавидовать, когда Уильяму задали вопросы о расизме и брате Кейт даже бровью не повела. А Уильям молодец что не промолчал.

Десять лет женаты,что им,облизывать друг друга в машине?
Они и лучшее время на публику этим не занимались:giggle:
Интересна реакция МиГ russian_roulette если бы сегодня Уильям и Кейт решили разнообразить поездку

Назад
Сверху Снизу