Принц и принцесса Уэльские | Страница 434 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот прямо какой-то когнитивный диссонанс у меняВосторгС одной стороны - полное "фи" от гадости Харриевого поступка. С другой стороны - искреннее "вау! вот здорово!" Как жить после этого?()-()
Ох, ледиз...у нас похоже групповая биполярочка ...

Ледис, переобуваемся и ищем поднаготную Кембриджей) На самом деле одна собака не лучше другой..
Не не не! Собаки лучше , точно говорю. Собаков не обижать! Они человечнее некоторых человеков!

А мне Катя понравилась.066Гарна така дивчiна. Высокая, стройная. Волосы как прежде густые. Вид несколько утомленный - это да. И я бы ей рекомендовала попридержать свои диеты. Уже ничего феминного в нет не осталось. Хотя с другой стороны оченно даже в европейских трендах - этакое унисекс - то ли баба, простите, женщина, то ли жердь...
Свитерок голубенький. Но "королевский синий" ей идет больше. Значочек на намеках груди - так что? Не знаю как вы, мои милые дамы, а я всегда помнила, что и Катя, и милашка Уиллс принадлежат к нашим самым заклятым "партнерам". Да, у меня теплилась надежда, что новое поколение этих королевских отпрысков, производящих впечатление нормальных людей с теми же самыми человеческими ценностями, несколько пересмотрят отношение британской короны к России. Не срослось. Но не они в этом виноваты. Они были такими всегда. Это я хотела видеть в них другое. И поэтому видела. Вот.()-()

Ой, а что такое, что за символ или символизм? Значок в цветах украинского флага? Или просто так вот совпало : организация которую они посещали так же работает с такими цветами?????
Посмотреть вложение 47572
Вот выдержка из другой статьи:
Чтобы выразить солидарность с народом нашей соседней страны, Уильям и Кейт прикрепили к своей одежде тематические круглые значки, где на желто-синем фоне изображено белое "сердце любви". Кэтрин была одета в голубой свитер и чёрные свободные брюки. Волосы она оставила распущенными без каких-либо голливудских волн.

Мы чувствуем себя такими беспомощными: Кейт и Уильям совершили новый выход

Королевская семья вся в работе: Кембриджи посетили Уkраuнский культурный центр в Лондоне. Будущие король и королева очень озаботились условиями, с которыми приходится сталкиваться тем, кто был вынужден покинуть свою страну. Также герцогиня Кембриджская принесла волонтёрам выпечку, которую испекла дома сама. В руках у Кейт было два бумажных пакета с шоколадным пирожным брауни и батончики мюсли.

Чтобы выразить солидарность с народом нашей соседней страны, Уильям и Кейт прикрепили к своей одежде тематические круглые значки, где на желто-синем фоне изображено белое "сердце любви". Кэтрин была одета в голубой свитер и чёрные свободные брюки. Волосы она оставила распущенными без каких-либо голливудских волн.
Принц Уильям оделся в привычный темно-синий костюм. Пара пообщалась с волонтёрами и узнала о проблемах, с которыми сталкиваются люди, а также герцоги узнали о том, как продвигается сбор пожертвований в помощь нуждающимся. Сумма набралась немалая: более 120 миллионов фунтов стерлингов.

Герцоги Кембриджские также поучаствовали в сортировке и упаковке предметов первой необходимости, которые были nожертвованы людьми для помощи. Не совсем понятно, понадобится ли эта помощь в Британии, ибо пограничники Соединенного Королевства не торопятся кого-то впускать на свою территорию (об этом пишут сами английские газеты). По-видимому, Великобритания отправит груз в место назначения, чтобы оказывать помощь на местах.
Кембриджи выразили обеспокоенность происходящим, волнуясь за Великобританию.

"Очень непривычно видеть такое в Европе. Мы все с вами!" - заверил гостей принц. И добавил: -
Мы чувствуем себя такими беспомощными в данной ситуации. Но ирония в том, что это сближает Европу.
Европейские страны стали ближе друг другу благодаря вашей стране. Мы должны держаться вместе ради вас".

