Луи слишком большой здесь, чтобы можно было подумать, что это прошлое летоА куда это они уезжают? или видео давнешнее, как-то по летнему одеты все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Луи слишком большой здесь, чтобы можно было подумать, что это прошлое летоА куда это они уезжают? или видео давнешнее, как-то по летнему одеты все.
Небольшое видео отъезда Кембриджей из Виндзорского замка.
Луи, конечно, ещё тот активист!
View: https://vk.com/wall-26901882_59963
Молодец! Поставил цель - добился)))с разгона победил таки багажник!
Мы не знаем, какой Джордж. Мы видим хорошо воспитанного мальчика, который прилично ведёт себя в присутствии посторонних. А вот насколько он боец - нам не довелось видеть.Молодец! Поставил цель - добился)))
Вообще, ощущение, что Луи с гораздо более твердым и целеустремленным характером растет, нежели будущий король Джордж.
Тоже верно)) мой вывод построен исключительно на внешнем виде мальчика ?Мы не знаем, какой Джордж. Мы видим хорошо воспитанного мальчика, который прилично ведёт себя в присутствии посторонних. А вот несколько он боец - нам не довелось видеть.
Если бы не это видео, мы бы и про Луи не знали, насколько он заинтересован в достижении результата.
Вчера они обсуждали Украину и выложили пост с фразой «конфликт между Украиной и Россией». Ну и далее как это все опустошает и прочее прочее.Визит Уильяма и Кэтрин в штаб-квартиру Комитета по чрезвычайным ситуациям.
Да, вот мне тоже так показалось: Джордж всё время за родителей прячется, мнётся, теряется. В дедушку, видимо, пошёл.Молодец! Поставил цель - добился)))
Вообще, ощущение, что Луи с гораздо более твердым и целеустремленным характером растет, нежели будущий король Джордж.
Это обнадеживает немного. Хорошо было бы, если бы Кембриджи еще понимали, что Британии не нужно ввязываться в этот конфликт. Ничем и никак. Для их, британского светлого будущего.Вчера они обсуждали Украину и выложили пост с фразой «конфликт между Украиной и Россией». Ну и далее как это все опустошает и прочее прочее.
Оу! У меня были похожие лоферы. Куплены были в одну из последних поездок в Дейчландию. Матушка у меня их выцыганила. До сих пор целы и в прекрасном состоянии лежат у нее. Может пришла пора их экспроприировать?ДумаюОбраз Кэтрин:
Платье — Cefinn;
Лоферы — Russell and Bromley;
Очки — Ray-Ban.
Что- то схуднул,лапонька.Герцог Кембриджский возложил венок к Кенотафу в честь Дня АНЗАК.