Принц и принцесса Уэльские | Страница 536 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Оказывается, 6 декабря в Букингемском дворце был дипломатичекий прием?
Вот что выложили у Скиппи.
Принцесса Уэльская надела тиару с цветком лотоса на прием дипломатического корпуса в Букингемском дворце 6 декабря 2022 года.
Посмотреть вложение 60831
Да, приём БКС дипломатического корпуса, первый за три года из-за Ковида и болезни королевы.

Ооо.... Великолепный образ!!! Просто сногсшибательный!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!

Вложения

• kYpV-b5sEf2T6cmHwyaArKUISCYDhmFWGNsyXXZppQYFJkwZXYJE2AhZHayt-4gtTBmgvdaBs_kufc2SVRYCDBE7.jpg
    kYpV-b5sEf2T6cmHwyaArKUISCYDhmFWGNsyXXZppQYFJkwZXYJE2AhZHayt-4gtTBmgvdaBs_kufc2SVRYCDBE7.jpg
    314 KB · Просмотры: 180
  • MT45Ulpapw4WcyBct7cv8rN-oserUa510-UUKvkSBW6ijR5IWYcj7vchkmLC1hukTS1x-sY6sfqEvBLI_iEiKMHK.jpg
    MT45Ulpapw4WcyBct7cv8rN-oserUa510-UUKvkSBW6ijR5IWYcj7vchkmLC1hukTS1x-sY6sfqEvBLI_iEiKMHK.jpg
    216,2 KB · Просмотры: 147
  • cG5IsBfkLAnFcKPG7DsbLBIq-wa5IWv3Rid-wc0I5b5SMpTOftiZyGwM2SCFM8UoO2VQKGlBArJFWHoT3Ra6b-A5.jpg
    cG5IsBfkLAnFcKPG7DsbLBIq-wa5IWv3Rid-wc0I5b5SMpTOftiZyGwM2SCFM8UoO2VQKGlBArJFWHoT3Ra6b-A5.jpg
    164,5 KB · Просмотры: 144
  • Ju5iB_QId45euXRVHjct7Y2mWxdRu1BDJ1K-MmAZIsAflk-Ok0I9FbrEwIXgU8wDUP33I0tCDWMvr_-_TzDV-Cuf.jpg
    Ju5iB_QId45euXRVHjct7Y2mWxdRu1BDJ1K-MmAZIsAflk-Ok0I9FbrEwIXgU8wDUP33I0tCDWMvr_-_TzDV-Cuf.jpg
    229,7 KB · Просмотры: 147
Платье от Jenny Packham.

Вложения

• 8IPf7Wq88Y8TN6nNIeJ-7JXdih9Mi70-dIacVbqpq-VAvvL8fPyjqzfkkq5T3ShiE0ZDFSNNPxALLXogCeqbXcKx.jpg
    8IPf7Wq88Y8TN6nNIeJ-7JXdih9Mi70-dIacVbqpq-VAvvL8fPyjqzfkkq5T3ShiE0ZDFSNNPxALLXogCeqbXcKx.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 138
Ещё немного фото. И всё они из серии "красивая Кэтрин". Браво!!!❤️?Сегодня все фото такие... Hi-hi-hi