Очень непривычно слышать от кого-то из членов королевской семьи об их беспомощности в политическом kонфлuкте, но очевидно, эпоха Королевы Елизаветы и её правила нейтралитета остались позади.

В свою очередь, другие члены королевской семьи также не остались в стороне от этой темы. По-видимому, монаршая семья сейчас в основном занята заботами наших соседей, поэтому каких-либо других новостей от роялс сейчас практически нет. К примеру, супруга принца Чарльза Камилла встретилась с супругой уkраuнckoro посла во время приёма в честь Международного женского дня в Кларенс-хаусе. Одновременно с этим принц Уэльский посетил благотворительную организацию в церкви Святого Луки и встретился с беженцами.
"Я знаю, что многие из вас уже имеют квалификацию, проходят обучение в своих странах...у нас в этой стране огромная нехватка навыков, и многое из того, что вы делаете, может быть полезным.
Так что нам очень повезло...у нас есть вы, ваши навыки и все, что вы можете дать нам, - сказал принц Чарльз".

,

и комментарий под статьей​

Пчелка Юлия Мария, в курсе, но отказываются замечать или верить! Я лично отправила Кейт в инстаграм ссылку на аллею ангелов и поименный список погибших детей, правда из 160 удалось отправить только 100, то ли лимит сообщений исчерпался, то ли заблокировали. Но, по всей видимости с точки зрения "детской принцессы" это не ТЕ дети о которых стоит беспокоиться и переживать!
печеньки.jpg

Понравился этот комментарий , только дойдет ли он по назначению.
Пчелка Юлия Мария, в курсе, но отказываются замечать или верить! Я лично отправила Кейт в инстаграм ссылку на аллею ангелов и поименный список погибших детей, правда из 160 удалось отправить только 100, то ли лимит сообщений исчерпался, то ли заблокировали. Но, по всей видимости с точки зрения "детской принцессы" это не ТЕ дети о которых стоит беспокоиться и переживать!
печеньки.jpg

Спасибо автору комментария!!! От всей души спасибо!

Чтобы выразить солидарность с народом нашей соседней страны, Уильям и Кейт прикрепили к своей одежде тематические круглые значки, где на желто-синем фоне изображено белое "сердце любви".
Я, конечно, не Лиз Трасс и в географии не столь сильна, как она;), но я уверена, что соседней страной Великобритании через пролив является Франция. А Украина далековато будет для "соседней". К тому же, если память мне не изменяет, Великобритания теперь имеет несколько опосредованное отношение к Европе. После Брекзита.
Еще не могу не заметить, что чувство британского юмора покинуло милашку Кейт. Зачем сердце? Примастрячила бы на желто -голубой фон белую курицу, пардон. голубку. Птичка мира, да и очередной случай мило потролить любимую невестку.
Кембриджи выразили обеспокоенность происходящим, волнуясь за Великобританию.
Это они правильно волнуются. Правительство у них сплошь из бесноватых. А остров небольшой. Не убежать с острова, ежели чего...

Ох, ледиз...у нас похоже групповая биполярочка ...
Не сотвори себе кумира это называется.. Катерина человек, живущий в Великобритании. Нравятся Катерине дети и работа связанная с ними. Разве это плохо? Она не может и не должна помнить всех пострадавших и страдающих сейчас детей в мире. В Афганестане что твориться с детьми сейчас. В Таиланде тоже ужас. А в Африке? Кто в России об этом сейчас говорит, помнит или просто знает? Поэтому русские плохие, что не знают и не помнят? Мы плохие? У нас своя боль, у Сирии с Афганистаном своя. Я в КАнаде живу. У нас беженцев из Афганистана понемногу партиями принимали, по лимиту. Растянули на год или больше прием. А украинских беженцев сейчас берут прямо всех желающих и без всякого лимита. Сколько приедет, всех возьмут. Во всяком случае так заявляет правительство. И афганистанцы стали возмущаться, почему кого-то всех подряд, а кого-то дозированно и растянуто во времени. Может одни за счет других пойдут? Как они сказали, как можно так делать, разве можно оценить человеческую боль - эти первые, а эти вторые? Русских волнуют афганские дети? Ну типа да, когда вспомнят и если вспомнят. Так что надо быть честными и перестать на Катьку бочку катить.))) Своя рубашка ближе к телу у всех нас. Политика есть политика. К человеческой боли и справедливости политика не имеет никакого отношения. И нельзя объять необъятное, как сказал Козьма Прутков.))))

