Принц и принцесса Уэльские | Страница 359 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот это ВЫХОД !!!!! Уделали неполноценных. Я как увидела, чуть с кровати не свалилась. Ну дает Катерина, ну просто Царица Клеопатра. Но что-то в лице изменилось. А народ- то какими глазами "пожирает" и фоткает и никто телефоны не отбирает. Все как- то неправильно pod_stolom .
Над Монтесито наверно гром и молния, хоть бы одним глазком взглянуть.girl_crazy

Кольцо у Катерины на пальце старое, подарок Уилла ещё в ранние их годы, то ли оранжевый сапфир, то ли цитрин. Сейчас найду. Цитрин.
Посмотреть вложение 42175
В некоторых комментах звучит, что лучше бы с распущенными пошла. А мне кажется, или платье, или распущенные волосы. У Кейт волосы сами по себе роскошные, отвлекали бы внимание от платья.
И какое-то кольцо новое выгуливает
Посмотреть вложение 42162
мне показалось, что другое колечко, на печатку похоже, очень подходящее по стилю

Единственное, что меня царапнуло - это причёска.. как-то не легло... Безусловно, к этому платью нужны убранные волосы. Но хотелось бы прическу с более четкими линиями. Эта прическа, на мой скромный вкус, добавила Кейт возраст.
Но всё равно выход бомбический))

В некоторых комментах звучит, что лучше бы с распущенными пошла. А мне кажется, или платье, или распущенные волосы. У Кейт волосы сами по себе роскошные, отвлекали бы внимание от платья.
И какое-то кольцо новое выгуливает
Посмотреть вложение 42162
Мне тоже прическа не нравится. Невнятная какая то. Но волосы тут должны быть собраны, иначе мантия не будет играть.

Единственное, что меня царапнуло - это причёска.. как-то не легло... Безусловно, к этому платью нужны убранные волосы. Но хотелось бы прическу с более четкими линиями. Эта прическа, на мой скромный вкус, добавила Кейт возраст.
Но всё равно выход бомбический))
Леди, мы с вами синхронно!

Давайте теперь следующий выход на гос приеме в тиаре и в Монтесситы можно вызывать неотложку)))))
Вокруг 16-сральной хаты можно строить реанимационный госпиталь с круглосуточной охраной! ???

Крейг тоже в бархате? В красном? ?Млиииииин, вино не прокатит, не усну, пойду коньяка себе налью ?
Оставьте чуток на завтра! Ждём реакцию из монтеситской хатки ?

Как пишет ДЕ

Герцогиня Кембриджская также носила свое золотое кольцо, в котором она была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году.

По слухам, это золотое кольцо было подарком принца Уильяма Кейт после того, как она успешно родила их третьего ребенка, принца Луи

Как пишет ДЕ

Герцогиня Кембриджская также носила свое золотое кольцо, в котором она была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году.

По слухам, это золотое кольцо было подарком принца Уильяма Кейт после того, как она успешно родила их третьего ребенка, принца Луи
Катерина, браво! Тролль тысячного уровня!

Назад
Сверху Снизу