Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катюня скромно сидит, не перебивает и не лапает мужа. Воспитанный и адекватный человек.
Я вообще поражаюсь этой женщиной. 3 дня в Пакистане, ни одной речи официально не сказала, как выражаются ярые фанатки ММ "тупо приложение к мужу". НО! при этом показала свою воспитанность и культуру, показала, что чтит чужие правила, уважает и поддерживает женское население (через одежду), показала, что она и в ее лице КС и вся Великобритания готова к доброжелательному сотрудничеству и диалогу. Влюбила в себя коренное население, для которых сейчас она "лицо" Великобритании. На мой взгляд, именно этим и должна заниматься жена принца.
Я вообще поражаюсь этой женщиной. 3 дня в Пакистане, ни одной речи официально не сказала, как выражаются ярые фанатки ММ "тупо приложение к мужу". НО! при этом показала свою воспитанность и культуру, показала, что чтит чужие правила, уважает и поддерживает женское население (через одежду), показала, что она и в ее лице КС и вся Великобритания готова к доброжелательному сотрудничеству и диалогу. ...
Катюня скромно сидит, не перебивает и не лапает мужа. Воспитанный и адекватный человек.
Какие у Кэтрин все-таки наряды красивые и практичные, я подобные носила бы с удовольствием, хоть и не мусульманка ни разу)Наши в Лахоре
Они ей идут и да, видимо они очень комфортные.Какие у Кэтрин все-таки наряды красивые и практичные, я подобные носила бы с удовольствием, хоть и не мусульманка ни разу)
Ну, вот же, можно выглядеть на 5+ в стране с иными традициями, менталитетом. А не ходить с видом победительницы неизвестно кого, со "страшно доброжелательной" улыбкой и прической " я упала с сеновала, тормозила головой".Визит в мечеть Бадшахи в Лахоре
Вот как правильно одеваться. Мы не сомневались в тебе, Кейт!
Посмотреть вложение 8284Посмотреть вложение 8285
Да она и сама с головой дружит. У неё правильное воспитание, она умеет прислушиваться к советам и буква "я" в её алфавите стоит ровно там, где должна, согласно англицкогоДамы, такое ощущение, что Кейт перед поездкой прочитала наш форум про Меган и сделала вывод, как НЕ надо! ?
Это фото просто в копилку самых любимых