Правильно волнуются. Правительство у них сплошь из бесноватых. А остров небольшой. Не убежать с острова, ежели чего...
И еще, говорят, Гольфстрим подумывает замерзнуть. А замки большие и холодные. Как бы не замерзнуть вместе с ним.

Не сотвори себе кумира это называется.. Катерина человек, живущий в Великобритании. Нравятся Катерине дети и работа связанная с ними. Разве это плохо? Она не может и не должна помнить всех пострадавших и страдающих сейчас детей в мире. В Афганестане что твориться с детьми сейчас. В Таиланде тоже ужас. А в Африке? Кто в России об этом сейчас говорит, помнит или просто знает? Поэтому русские плохие, что не знают и не помнят? Мы плохие? У нас своя боль, у Сирии с Афганистаном своя. Я в КАнаде живу. У нас беженцев из Афганистана понемногу партиями принимали, по лимиту. Растянули на год или больше прием. А украинских беженцев сейчас берут прямо всех желающих и без всякого лимита. Сколько приедет, всех возьмут. Во всяком случае так заявляет правительство. И афганистанцы стали возмущаться, почему кого-то всех подряд, а кого-то дозированно и растянуто во времени. Может одни за счет других пойдут? Как они сказали, как можно так делать, разве можно оценить человеческую боль - эти первые, а эти вторые? Русских волнуют афганские дети? Ну типа да, когда вспомнят и если вспомнят. Так что надо быть честными и перестать на Катьку бочку катить.))) Своя рубашка ближе к телу у всех нас. Политика есть политика. К человеческой боли и справедливости политика не имеет никакого отношения. И нельзя объять необъятное, как сказал Козьма Прутков.))))
Так кто бомбил Афганистан? Если кейт лезет в политику со своими предпочтениями, то и мы имеем право обсуждать. Пока бкс держала нейтралитет, им не предъявляли за политику их страны. Обсуждали наряды, и прочее. И как бы некоторые не пытались заявить она же живёт вб и ей ближе их политика так с этим никто и не спорит. Вот мне её тема с детьми не понятна, как могут быть правильные дети и не правильные? Как можно игнорировать факт убийства детей Донбасс и тут же переживать за фашистов. Как можно курировать тему фотографий холокоста и замалчивать фашизм на Украине. Это и есть двойные стандарты. И будут и дальше сравнивать позицию лицемерия с их стороны. Е2 была мудрой, и как бы не пытались пиарщики Кембриджских сравнивать кейт с Е2- это всё равно, что натянуть сову на глобус. Все кроме сахарков тут же высмеяли Суссеков, а вот лысака и сморчка нельзя это другое, да нет одно и то же. Уберите от Кембриджских пиарщики и полицейскую защиту, сколько времени пройдёт, как от них отвернутся поклонники? От Гарри убрали и всё, где его теперь рейтинг? А он Е2 обгонял по популярности.

А мне Катя понравилась.066Гарна така дивчiна. Высокая, стройная. Волосы как прежде густые. Вид несколько утомленный - это да. И я бы ей рекомендовала попридержать свои диеты. Уже ничего феминного в нет не осталось. Хотя с другой стороны оченно даже в европейских трендах - этакое унисекс - то ли баба, простите, женщина, то ли жердь...
Свитерок голубенький. Но "королевский синий" ей идет больше. Значочек на намеках груди - так что? Не знаю как вы, мои милые дамы, а я всегда помнила, что и Катя, и милашка Уиллс принадлежат к нашим самым заклятым "партнерам". Да, у меня теплилась надежда, что новое поколение этих королевских отпрысков, производящих впечатление нормальных людей с теми же самыми человеческими ценностями, несколько пересмотрят отношение британской короны к России. Не срослось. Но не они в этом виноваты. Они были такими всегда. Это я хотела видеть в них другое. И поэтому видела. Вот.()-()
Многие, наверное, надеялись. ? Ведь от лидера страны зависит очень многое. Я помню многих лидеров нашей страны и могу сравнивать. Вспомним политику Горбачёва (не к ночи будь упомянутого!), и политику сегодня. Сложно, трудно сегодня - да. Но мир уже воет, а мы ещё даже ответные санкции не вводили. Так что хотели бы, что-то делали.

