Красиво. Минимум затрат, а людям приятно. И пусть хоть заплачутся утки, против Уэльских у них шансов не ноль, а минус 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А чубчик нафотошопили?Красиво. Минимум затрат, а людям приятно. И пусть хоть заплачутся утки, против Уэльских у них шансов не ноль, а минус 100%
Зашла в эту ветку, чтобы вот такую Катерину запостить. А тут эвон чё, ДР у принцессы!!!
View: https://www.youtube.com/watch?v=QUWqWARxZY8
PS. Мег, а ты так умеешь? Или слабо? Не казаться, а быть, быть органичной, а не жеманной барышней "из Жмэренки" на камеру. Живет себе барышня, детей растит, стала опорой не только мужу, но и королеве Елизавете, теперь королю Карлу, стиснув зубы перетерпела хейт, злобу, пренебрежение и стала достойной и уважаемой принцессой.
? Чин-чин!
А на теннисном корте вообще отпад!!!Шикарнейшая подборка. Спасибо, леди Tutsi. И ведь действительно, Катерина везде абсолютно органична. И даже если спорт заранее не планировался и наряд не совсем подходящий, ей ни каблуки, ни юбки не мешают. Потрясающая женщина!
Он здесь на Чарльза похож. Как интересно, раньше не был замечен в схожести с ним."Я думаю, что очень важно принимать собственные решения о том кто ты есть. Следовательно ты несешь ответственность за свои действия, а значит не можешь винить других людей"
- принц Уильям
Посмотреть вложение 62867
Леди Royal Owl, а от куда это фото? Насколько оно свежее? Если после интервью Хазанутого (вроде ничего грубого или обидного но как котенка носом ткнули в наваленную им же кучку), то неужели БКС решились на комментарии?"Я думаю, что очень важно принимать собственные решения о том кто ты есть. Следовательно ты несешь ответственность за свои действия, а значит не можешь винить других людей"
- принц Уильям
Посмотреть вложение 62867
Леди Royal Owl, а от куда это фото? Насколько оно свежее? Если после интервью Хазанутого (вроде ничего грубого или обидного но как котенка носом ткнули в наваленную им же кучку), то неужели БКС решились на комментарии?
PS: Хоть бы, хоть бы свежее
К сожалению, не знаю, леди Z0L0TK0 ?Леди Royal Owl, а от куда это фото? Насколько оно свежее? Если после интервью Хазанутого (вроде ничего грубого или обидного но как котенка носом ткнули в наваленную им же кучку), то неужели БКС решились на комментарии?
PS: Хоть бы, хоть бы свежее