Вложения

• AOAqyBSxpW59iaz6IGsn-SXaTTvczYtOjELeasApj__jq-9RkqPHSRM4o7hC5mIMiXNSycv7jPDI8vidRKn80y9o.jpg
    AOAqyBSxpW59iaz6IGsn-SXaTTvczYtOjELeasApj__jq-9RkqPHSRM4o7hC5mIMiXNSycv7jPDI8vidRKn80y9o.jpg
    260,8 KB · Просмотры: 133
  • lv0WfeYF1ko2whM2siFkixT9Obzy-NFmmnOb-gmfRENo7W5bdtPnTLq9XB7D23HLIaqn7rimNmTDpazXZVeQ4Yiq.jpg
    lv0WfeYF1ko2whM2siFkixT9Obzy-NFmmnOb-gmfRENo7W5bdtPnTLq9XB7D23HLIaqn7rimNmTDpazXZVeQ4Yiq.jpg
    387,4 KB · Просмотры: 118
  • aOdHBavQ8tBvG2iD_34v9aQtoTaJ8tRX_SWu50cXypjO7FyHMK69BzuZs4-gGu1yVjA3HQ7a_x9Kp4S3jjOq-p7D.jpg
    aOdHBavQ8tBvG2iD_34v9aQtoTaJ8tRX_SWu50cXypjO7FyHMK69BzuZs4-gGu1yVjA3HQ7a_x9Kp4S3jjOq-p7D.jpg
    165,1 KB · Просмотры: 115
  • qnNPVfr2ncwBAtiIo_C75btE_jkyWM9mAxyrr9sndNSSTRpqQ9xji7NtoKs1Wd7BWAdM8wfrcG0DAndHnD711b9U.jpg
    qnNPVfr2ncwBAtiIo_C75btE_jkyWM9mAxyrr9sndNSSTRpqQ9xji7NtoKs1Wd7BWAdM8wfrcG0DAndHnD711b9U.jpg
    233 KB · Просмотры: 143
Ооо.... Великолепный образ!!! Просто сногсшибательный!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Приём дипломатического корпуса - одно из самых значительных, если не самое значительное, мероприятие государственного уровня. Оно практически всегда проходит в начале декабря и огромном скоплении высокопоставленного народа и приглашения рассылаются заранее секретариатом монарха. Совпадение по дате, конечно, интересное.

Кейт шикарно выглядит, новая прическа к лицу и наконец-то правильно стали сажать диадемы. Но украшения в 2019 году были лучше. Платье наоборот удачнее предыдущего чёрного, за которое мы ее критиковали.

Приём дипломатического корпуса - одно из самых значительных, если не самое значительное, мероприятие государственного уровня. Оно практически всегда проходит в начале декабря и огромном скоплении высокопоставленного народа и приглашения рассылаются заранее секретариатом монарха. Совпадение по дате, конечно, интересное.

Кейт шикарно выглядит, новая прическа к лицу и наконец-то правильно стали сажать диадемы. Но украшения в 2019 году были лучше. Платье наоборот удачнее предыдущего чёрного, за которое мы ее критиковали.
Самое странное, что была информация, что приём состоится 8 декабря. И вечера, и ещё даже сегодня утром видела, что в четверг приём. А тут вот такой "нежданчик". Да ещё и с фото!

В бытность Елизаветы практически никогда не было фото с самого приёма. Буквально пару раз и то, не очень качественные. В основном, только в машинах. А тут прям щедрейшей рукой раздают! Ещё и официальные фото обещают. О как!!! ❤️?

Самое странное, что была информация, что приём состоится 8 декабря. И вечера, и ещё даже сегодня утром видела, что в четверг приём. А тут вот такой "нежданчик". Да ещё и с фото!

В бытность Елизаветы практически никогда не было фото с самого приёма. Буквально пару раз и то, не очень качественные. В основном, только в машинах. А тут прям щедрейшей рукой раздают! Ещё и официальные фото обещают. О как!!! ❤️?
В 19 году было много фото, причём именно Кембриджей и до приемы в машине и во время с гостями. В предыдущие я помню как минимум несколько фото. Просто забывается многое, тем более, что последний был три года тому назад. На приеме как правило 1000 гостей, не думаю, что технически возможно поменять дату в последний момент при таком скоплении высокопоставленных дипломатов.

На приеме как правило 1000 гостей, не думаю, что технически возможно поменять дату в последний момент при таком скоплении высокопоставленных дипломатов.
Конечно, дату не меняли в последний момент. Скорее, для широкой публики была озвучена не совсем верная дата. Видимо, из каких-то своих соображений. Откуда-то появилось 8.12 ?! Причём там, где обычно знают многие подробности о предстоящих мероприятиях. А тут такая неувязочка... Hi-hi-hi