Значит, не хотят. Ну, их выбор. И, скорее всего, далее продолжат в том же духе. Красивый фасад и такое гнилое нутро. Жаль. И не потому, что им не дают: хотели бы, уклонились от визита. Возможности найти можно было. Их выбор.

Принца Уильяма в очередной раскритиковали за его необдуманные слова, которыми он вчера пытался приободрить волонтёров уkраuнckoro культурного центра. И неожиданно критика пришла со стороны поклонников Меган и Гарри, которые сочли высказывание герцога Сассекского "осkорбuтельным" для народов, которые пережили вое.нные kонфлuкты на своей территории. Биограф монтеситских герцогов Омид Скоби написал у себя в Твиттере, что он "не удивлен" негативной реакцией некоторых пользователей сети, в том числе и общественных деятелей, на "невежественное замечание" принца Уильяма.
Омид Скоби назвал замечание принца Уильяма о происходящих ныне событиях невежественным

Напомню, что вчера герцоги Кембриджские посетили волонтёров и обсудили нынешнюю всем известную ситуацию. Принц выразил недоумение по этому поводу:

Британцы больше привыкли видеть kофликты в Африке и Азии. Очень непривычно видеть все это в Европе. Мы за вас".
Омид Скоби назвал замечание принца Уильяма о происходящих ныне событиях невежественным

А, ну то есть, в Азии и в Африке - это норм, ничего необычного, все к этому "привыкли". Вероятно, по мнению принца, там живут какие-то не такие люди, как в Европе. Подобное высказывание вызвало шквал возмущения, но - что самое интересное - только у фанатов Меган и Гарри. Омид Скоби раскритиковал принца Уильяма у себя в Твиттере (полный текст его сообщения привожу на скриншоте). В твиттер сейчас попасть не удаётся, но свежие посты публикуются прямо в Гугле. Итак, на сей раз Скоби сделал здравое замечание по поводу неосведомленности будущего короля (или нежелания замечать неугодные вещи), со слов которого следует, что закрывать глаза на kонфлuкты в неевропейских странах - это нормально.

Также поклонники Меган и Гарри призвали принца Уильяма вспомнить, как его мать принцесса Диана посещала Боснию в 1997 году, где видела людей, ощутивших на себе последствия вой.ны. Диана никогда не скрывала от своих сыновей суровую реальность жизни, она хотела, чтобы её дети выросли с осознанием того, что в мире существуют страдания, бедность и так далее. Уильям и Гарри благодаря маме прекрасно знали, что за стенами дворца совсем другая жизнь, чем та, к которой они привыкли. По словам сторонников Сассекских, Уильям не мог не знать, что происходило в бывшей Югославии на тот момент.

Другая ярая защитница Сассекских - общественный деятель и борец за равенство доктор Шола Шогбамиму написала на своей странице:

"Слова принца Уильяма глубоко несправедливы. Он должен извиниться".
Теперь необдуманные и порой абсурдные замечания принца Гарри не кажутся такими уж странными, учитывая, что и Уильям не всегда понимает, что говорит. Вспомнить, к примеру, его замечание о том, что Африка перенеселена. Многие общественные деятели тогда возмутились: "Уильям предлагает их uстребuть?".

В свою очередь, Ассоциация арабских и ближневосточных журналистов также резко выступила против слов принца Уильяма, который своим высказывание поставил европейцев (в частности, наших соседей) выше, чем жителей Африки, Азии и других стран.

