Если опять не будет тиар и бриллиантов, я объявляю забастовкуВечером того же дня в Букингемском дворце состоится Государственный банкет.
Посмотреть вложение 75207
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если опять не будет тиар и бриллиантов, я объявляю забастовкуВечером того же дня в Букингемском дворце состоится Государственный банкет.
Посмотреть вложение 75207
Забросите форум??!!!Если опять не будет тиар и бриллиантов, я объявляю забастовку
? погорячилась, но вообще то они со своей экономией испортили нам сказкуЗабросите форум??!!!![]()
Он продолжил:- Я хочу пойти на шаг дальше, чем моя семья, привнеся перемены в королевскую работу. Меня волнует так много вещей, и раньше семья очень ярко освещала их, ходила по кругу и выделяла многое - я хочу пойти еще дальше. Я действительно хочу внести изменения, и я хочу привлечь к столу переговоров людей, которые смогут изменить ситуацию, если я не смогу этого сделать.
- Я уже давно работаю в сфере помощи бездомным. И поэтому вместо того, чтобы просто быть их покровителем, я хочу делать больше. Я действительно хочу построить дома, я хочу предоставить им психологическую поддержку, помочь с образованием и трудоустройством, словом, со всем, что может им понадобится. Так что все эти комплексные услуги, это как бы глубже и дольше, чем просто наличие множества проблем, за которыми ты вроде как приходишь и следишь. Это больше о том: как мне лучше показать свое намерение? Как мы можем сделать для вас больше? И подарить вам лучшее, лучшее будущее. Но вы должны оставаться сосредоточенными. Если вы слишком распылитесь, вы просто не сможете справиться с этим и не добьетесь того эффекта или тех изменений, которых вы действительно хотите.
О, майклкентская появилась!В субботу, 11 ноября, принц и принцесса Уэльские присоединятся к королю и королеве, герцогу и герцогине Эдинбургским, принцессе Анне и сэру Тимоти Лоуренсу, герцогу и герцогине Глостерским и герцогу Кентскому на Фестивале памяти Королевского Британского легиона в Королевском Альберт-холле.
Посмотреть вложение 75250
Устал,с дорогиО, майклкентская появилась!
Виля что-то кислый.
фото из архива, ледиО, майклкентская появилась!
Виля что-то кислый.
Так это ж старое фото. Мероприятие этого года ещё только будет.О, майклкентская появилась!
Виля что-то кислый.
фото из архива, леди![]()
Эвона что! Извиняюсь. Насмотрелась на мегуську в новой штукатурке, вот и попутала всё ))Так это ж старое фото. Мероприятие этого года ещё только будет.
Что значит дистанцировалась? Это место принадлежало Королеве. И этим всё сказано. А с Камиллой они даже переговорились.Что-то мне категорически не нравится, как выглядит Кейт сегодня. Может, случилось что кулуарно? Вчера сидела на отшибе, сегодня подчёркнуто дистанцируется от Камиллы(или та от нее?) Лицо ужасное просто:-(
Как близко они стояли друг с другом в прошлом году:Что значит дистанцировалась? Это место принадлежало Королеве. И этим всё сказано. А с Камиллой они даже переговорились.
Наши желания не всегда совпадают с реальностью .Лицо ужасное просто:-(
А серёжки какие красивые! говорят подарок Елизаветы.Наши желания не всегда совпадают с реальностью .
Со временем она будет ещё ужаснее выглядеть ))
Ждать от сорокалетней женщины свежести двадцатилетней девицы при трёх детях ? Ну, такое себе ожидание )
Колоться неистово и пичкаться препаратами - туда же!
Погоня за фотками , типа "мне минус 15-20", то ещё смешное действо.
Все прекрасно понимают, что женщина гонится за внешним видом , как в молодости. Только , никому уж её молодость не нужна .