Принц и принцесса Уэльские | Страница 456 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот то, что Мумзю проверяли не верю, бкс пофиг на то будет у инвалида на голову дети или нет
Я не понимаю, как можно было БКС так безответственно подходить к вопросу размножения мозгового урода. Двум недоумкам судя по всему понравилось плодиться. Их теперь остановишь в размножении? И что теперь ждет БКС, Великобританию и весь мир?girl_crazy
Хотя я в злобном удовлетворении потираю свои ручки, потому что чем им там хуже и гадостнее, тем мне радостнее.066

Я не понимаю, как можно было БКС так безответственно подходить к вопросу размножения мозгового урода. Двум недоумкам судя по всему понравилось плодиться. Их теперь остановишь в размножении? И что теперь ждет БКС, Великобританию и весь мир?girl_crazy
Хотя я в злобном удовлетворении потираю свои ручки, потому что чем им там хуже и гадостнее, тем мне радостнее.066
Согласна, хоть что - то радует.

Согласна, хоть что - то радует.
Меня, к сожалению, не очень. Глупцы во главе США и ЕС не смогли просчитать даже на два шага вперёд свои действия. И это ужасно! Да, сейчас в России хорошо и спокойно (по сравнению с другими странами). Но, если вокруг будут бастовать все страны и континенты, нам тоже мало не покажется. Голод, забастовки, растущая преступность, терроризм вокруг нашей (даже настолько большой) страны - не лучший сценарий будущего.

А если ещё и Кембриджским не удастся встать во главе БКС, то это тоже не будет способствовать какой-то стабилизации ситуации. Так что, как показывает опыт, дураки (даже на троне) - кошмар для всех.

А сейчас "единственная страна, не пострадавшая от антироссийских санкций, это Россия". (Сегодня из интернета).

А если ещё и Кембриджским не удастся встать во главе БКС, то это тоже не будет способствовать какой-то стабилизации ситуации. Так что, как показывает опыт, дураки (даже на троне) - кошмар для всех.
Я не могу разделить Ваш оптимизм насчет Кембриджей. Они оба, при всей моей симпатии к милашке Кейт и симпатяшке Уиллсу, продукт своей системы. Следовательно, их восшествие на трон вряд ли стабилизирует обстановку вокруг нашей страны.

Кембриджские взяли на заметку манеру Мумзи оправдываться после провала чужими руками( инсайдеры, лояльные журналисты) . После провала Карибского тура, такой поток статей, они не виноваты Мумзя виновата, виноваты принимающие стороны, фотографы, а они все такие не виноваты их все рады были видеть. Оправдываются прям, как Мумзя это вы не так поняли. Молча сделать выводы и над ошибками поработать, не все рады вас видеть, недостаточно рожами светить с отрепетироваными гримасами и заучеными фразами, после пандемии народу деньги нужны, а не траты за их счет на приём вешелок.
По поводу нарядов Кейт, у неё видно вкуса совсем нет. Она наряды не меряла или в зеркале не отражается. Тут хотябы Мегрень заявила, что сама без стилистов одевается, не подставляла людей, а здесь теперь разборки со стилистами будут.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили приятный подарок от Тома Круза. Рассказываем!​

«Они были первыми, кто увидел это».
6 апреля 2022
max_g480_c12_r16x9_pd10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Королевский тур по странам Карибского бассейна, приуроченный к 70-летию пребывания Елизаветы II на троне, для принца Уильяма и Кейт Миддлтон выдался непростым. Однако по возвращении домой пару ждал приятный сюрприз от Тома Круза. Актер преподнес супругам необычный подарок, который искренне их порадовал.

max_g480_c12_r2x3_pd10

По данным Daily Mail, Круз подарил королевской паре пригласительные на предварительный просмотр фильма «Топ Ган: Мэверик», в котором он исполняет главную роль. Премьера ленты должна состояться только в конце моя, однако супругам выпала честь посетить спецпоказ в IMAX на Лестер-сквер в Лондоне. Вместе с ними на мероприятие пришли принцессы Евгения и Беатрис.

max_g480_c12_r2x3_pd10

Кадр из фильма «Топ Ган: Мэверик»
«Остальная часть кинотеатра была закрыта, чтобы обеспечить конфиденциальность, и Уильям, Кейт и несколько других членов королевской семьи — плюс пара очень надежных друзей — были первыми, кто увидел это», — рассказал инсайдер.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили приятный подарок от Тома Круза. Рассказываем!​

6 апреля 2022
max_g480_c12_r16x9_pd10

Королевский тур по странам Карибского бассейна, приуроченный к 70-летию пребывания Елизаветы II на троне, для принца Уильяма и Кейт Миддлтон выдался непростым. Однако по возвращении домой пару ждал приятный сюрприз от Тома Круза. Актер преподнес супругам необычный подарок, который искренне их порадовал.