"Это дегуманизирует и делает их опыт пережитого в kонфлuктах чем-то нормальным и ожидаемым... Страgания и перемещение гражданского населения в других странах столь же недопустимы, как и в Уkраине", - написали в Ассоциации.
Что поделать, судьба у вас такая...

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]"Что поделать, судьба у вас такая..."[/COLOR]

Только станут ли Кембриджи разбираться в подобных деталях? Ну сказал и сказал, зато вон какие красивые и аппетитные печеньки испекла Кейт для волонтёров. Остальное мелочи, которые жителей Туманного Альбиона явно не волнуют.
Кейт, не стоило брать так много печенек... Оставила бы мне побольше!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]"Кейт, не стоило брать так много печенек... Оставила бы мне побольше!"[/COLOR]
Издание Daily Express извинилось перед принцем Уильямом и сообщило, что репортер "неправильно расслышал" его слова во время встречи в Украинском культурном центре в Лондоне.

Накануне принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили этот центр, чтобы встретиться с волонтерами. В своем небольшом спиче герцог Кембриджский, по версии сотрудника Daily Express, оценивая ситуацию в Украине, заявил что британцы больше привыкли видеть нечто подобное в Африке и Азии, добавив: "Очень чуждо видеть это в Европе."

Подобная новость была сразу же опубликована, моментально облетела социальные сети и вызвала ряд упреков в адрес принца Уильяма и за "невежество", и за "незнание истории", и за "колонизаторские высказывания". Однако, "при более детальном изучении видеозаписи" обнаружилось, что ни Азию, ни Африку герцог Кембриджский не упоминал.

Издание Daily Express извинилось перед принцем, однако свою публикацию, в которой приведены комментарии из соцсетей с критикой будущего короля с своего сайта удалять не стало.

Вот всегда я говорила, что есть нечто общее между мухой и королем - и ту, и другого легко прихлопнуть газетой...

Принца Уильяма в очередной раскритиковали за его необдуманные слова, которыми он вчера пытался приободрить волонтёров уkраuнckoro культурного центра. И неожиданно критика пришла со стороны поклонников Меган и Гарри, которые сочли высказывание герцога Сассекского "осkорбuтельным" для народов, которые пережили вое.нные kонфлuкты на своей территории. Биограф монтеситских герцогов Омид Скоби написал у себя в Твиттере, что он "не удивлен" негативной реакцией некоторых пользователей сети, в том числе и общественных деятелей, на "невежественное замечание" принца Уильяма.

Напомню, что вчера герцоги Кембриджские посетили волонтёров и обсудили нынешнюю всем известную ситуацию. Принц выразил недоумение по этому поводу:

А, ну то есть, в Азии и в Африке - это норм, ничего необычного, все к этому "привыкли". Вероятно, по мнению принца, там живут какие-то не такие люди, как в Европе. Подобное высказывание вызвало шквал возмущения, но - что самое интересное - только у фанатов Меган и Гарри. Омид Скоби раскритиковал принца Уильяма у себя в Твиттере (полный текст его сообщения привожу на скриншоте). В твиттер сейчас попасть не удаётся, но свежие посты публикуются прямо в Гугле. Итак, на сей раз Скоби сделал здравое замечание по поводу неосведомленности будущего короля (или нежелания замечать неугодные вещи), со слов которого следует, что закрывать глаза на kонфлuкты в неевропейских странах - это нормально.

Также поклонники Меган и Гарри призвали принца Уильяма вспомнить, как его мать принцесса Диана посещала Боснию в 1997 году, где видела людей, ощутивших на себе последствия вой.ны. Диана никогда не скрывала от своих сыновей суровую реальность жизни, она хотела, чтобы её дети выросли с осознанием того, что в мире существуют страдания, бедность и так далее. Уильям и Гарри благодаря маме прекрасно знали, что за стенами дворца совсем другая жизнь, чем та, к которой они привыкли. По словам сторонников Сассекских, Уильям не мог не знать, что происходило в бывшей Югославии на тот момент.

