Так тест ошибся, оказывается...Чеж это от пришел если ковид у него объявили!?
Нет, платье совсем не понравилось. Мегусе бы за такое платье от меня досталось бы неслабо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так тест ошибся, оказывается...Чеж это от пришел если ковид у него объявили!?
Нет, платье совсем не понравилось. Мегусе бы за такое платье от меня досталось бы неслабо.
Интересно,Байден хоть понял,с кем он говорил?Принц Уэльский встретился с президентом США Джо Байденом
![]()
![]()
![]()
Понял или нет - об этом история пока умалчивает. Но поинтересовался у принца "Где ваше пальто?"Интересно,Байден хоть понял,с кем он говорил?![]()
И каждые 2 минуты спрашивал "who are you?"Понял или нет - об этом история пока умалчивает. Но поинтересовался у принца "Где ваше пальто?"
Об этом фото речь шла, да?Леди, кто может, принесите пожалуйста, фото, где Кэтрин стоит на сцене синего цвета и говорит свою речь. Я с телефона не могу. На фото видно, что другие оттенки зелёного, смотрелись бы не очень. Надо было бы вообще другой цвет выбирать.
И кто говорил, что платье надо покороче? И цвет не нравится и т.д и т.п? Ведь какая изумительно - красивая общая картинка получилась. И цвет продуман-бостонский зелёный. Не зря дизайнеры поработали. Всё по-королевски.Об этом фото речь шла, да?
И есть ещё фото прохода к точке на сцене. Там ещё лучше видно, что другого оттенка зелёный просто потерялся бы на фоне зелени декораций.
Я просто оставлю это здесь и молча пойду в соседнюю тему занимать очередь, кто там вИ тем не менее это платье Кетрин выглядит более уместно и элегантно, чем зеленые кринолины и бюстье с рарезами, из которых выпирает сало, как у участниц из афроамериканских слоёв.
Какой разительный контраст между ними. Держись, Вилли. Британская монархия должна всех пересидеть, и этого дедусю тоже. Вспоминаем уроки бабули: улыбаемся и машем при любой хреновоц ситуации.Принц Уэльский встретился с Байденом.
Что, в принципе, отражает политику США по отношению к Старому Свету в нынешнее время. Макрон тоже ездил к Байдену, и уехал несолоно хлебавши. Так же и с Уэльскими. Принять приняли, а осадочек остался. Как обычно, все самое важное осталось за кулисами.Неважно, красавчики они или нет, они не внешностью светить приехали, а налаживать контакты между британскими и штатовскими власть имущими. И получили демонстративный отказ.
Не, ну, леди, вы сравнили официальный визит главы государства и встречу накоротке по случаю светского мероприятия с тем, кто не является главой государства, это все-таки две большие разницы))Что, в принципе, отражает политику США по отношению к Старому Свету в нынешнее время. Макрон тоже ездил к Байдену, и уехал несолоно хлебавши. Так же и с Уэльскими. Принять приняли, а осадочек остался. Как обычно, все самое важное осталось за кулисами.
Я могу ошибаться в своих суждениях, мы тут успешно гадаем вилами по воде. Официальная часть прошла достойно, и все вип-персоны явились поприветствовать и это прекрасно. Остальное, уж не обессудьте, каждый увидел по-своему.Не, ну, леди, вы сравнили официальный визит главы государства и встречу накоротке по случаю светского мероприятия с тем, кто не является главой государства, это все-таки две большие разницы))