Принц и принцесса Уэльские | Страница 454 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Интересно, это так было задумано, что первый ряд дам в одном цвете одет?
Странно, что Катя не в теме.
И на заднем плане сестрички Йоркские сидят.
А не было видео как они взаимодействуют в процессе?
Интересно было бы глянуть.
Причем обе в ободках на голове а-ля Катя год назад)

IMG_20220329_202306.jpg

Смотрела видео, очень странно, но Кейт и Уильям прибыли в церковь после Чарльза и Камиллы, те их стояли ждали, интересно почему?
55954131-10663455-image-m-41_1648560637807.jpg

Образ Кейт понравился, да платье в ее стиле, но такая шляпка это, что то новенькое и очень ей идет.
55946921-0-image-a-12_1648550017481.jpg
55950353-10663365-The_Duchess_of_Cambridge_smiled_out_of_the_window_of_her_car_as_-a-170_1648555368018.jpg

Единственное не поняла веселость Кейт, одно дело улыбка, а другое смех. Но наверное сказывается разница в менталитете.
55957277-10664163-image-m-74_1648564940504.jpg

Смотрела видео, очень странно, но Кейт и Уильям прибыли в церковь после Чарльза и Камиллы, те их стояли ждали, интересно почему?
55954131-10663455-image-m-41_1648560637807.jpg

Образ Кейт понравился, да платье в ее стиле, но такая шляпка это, что то новенькое и очень ей идет.
55946921-0-image-a-12_1648550017481.jpg
55950353-10663365-The_Duchess_of_Cambridge_smiled_out_of_the_window_of_her_car_as_-a-170_1648555368018.jpg

Единственное не поняла веселость Кейт, одно дело улыбка, а другое смех. Но наверное сказывается разница в менталитете.
55957277-10664163-image-m-74_1648564940504.jpg
Это мимолетные улыбки. Там Шарлота что-то отвечала. На самой службе они все были серьезны. Дети вели себя воспитанно. Одеты тоже прилично. Вот у брата Зары девчонки немножко были посвободнее и улыбались и разговаривали.

Ругают Кейт, а мне образ очень понравился.
Посмотреть вложение 48535
Мне тоже этот образ понравился. Но испанцы написали, что Елизавета выбрала для дамских нарядов цвет "тёмно-зелёный", поэтому и удивительно, почему Кэтрин не подчинилась. Ведь платье-пальто нужного цвета у неё точно есть. Например:

3d90e8c2ca13e594227853c9eaadd262_cropped_820x1480.jpg Screenshot 2022-03-30 at 11-23-36 кейт миддлтон в темно зеленом 2 тыс изображений найдено в Ян...png

Мне тоже этот образ понравился. Но испанцы написали, что Елизавета выбрала для дамских нарядов цвет "тёмно-зелёный", поэтому и удивительно, почему Кэтрин не подчинилась. Ведь платье-пальто нужного цвета у неё точно есть. Например:

Посмотреть вложение 48545 Посмотреть вложение 48546
Видимо только для тех, кто сидел в первом ряду. Все остальные просто в темном. Катя послушная -сказали бы зеленое -была б нем. А так первый ряд не пестрит,а дальше кто в чем.

Дамы, догоняя события не могу промолчать - когда думала, что серебряное платье - это треш, потом увидела розовое и совсем офигела, но тут появилось на сцене жёлтое с баской.... Бабушкины занавески!!! Это? Что? Было? Кто стилист? Казнить нафиг!!! Если абстрагироваться от неправильного подбора фасонов и неряшливости, то у ММ одежда современная и интересная. Катерина оч старается, но у нее все слишком буквально, заскриптованно - вот я в классике, вот я сельская девочка, вот я современная(типо). Мне кажется, ей комфортно и естественно в спортивной одежде, а все остальное - потому что так надо... Последние несколько лет Катерине создавали образы,в которых классика сочеталась с современностью, в скучную протокольную элегантность добавляли изюминку, дерзость, даже вызов - вспомним золотое платье!!!!!! Что внезапно случилось в этом туре? Три последних образа - это какие-то стереотипы в худшем виде. Вместо винтажа получился нафталин, который еще и подчеркнул возраст Катерины, сделал ее старше. Как будто пожилая женщина достала из сундука наряды своей молодости. Это ,пожалуй, худшие выходы. Сейчас провалы уже не спасает (как раньше) очарование молодости. Розовый и грязно- жёлтый сделали лицо грубым. Перед нами взрослая, уставшая женщина. Высокомерная. Жёлтый кошмар с рюшами и камешками подсветил и выставил это на всеобщее обозрение. Где красавица из пакистанского тура? Где царица в золотом платье???