Другая ярая защитница Сассекских - общественный деятель и борец за равенство доктор Шола Шогбамиму написала на своей странице:

Теперь необдуманные и порой абсурдные замечания принца Гарри не кажутся такими уж странными, учитывая, что и Уильям не всегда понимает, что говорит. Вспомнить, к примеру, его замечание о том, что Африка перенеселена. Многие общественные деятели тогда возмутились: "Уильям предлагает их uстребuть?".

В свою очередь, Ассоциация арабских и ближневосточных журналистов также резко выступила против слов принца Уильяма, который своим высказывание поставил европейцев (в частности, наших соседей) выше, чем жителей Африки, Азии и других стран.

Что поделать, судьба у вас такая...

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]"Что поделать, судьба у вас такая..."[/COLOR]

Только станут ли Кембриджи разбираться в подобных деталях? Ну сказал и сказал, зато вон какие красивые и аппетитные печеньки испекла Кейт для волонтёров. Остальное мелочи, которые жителей Туманного Альбиона явно не волнуют.
Кейт, не стоило брать так много печенек... Оставила бы мне побольше!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]"Кейт, не стоило брать так много печенек... Оставила бы мне побольше!"[/COLOR]
Издание Daily Express извинилось перед принцем Уильямом и сообщило, что репортер "неправильно расслышал" его слова во время встречи в Украинском культурном центре в Лондоне.

Накануне принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили этот центр, чтобы встретиться с волонтерами. В своем небольшом спиче герцог Кембриджский, по версии сотрудника Daily Express, оценивая ситуацию в Украине, заявил что британцы больше привыкли видеть нечто подобное в Африке и Азии, добавив: "Очень чуждо видеть это в Европе."

Подобная новость была сразу же опубликована, моментально облетела социальные сети и вызвала ряд упреков в адрес принца Уильяма и за "невежество", и за "незнание истории", и за "колонизаторские высказывания". Однако, "при более детальном изучении видеозаписи" обнаружилось, что ни Азию, ни Африку герцог Кембриджский не упоминал.

Издание Daily Express извинилось перед принцем, однако свою публикацию, в которой приведены комментарии из соцсетей с критикой будущего короля с своего сайта удалять не стало.

Вот всегда я говорила, что есть нечто общее между мухой и королем - и ту, и другого легко прихлопнуть газетой...
Да и печеньки также сама испекла, как и Мег в Австралии банановый хлеб.

Да и печеньки также сама испекла, как и Мег в Австралии банановый хлеб.
Печеньки и у Меган, и у Кэтрин. И это роднит их с той тётенькой, которая на днях (ну, правда, под присягой) призналась, что да, было на Украине бактериологическое оружие. Создавали. Под руководством США. Красавицы!

Все три - спасительницы мира. girl_crazyСпасение какое-то, правда, странное получается, нет? Скука

Так никто на неё и не катит и более того, мы в теме ММ и не все здесь фанаты Кейт. Я, например, в тему Кембриджских практически не захожу и не предаю Кейт какого то весомого политического значения. Она находится на работе, поэтому будет следовать плану визита и сопереживать тем детям или странам, которых ей укажут советники КС.

Так никто на неё и не катит и более того, мы в теме ММ и не все здесь фанаты Кейт. Я, например, в тему Кембриджских практически не захожу и не предаю Кейт какого то весомого политического значения. Она находится на работе, поэтому будет следовать плану визита и сопереживать тем детям или странам, которых ей укажут советники КС.
Согласна, конечно, основная тема наших обсуждений - Меган и Гарри. Даже по количеству страниц это заметно. Восторг

Я не всегда заходила в раздел Кембриджских, но, вообще, их дела - те, которые подавались как инициативы Кэтрин - мне импонировали и откликались. Да и то, что она мама троих детей, что следит за собой, что сумела создать гармоничную атмосферу в семье... Да много чего ещё.