max_g480_c12_r2x3_pd10

По данным Daily Mail, Круз подарил королевской паре пригласительные на предварительный просмотр фильма «Топ Ган: Мэверик», в котором он исполняет главную роль. Премьера ленты должна состояться только в конце моя, однако супругам выпала честь посетить спецпоказ в IMAX на Лестер-сквер в Лондоне. Вместе с ними на мероприятие пришли принцессы Евгения и Беатрис.

max_g480_c12_r2x3_pd10

«Остальная часть кинотеатра была закрыта, чтобы обеспечить конфиденциальность, и Уильям, Кейт и несколько других членов королевской семьи — плюс пара очень надежных друзей — были первыми, кто увидел это», — рассказал инсайдер.
Вроде и подарок с одной стороны а с другой реклама своему фильму.

6 апреля 2022
max_g480_c12_r16x9_pd10

max_g480_c12_r2x3_pd10

max_g480_c12_r2x3_pd10

Подарок подарил и растрезвонили всему свету))) яркая афиша получилась у тома круза))) остальной люд слюнями подавился от зависти)))

По данным Daily Mail, Круз подарил королевской паре пригласительные на предварительный просмотр фильма «Топ Ган: Мэверик», в котором он исполняет главную роль. Премьера ленты должна состояться только в конце моя, однако супругам выпала честь посетить спецпоказ в IMAX на Лестер-сквер в Лондоне
Волнуюсь, насколько Меган окейно в своем монтеситеdoprigalis

Волнуюсь, насколько Меган окейно в своем монтеситеdoprigalis
Я чё волноваться-то. Катерину тока пригласили на предпросмотр. Так сказать не от чистого сердца, а из-за их положения в обществе и возможно с дальним прицелом, ага. А Меган ДРУЖИТ с Томом Крузом. Как грицца: почувствуйте разницу! ;) Она может ваще с ним на короткой ноге, кофий свой грибной с ним по утрам на свежем воздухе пьёт, а он с ней советуецца по всяким вопросам. Она жеш умная, прогрессивная.

Я чё волноваться-то. Катерину тока пригласили на предпросмотр. Так сказать не от чистого сердца, а из-за их положения в обществе и возможно с дальним прицелом, ага. А Меган ДРУЖИТ с Томом Крузом. Как грицца: почувствуйте разницу! ;) Она может ваще с ним на короткой ноге, кофий свой грибной с ним по утрам на свежем воздухе пьёт, а он с ней советуецца по всяким вопросам. Она жеш умная, прогрессивная.
Ээээ, не скажите, дорогая маркиза! Одно дело - в пижаме утреннее грибное латте с Томом хлебать, сидя на террасе, обдуваемой ветром со стороны куриного дома Арчи. И совсем другое - вышагивать в бриллиантах по красной дорожке рука об руку с мужчиной девичьих грёз под щелканье кинокамер. Волнуюсь за Мег. Как бы она куриного помета не переела от переживаний.066

6 апреля 2022
max_g480_c12_r16x9_pd10

max_g480_c12_r2x3_pd10

max_g480_c12_r2x3_pd10

На мой взгляд, просто стараются перебить неприятный осадок от тура по Карибам. Не помню, чтобы у Кембриджских такой провал был раньше.

P.S. А кто-то ещё смотрит бравое американское кино про очередное спасение мира?! Я думала, после их бегства из Афганистана это можно воспринимать только как комедию. Восторг

Ээээ, не скажите, дорогая маркиза! Одно дело - в пижаме утреннее грибное латте с Томом хлебать, сидя на террасе, обдуваемой ветром со стороны куриного дома Арчи. И совсем другое - вышагивать в бриллиантах по красной дорожке рука об руку с мужчиной девичьих грёз под щелканье кинокамер. Волнуюсь за Мег. Как бы она куриного помета не переела от переживаний.066
Она куриный помет продавать будет. С удобрениями бяда, а тут такой шанс озолотиться.

Увидела ролик кембриджей с последнего тура и кейт там чета пробует(непонятно че), а у уила помоему вото вот рвотный рефлекс случится)))

View: https://youtube.com/shorts/YUf2cLMBy6o?feature=share

Быстро прилетел бумеранг в виде неудачного тура за то, что полезли к Украине. Не их это дело...
Их это дело, их. Ни за что не поверю, что Виндзоры не приложили руку к тому ужасу, что сейчас происходит на Украине, и который расхлебывают наши русские парни, жертвуя своими жизнями.

Их это дело, их. Ни за что не поверю, что Виндзоры не приложили руку к тому ужасу, что сейчас происходит на Украине, и который расхлебывают наши русские парни, жертвуя своими жизнями.
Учитывая, что Кембриджский посещал Ми6... практически перед началом спецоперации. Знал он всё, и Кэтрин наверняка знала. Но ведь это - другое!

Назад
Сверху Снизу