Последнее редактирование:
Дамы, догоняя события не могу промолчать - когда думала, что серебряное платье - это треш, потом увидела розовое и совсем офигела, но тут появилось на сцене жёлтое с баской.... Бабушкины занавески!!! Это? Что? Было? Кто стилист? Казнить нафиг!!! Если абстрагироваться от неправильного подбора фасонов и неряшливости, то у ММ одежда современная и интересная. Катерина оч старается, но у нее все слишком буквально, заскриптованно - вот я в классике, вот я сельская девочка, вот я современная(типо). Мне кажется, ей комфортно и естественно в спортивной одежде, а все остальное - потому что так надо... Последние несколько лет Катерине создавали образы,в которых классика сочеталась с современностью, в скучную протокольную элегантность добавляли изюминку, дерзость, даже вызов - вспомним золотое платье!!!!!! Что внезапно случилось в этом туре? Три последних образа - это какие-то стереотипы в худшем виде. Вместо винтажа получился нафталин, который еще и подчеркнул возраст Катерины, сделал ее старше. Как будто пожилая женщина достала из сундука наряды своей молодости. Это ,пожалуй, худшие выходы. Сейчас провалы уже не спасает (как раньше) очарование молодости. Розовый и грязно- жёлтый сделали лицо грубым. Перед нами взрослая, уставшая женщина. Высокомерная. Жёлтый кошмар с рюшами и камешками подсветил и выставил это на всеобщее обозрение. Где красавица из пакистанского тура? Где царица в золотом платье???
Вот согласна с Вами на 100%, у меня тот же вопрос: Что это было? И как это развидеть? Все вы правильно написали тут даже добавить нечего!!!!

Да, высокомерие было очень заметно в этом туре. Кто-то очень хотел, видимо, чтобы тур провалился. Ну ладно, по поводу действий, но по поводу нарядов Кэтрин тоже не имеет права слова? Или у неё, на самом деле, ужасный вкус? А до этого все наряды подбирали стилисты? 074

Леди, не соглашусь, на счет бабушкиных занавесок. Сейчас многое из того, что было надето на Кэтрин, входит в моду. Как уже здесь писали, возвращается мода 80-х. Но мне еще кажется, что эта мода будет более утрирована и смиксована с другими течениями. Как писал один модный обозреватель, чем сложнее в экономике страны, тем длиннее становятся платья у женщин, тем закрытые наряды.
А кроме того, не забывайте, Кэтрин не просто молодая женщина, она представитель Королевской семьи. И эти острова все еще находятся под юрисдикцией Монархии Великобритании. Кэтрин не могла туда приехать просто в красивых и модных нарядах, она должна была олицетворять Монархию. И все ее наряды отсылали к нарядам Елизаветы 2, в ее туре по этим островам с мужем Филиппом. Это как посыл - Мы продолжатели Монархии. А желтое последнее, надо сравнивать не с нарядом Дианы, а с нарядом Елизаветы, у нее есть более похожее.
Вот с прическами, конечно же, было плохо. Может поэтому и наряды не так смотрелись.
В любом случае, Кембриджские отработали на пять, как всегда. Освещение этого тура было неудачное. Есть кадры очень позитивные, но их показали уже позже, а вот неудачные транслировались сразу и очень громко акцентировались. Возникает ощущение заказа на это. Кому то было очень нужно выставить этот тур, как провальный. Но это точно не Меган с Гарри.

Назад
Сверху Снизу