И её альбомы с фотографиями, и встречи с узниками Освенцима, и забота о психологическом состоянии детей с самого раннего возраста. Много всего было, за что я начала её уважать. Но вот - один поступок, и флер рассеялся. Правильно говорят: "Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг". Здесь (по крайней мере, для меня) так и получилось.

Да! Но! Или крестик снимите, или трусы наденьте, Батюшка. Королевская семья НЕ ДОЛЖНА вмешиваться в политику. Тем более - в голимые фейки.

Королевская семья НЕ ДОЛЖНА вмешиваться в политику. Тем более - в голимые фейки.
Простим убогих. Они не знают, что это фейки. Они же ж из свободной европы, где свобода слова, альтернативное мнение и т.д.и т.п. Опять же в тамошних школах географии учат плохо. ;)Да и общий культурный уровень оставляет желать лучшего. Уже дошло до того, что Чайковского исполнять не хотят из-за того, что русский композитор.
А уж королевское "святое" семейство - это просто песня. Вот даже их как-то жаль, что ли. С виду такие приличные люди. Но после них в доме рояли пропадают...

Так кто бомбил Афганистан? Если кейт лезет в политику со своими предпочтениями, то и мы имеем право обсуждать. Пока бкс держала нейтралитет, им не предъявляли за политику их страны. Обсуждали наряды, и прочее. И как бы некоторые не пытались заявить она же живёт вб и ей ближе их политика так с этим никто и не спорит. Вот мне её тема с детьми не понятна, как могут быть правильные дети и не правильные? Как можно игнорировать факт убийства детей Донбасс и тут же переживать за фашистов. Как можно курировать тему фотографий холокоста и замалчивать фашизм на Украине. Это и есть двойные стандарты. И будут и дальше сравнивать позицию лицемерия с их стороны. Е2 была мудрой, и как бы не пытались пиарщики Кембриджских сравнивать кейт с Е2- это всё равно, что натянуть сову на глобус. Все кроме сахарков тут же высмеяли Суссеков, а вот лысака и сморчка нельзя это другое, да нет одно и то же. Уберите от Кембриджских пиарщики и полицейскую защиту, сколько времени пройдёт, как от них отвернутся поклонники? От Гарри убрали и всё, где его теперь рейтинг? А он Е2 обгонял по популярности.
Никто никого не лишает здесь никаких прав. Каждый голос должен быть услышан! girl_crazy
Для этого мы здесь сегодня собрались.)))
Королевская семья НЕ ДОЛЖНА вмешиваться в политику. Тем более - в голимые фейки.
Кто сказал, что не должна? Неужели юридический закон страны нарушают прилюдно?
Еще 100 лет назад, вроде Лениным, был введен термин "политическая проституция" и даже в 2007 году кто-то из американских конгресменов обозвал этим словосочетанием Шредера за нежелание участвовать вместе с ними во вторжении в Ирак или Иран, не помню. Политики, что с них взять, работа у них такая. bash

Вы хотите ответ от них на то, что происходит здесь и сейчас, потому как сердце рвется на части от того, что сейчас происходит и седеешь на глазах от ежедневных видео событий, потому как нас разрывают эмоции и мы требуем таких же эмоциональных действий от политиков.
НО, вот большое огромное НО! БКС никогда так не действовали и не реагировали. Максимум осторожное выражение озабоченности.
Сколько лет с холокоста прошло?
Кто-то из БКС поднимал ранее эту тему? Только сейчас эта тема стала безопасной и ее педалируют, хотя уже никому из оставшихся в живых жертв это по сути не надо, чтобы вновь палочкой тыкали по утихшему больному.
Тема детей великолепно хорошо для матери троих детей и её будут сношать на все лады пиарщики Кати, потому как выгодно и находит положительный отклик у народа.
Так и тут с Украиной, пока смотрят, выжидают, слегка поддерживают.
Потому как сразу заявить, что "фашизм", так и на третью мировую нарваться можно.
Возможно их Джоржик когда-то будет во так же, десятилетия спустя, посещать уцелевших жертв, проводить дни памяти и чтить героев, но не ждите сейчас как бы не хотелось.

Назад
Сверху Снизу