Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это мимолетные улыбки. Там Шарлота что-то отвечала. На самой службе они все были серьезны. Дети вели себя воспитанно. Одеты тоже прилично. Вот у брата Зары девчонки немножко были посвободнее и улыбались и разговаривали.Смотрела видео, очень странно, но Кейт и Уильям прибыли в церковь после Чарльза и Камиллы, те их стояли ждали, интересно почему?
![]()
Образ Кейт понравился, да платье в ее стиле, но такая шляпка это, что то новенькое и очень ей идет.
![]()
![]()
Единственное не поняла веселость Кейт, одно дело улыбка, а другое смех. Но наверное сказывается разница в менталитете.
![]()
Копирует))))А вот, удивительное дело: всегда коробила косолапость Мегаши, при этом я была уверена, что Катя ноги ставит прямо. А в этом туре что случилось?!
Мне тоже этот образ понравился. Но испанцы написали, что Елизавета выбрала для дамских нарядов цвет "тёмно-зелёный", поэтому и удивительно, почему Кэтрин не подчинилась. Ведь платье-пальто нужного цвета у неё точно есть. Например:Ругают Кейт, а мне образ очень понравился.
Посмотреть вложение 48535
Видимо только для тех, кто сидел в первом ряду. Все остальные просто в темном. Катя послушная -сказали бы зеленое -была б нем. А так первый ряд не пестрит,а дальше кто в чем.Мне тоже этот образ понравился. Но испанцы написали, что Елизавета выбрала для дамских нарядов цвет "тёмно-зелёный", поэтому и удивительно, почему Кэтрин не подчинилась. Ведь платье-пальто нужного цвета у неё точно есть. Например:
Посмотреть вложение 48545 Посмотреть вложение 48546
Вот согласна с Вами на 100%, у меня тот же вопрос: Что это было? И как это развидеть? Все вы правильно написали тут даже добавить нечего!!!!Дамы, догоняя события не могу промолчать - когда думала, что серебряное платье - это треш, потом увидела розовое и совсем офигела, но тут появилось на сцене жёлтое с баской.... Бабушкины занавески!!! Это? Что? Было? Кто стилист? Казнить нафиг!!! Если абстрагироваться от неправильного подбора фасонов и неряшливости, то у ММ одежда современная и интересная. Катерина оч старается, но у нее все слишком буквально, заскриптованно - вот я в классике, вот я сельская девочка, вот я современная(типо). Мне кажется, ей комфортно и естественно в спортивной одежде, а все остальное - потому что так надо... Последние несколько лет Катерине создавали образы,в которых классика сочеталась с современностью, в скучную протокольную элегантность добавляли изюминку, дерзость, даже вызов - вспомним золотое платье!!!!!! Что внезапно случилось в этом туре? Три последних образа - это какие-то стереотипы в худшем виде. Вместо винтажа получился нафталин, который еще и подчеркнул возраст Катерины, сделал ее старше. Как будто пожилая женщина достала из сундука наряды своей молодости. Это ,пожалуй, худшие выходы. Сейчас провалы уже не спасает (как раньше) очарование молодости. Розовый и грязно- жёлтый сделали лицо грубым. Перед нами взрослая, уставшая женщина. Высокомерная. Жёлтый кошмар с рюшами и камешками подсветил и выставил это на всеобщее обозрение. Где красавица из пакистанского тура? Где царица в золотом платье???
Да, высокомерие было очень заметно в этом туре. Кто-то очень хотел, видимо, чтобы тур провалился. Ну ладно, по поводу действий, но по поводу нарядов Кэтрин тоже не имеет права слова? Или у неё, на самом деле, ужасный вкус? А до этого все наряды подбирали стилисты?Дамы, догоняя события не могу промолчать - когда думала, что серебряное платье - это треш, потом увидела розовое и совсем офигела, но тут появилось на сцене жёлтое с баской.... Бабушкины занавески!!! Это? Что? Было? Кто стилист? Казнить нафиг!!! Если абстрагироваться от неправильного подбора фасонов и неряшливости, то у ММ одежда современная и интересная. Катерина оч старается, но у нее все слишком буквально, заскриптованно - вот я в классике, вот я сельская девочка, вот я современная(типо). Мне кажется, ей комфортно и естественно в спортивной одежде, а все остальное - потому что так надо... Последние несколько лет Катерине создавали образы,в которых классика сочеталась с современностью, в скучную протокольную элегантность добавляли изюминку, дерзость, даже вызов - вспомним золотое платье!!!!!! Что внезапно случилось в этом туре? Три последних образа - это какие-то стереотипы в худшем виде. Вместо винтажа получился нафталин, который еще и подчеркнул возраст Катерины, сделал ее старше. Как будто пожилая женщина достала из сундука наряды своей молодости. Это ,пожалуй, худшие выходы. Сейчас провалы уже не спасает (как раньше) очарование молодости. Розовый и грязно- жёлтый сделали лицо грубым. Перед нами взрослая, уставшая женщина. Высокомерная. Жёлтый кошмар с рюшами и камешками подсветил и выставил это на всеобщее обозрение. Где красавица из пакистанского тура? Где царица в золотом платье???
Леди, не соглашусь, на счет бабушкиных занавесок. Сейчас многое из того, что было надето на Кэтрин, входит в моду. Как уже здесь писали, возвращается мода 80-х. Но мне еще кажется, что эта мода будет более утрирована и смиксована с другими течениями. Как писал один модный обозреватель, чем сложнее в экономике страны, тем длиннее становятся платья у женщин, тем закрытые наряды.Дамы, догоняя события не могу промолчать - когда думала, что серебряное платье - это треш, потом увидела розовое и совсем офигела, но тут появилось на сцене жёлтое с баской.... Бабушкины занавески!!! Это? Что? Было? Кто стилист? Казнить нафиг!!! Если абстрагироваться от неправильного подбора фасонов и неряшливости, то у ММ одежда современная и интересная. Катерина оч старается, но у нее все слишком буквально, заскриптованно - вот я в классике, вот я сельская девочка, вот я современная(типо). Мне кажется, ей комфортно и естественно в спортивной одежде, а все остальное - потому что так надо... Последние несколько лет Катерине создавали образы,в которых классика сочеталась с современностью, в скучную протокольную элегантность добавляли изюминку, дерзость, даже вызов - вспомним золотое платье!!!!!! Что внезапно случилось в этом туре? Три последних образа - это какие-то стереотипы в худшем виде. Вместо винтажа получился нафталин, который еще и подчеркнул возраст Катерины, сделал ее старше. Как будто пожилая женщина достала из сундука наряды своей молодости. Это ,пожалуй, худшие выходы. Сейчас провалы уже не спасает (как раньше) очарование молодости. Розовый и грязно- жёлтый сделали лицо грубым. Перед нами взрослая, уставшая женщина. Высокомерная. Жёлтый кошмар с рюшами и камешками подсветил и выставил это на всеобщее обозрение. Где красавица из пакистанского тура? Где царица в золотом платье???