Принц и принцесса Уэльские | Страница 566 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как то уж слишком.
Леди, это перебор. Статья безграмотная, от слова совсем.
Эт я про грамматику. И написана во славу Мигрени...
Что там наша красота пишет в "подполе," ее личные трудности.
Да и пишет ли?
Этого не может быть, потому как быть не может.
Карл с Камиллой против Уэльских?
Даже есть Карл тряпка, то Камила точно нет.
Поживем-увидим....

Как то уж слишком.
Да и пишет ли?
А почему Камила должна быть на стороне Уэльских? Если предположить, что Карл болен и соображает уже плохо, расстаться с короной и троном Камиле совсем не хочется. Вот сейчас внучков на коронации пристроит. Итд.
Я могу поверить, что Камила играет свою игру и отдать трон Уильяму не собирается.

А почему Камила должна быть на стороне Уэльских? Если предположить, что Карл насовсем вменяем, расстаться с короной и троном Камиле совсем не хочется. Вот сейчас внучков на коронации пристроит. Итд.
Я могу поверить, что Камила играет свою игру и отдать трон Уильяму не собирается.
Что такое Камилла может сыграть, чтоб не отдать трон в случае если Чарльз королем не будет??? Какие ее внуки?
Они если только по ней где красиво постоят.
Ей в принципе ничего не светит при любых раскладах.
Только при Чарльзе.
Если фантазировать, и Ками продвинет Гаврилу, то что ей светит?
Яростная Мигрень, которая на всех плевать хотела?
Бред, товарищи.
Вот если она Карла переживет, то при Кате будет в шоколаде, а при Мумзе - ни разу.
Так что НЕ ВЕРЮ. ни единой сплетне в ту степь.

Как то уж слишком.
Да и пишет ли?
Я поначалу на Чарльза тоже грешила, но сейчас думаю, если он и хочет вернуть Гарри, то это не в пику Уильяму, а просто ему жалко по-человечески Гарри. Глупый, больной наркоман, какой бы он не был он вырос на глазах Чарльза. Сын или нет, но Чарльз его воспитывал и возился с ним. А теперь бросить его на растерзание публике. Было бы хорошо, если бы Гарри спровоцировали на Коронации и под это дело определили в психушку. А на счет Камиллы, после слов Леди Си, что в отношении Кэтрин это все наговоры, тоже не верится, что она против Уэльских что-то замышляет. У них нормальные отношения, и это видно. Кэтрин после общения с Меган на Уимблдоне выглядела выжатой, а тут вроде все улыбаются и общаются достаточно легко. И у них видно, что не дежурные улыбки, а действительно радость при встрече.

Я поначалу на Чарльза тоже грешила, но сейчас думаю, если он и хочет вернуть Гарри, то это не в пику Уильяму, а просто ему жалко по-человечески Гарри. Глупый, больной наркоман, какой бы он не был он вырос на глазах Чарльза. Сын или нет, но Чарльз его воспитывал и возился с ним. А теперь бросить его на растерзание публике. Было бы хорошо, если бы Гарри спровоцировали на Коронации и под это дело определили в психушку. А на счет Камиллы, после слов Леди Си, что в отношении Кэтрин это все наговоры, тоже не верится, что она против Уэльских что-то замышляет. У них нормальные отношения, и это видно. Кэтрин после общения с Меган на Уимблдоне выглядела выжатой, а тут вроде все улыбаются и общаются достаточно легко. И у них видно, что не дежурные улыбки, а действительно радость при встрече.
Чарльзу не до того: он делает Виндзор "экологичным". Больше же проблем в государстве нет. Hi-hi-hi

если он и хочет вернуть Гарри, то это не в пику Уильяму, а просто ему жалко по-человечески Гарри. Глупый, больной наркоман, какой бы он не был он вырос на глазах Чарльза.
Мне почему-то кажется, что Чарльзом рулят не только отцовские чувства, но и голый расчет. Гарри во всей красе показал себя на "вольных хлебах". Разумнее постараться его вернуть, чтобы был под приглядом. Возможно - очень строгим. Лучше, когда обезьяна с гранатой сидит в клетке, а не разгуливает по всему зоопарку. Может быть идею вернуть Гарри Чарльзу подсказал Уильям. Уильям, похоже, стратег.