А вот и Уильям. Прекрасен во фраке. ❤️

Вложения

• bsDf332kXMDoghzejNFyp61C2WE0OV6kfW6YiKRwUC7AJ4WwzFri2dfUS37Ve-p3Rfpgd_KP-zKtbHVtcDfpck-A.jpg
    bsDf332kXMDoghzejNFyp61C2WE0OV6kfW6YiKRwUC7AJ4WwzFri2dfUS37Ve-p3Rfpgd_KP-zKtbHVtcDfpck-A.jpg
    290,3 KB · Просмотры: 158
В 19 году было много фото, причём именно Кембриджей и до приемы в машине и во время с гостями. В предыдущие я помню как минимум несколько фото. Просто забывается многое, тем более, что последний был три года тому назад. На приеме как правило 1000 гостей, не думаю, что технически возможно поменять дату в последний момент при таком скоплении высокопоставленных дипломатов.
Да, фото было много. Особенно Кейт в крутейшем кольце. Оно затмилось Камиллу в прекрасной тиаре

Ооооо дааа... Это то, что мне нужно было увидеть с утра, я просто как та женщина за окном машины на фотоstesnyayus! Перефразируя шефа Ивлева: "Когда красиво, тогда красиво!"
Платье, серьги, тиара, фигура причёска - эстетика и радость для глаз. И белая бабочка Уильяма princess Браво!!!
gettyimages-1447262551-2048x2048.jpg gettyimages-1245426186-2048x2048.jpg gettyimages-1245424193-2048x2048.jpg gettyimages-1447260451-2048x2048.jpg

Леди, это просто праздник для глаз! Уэльские так хороши, что глаз не отвести!
Даже не знаю, как монтеситские это переживут. Затмить это они не смогут!

Леди, это просто праздник для глаз! Уэльские так хороши, что глаз не отвести!
Даже не знаю, как монтеситские это переживут. Затмить это они не смогут!
А они думают, что смогли. Ну, да, ну, да. Канеш, где Катя в тиарах королевских которые дали поносить и отберут, да в платье мещанском, безвкусным с его вышивками бисером и пайетками, типа по-богатому. И где свободная от оков цветочек нежный, вся Истесственная, без выкрутасов в прическе, с сияющей кожей, в платтюшке спец разработанном для её офигительно-уникальной фигуры, подчёркивающем её красоту и харизму. А если бы красе ненаглядной выдали всё то, что сейчас имеет Катя, то это был бы ваще убойный выстрел и пленных герцогиня не брала бы, патамушта они бы все падали штабелями у её прекрасных ножек-миль.
Как-то так. Hi-hi-hi

Интересно, почему Кейт не выделили совершенно не выгулянную ею какую нибудь друууугууую тиару?! - ну что все одно и тоже: ЭТА, да Узлы любви!? - бедное царство-государство? Только имеют в распоряжении 5-6 тиар и все? Что таскают их постоянно...

Интересно, почему Кейт не выделили совершенно не выгулянную ею какую нибудь друууугууую тиару?! - ну что все одно и тоже: ЭТА, да Узлы любви!? - бедное царство-государство? Только имеют в распоряжении 5-6 тиар и все? Что таскают их постоянно...
Камилла жадничает, пока сама всё не переносит, новых тиар Кейт не видать. )))

Камилла жадничает, пока сама всё не переносит, новых тиар Кейт не видать. )))
Чувство такое что она реально злая мачеха, обижающая (читай: не дающая другие тиары) жену старшего сына своего мужа))))

Мне кажется, что если они сейчас начнут выгуливать разные тиары, будет не очень красиво. Типа, сорвались на радостях, что всё дозволено. Поэтому осторожничают. Камилла в прошлый раз взяла новую, но сейчас её повторила. Кэтрин взяла новую-старую: как бы разнообразие, но без излишеств.

Мне кажется, что если они сейчас начнут выгуливать разные тиары, будет не очень красиво. Типа, сорвались на радостях, что всё дозволено. Поэтому осторожничают. Камилла в прошлый раз взяла новую, но сейчас её повторила. Кэтрин взяла новую-старую: как бы разнообразие, но без излишеств.
Сейчас время такое, кто осудит, кто порадуется, на всех не угодишь. Очень они осторожничают, не по чину.

А еще Кэтрин - командный игрок. Она и так яркая-блестящая, если еще и брюликами невиданными увешается - вообще затмит королеву. Вот только в отличие от... Катерине это не надо, сейчас глава прайда - Камилла, к ней и должно быть приковано все внимание.

Назад
Сверху Снизу