Мне почему-то кажется, что Чарльзом рулят не только отцовские чувства, но и голый расчет. Гарри во всей красе показал себя на "вольных хлебах". Разумнее постараться его вернуть, чтобы был под приглядом. Возможно - очень строгим. Лучше, когда обезьяна с гранатой сидит в клетке, а не разгуливает по всему зоопарку. Может быть идею вернуть Гарри Чарльзу подсказал Уильям. Уильям, похоже, стратег.
А что ему мешало сделать это раньше? Не сделал ведь. А что мешало не прогибаться и не давать титулы детям Гарри? Но он дал. Так что не верю.

А что ему мешало сделать это раньше? Не сделал ведь. А что мешало не прогибаться и не давать титулы детям Гарри? Но он дал. Так что не верю.
И я не верю. Верю в Уилла, что он очень хочет при встрече Гарри просто дать в табло. Чтобы наверняка.

И я не верю. Верю в Уилла, что он очень хочет при встрече Гарри просто дать в табло. Чтобы наверняка.
Леди Си говорит о расистком вопросе. Поэтому Чарльз осторожничает. И эта Фигося (перед которой не так извинились) очень вовремя вылезла на TV.

Я не верю: после его истерики на велосипеде мне стало понятно, что слабый он. Да и возможностей было много: хотел бы что-то сделать, сделал. А стратегия "вот когда стану королём, тогда" не работает. Мы действуем как привыкли, увы.

А что за истерика? Где почитать об этом? Такое ощущение, что я что-то интересное пропустила... рукалицо
Это Кембриджские всей семьей катались где-то на территории, а их стали снимать. Уильям сначала просто попросил не снимать, а потом повысил голос и был не корректен. Вспылил, а папры продолжали его снимать как ни в чем не бывало.

Это Кембриджские всей семьей катались где-то на территории, а их стали снимать. Уильям сначала просто попросил не снимать, а потом повысил голос и был не корректен. Вспылил, а папры продолжали его снимать как ни в чем не бывало.
Аааа... Вспомнила. Благодарствую!!!give_fivereverans

Эту статью конечно нужно было в другую тему, но она качается Уэльса, странные дела творятся там где главными становятся милые Вилли и Кэтрин, детством занимается Катя и я сегодня приносила статью, что в новой методичке родителям запрещается хвалить девочек, называть их красавицами и радоваться успехам. А вот в Уэльсе решили снести памятники белым джентльменам, которые и построили империю. А мы удивляемся что Меган получает все что хочет.

Просто красивая Кэтрин ❤️?

Вложения

• F5csE17x8Dc.jpg
    F5csE17x8Dc.jpg
    226,9 KB · Просмотры: 103
  • ZuGl-4dzkeg.jpg
    ZuGl-4dzkeg.jpg
    243,5 KB · Просмотры: 100
  • BiVSSSH1NL0.jpg
    BiVSSSH1NL0.jpg
    239,2 KB · Просмотры: 99
  • Jci15kTSeLU.jpg
    Jci15kTSeLU.jpg
    214,8 KB · Просмотры: 96
  • 1DCVcByYA4U.jpg
    1DCVcByYA4U.jpg
    97,8 KB · Просмотры: 94
  • OlXbxiqq95s.jpg
    OlXbxiqq95s.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 102
Образ Кэтрин:

Жакет и юбка — Erdem;
Туфли — Gianvito Rossi;
Шляпа — Philip Treacy;
Клатч — Emmy London;
Перчатки — Cornelia James;
Серьги с сапфиром и бриллиантами;
Брошь — The Prince of Wales Feathers.

Вложения

• A464b8sryhg.jpg
    A464b8sryhg.jpg
    302,4 KB · Просмотры: 92
ocr

Чарльз и Камила сидели в креслах. Остальные на стульях, но Уэльским подложили подушки под спину. Больше ни у кого их не было. И за Анной с мужем и Эдинбургскими сидели конюшие Чарльза и Уильяма, и две дамы наверное помощники Камиллы и Кэтрин.

ocr

Чарльз и Камила сидели в креслах. Остальные на стульях, но Уэльским подложили подушки под спину. Больше ни у кого их не было. И за Анной с мужем и Эдинбургскими сидели конюшие Чарльза и Уильяма, и две дамы наверное помощники Камиллы и Кэтрин.
У Чарльза и Камиллы были тоже подушки. Бархатные, в цвет кресел.

Назад
Сверху Снизу