Принц и принцесса Уэльские | Страница 695 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Накануне Гэри Голдсмит, дядя Кэтрин, принял участие в первом выпуске нового сезона реалити-шоу ITV Celeb Big Brother.
Семья Мидллтонов, королевская семья и Дворец обеспокоены тем, что Гэри может наговорить в шоу лишнего. Но в первом выпуске он тепло говорил о Кэтрин, не упоминая никаких подробностей её нынешнего состояния, а заодно задорно надавал пинков принцу Гарри и Меган Маркл за то, что они посмели возводить напраслину на его "любимую племянницу".
Гэри Голдсмит темпераментно набросился на принца Гарри, припомнив ему все обиды, которые герцог Сассеский нанес своей невестке в мемуарах "Запасной", заявив : "принц Гарри бросил мою племянницу Кейт под автобус – оскорбления в книге были абсолютным свинством".
О своей племяннице говорил комплиментарно, но в общих словах:

- Она красива снаружи, но еще красивее внутри, и она действительно любящая мама ... так что монархия движется в направлении, ориентированном на семью.
Зато проехался по герцогу и герцогине Сассекским:

В первом же выпуске нового сезона реалити-шоу ITV Celeb Big Brother (Большой брат знаменитости) Гэри Голдсмит, дядя Кэтрин, принцессы Уэльской, (брат её матери, Кэрол) темпераментно набросился на...-4

- Вот почему я так расстроился из-за Гарри и Меган, которые пытаются вставлять палки в колеса и переосмысливать историю. Я очень разозлился, когда они набросились на мою прекрасную племянницу, которая ничего не могла сказать в свое оправдание. Я думаю, все чувствовали то же самое. Мы сильно любили Гарри, и то, как он бросил свою семью под автобус казалось просто неуместным, особенно то, как он поступил с королевой. Я просто подумал, что в этом нет никакой необходимости.

Досталось и Омиду Скоби. В голландской версии его книги "Эндшпиль" король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, были названы теми самыми "королевскими расистами", которые "обсуждали, насколько темной может быть кожа первенца принца Гарри и Меган Маркл".

Гэри сказал, что его возмутили заявления о расизме в адрес Кейт:

В первом же выпуске нового сезона реалити-шоу ITV Celeb Big Brother (Большой брат знаменитости) Гэри Голдсмит, дядя Кэтрин, принцессы Уэльской, (брат её матери, Кэрол) темпераментно набросился на...-6

- Это абсолютная чушь, и я не очень хорошо скрывал свои чувства, когда мне предложили что-то сказать по этому поводу, я просто подумал, что скажу это так, как я это видел. Я действительно думал, что высказываюсь от имени всех здравомыслящих британцев, уловив настроение нации. Кейт на 100 процентов не расистка, как и Кэрол. Моя семья - не расисты, и то, что Кейт изображают такой, настолько далеко от истины, что это смешно.

Это лишь одно из многих откровений, которые Гэри, как ожидается, обнародует в течение трех недель своего пребывания в CBB.

8 июня 2024 года принцесса Уэльская будет присутствовать на репетиции Первого батальона ирландской гвардии перед Trooping the colour, который в этом году состоится 15 июня. smilie_girl

Ну вот и оказывается, что и так плохо, и так не хорошо:
Всем уже понятно, что новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны "случайно". Слишком уж удачный момент для подобных "случайностей", как раз в разгар многочисленных спекуляций о здоровье Кейт.

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.

Даниэла Эльзер, австралийская писательница и королевский комментатор, в своей свежей колонке напрочь отметает любую мысль о "случайности":

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-2

- Ночью во вторник появились фотографии предположительно "пропавшей" принцессы, на которых видно, как ее мать Кэрол Миддлтон везет ее в Виндзор.
Таким образом, увидев принцессу Уэльскую, миллионы людей выдохнули с облегчением, получив доказательства того, что ее не прячут по зловещим причинам и не охраняют дьявольские дворцовые силы. За исключением того, что эти фотографии не успокаивают меня – они заставляют меня грустить и сердиться. Трудно не почувствовать, что эти снимки были чем-то, к чему Кейт, по сути, принудили. Кто-нибудь действительно допускает хоть на секунду, что эти снимки, появляющиеся сейчас, всего лишь забавное совпадение? Что всего через несколько дней после того, как интернет и социальные сети утратили коллективный разум и здравомыслие из-за того, что Кейт никто не видел со Дня Рождества, мы внезапно получаем неопровержимые доказательства того, что она не прикована к постели, не при смерти и не пыталась постричься как эльф? В некоторых сообщениях высказывается предположение, что эти фотографии были сделаны после того, как Кейт и Кэрол отвезли уэльскую троицу в школу, где принцесса и ее вторая половина принц Уильям известны своей приверженностью к тому, чтобы привозить и забирать детей. Поэтому то, что Кейт делает именно это, вряд ли можно назвать чем-то необычным. Далее, принцессу и раньше фотографировали за рулем автомобиля рядом с виндзорским домом Уэльсов, коттеджем Аделаида, таким образом, она знала, где могут подстерегать трудолюбивые папарацци. Практически невозможно не относиться скептически к тому, что мы можем легко проглотить эти фотографии как "случайные", появившиеся в такой удобный момент, просто потому, что папарацци совершенно случайно оказался в нужном месте в нужное время

Она продолжает:

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-3

- Есть и более широкий контекст. Давление на Уэльсов за последнюю чрезвычайно возросло. На прошлой неделе Уильяму удалось спровоцировать массовую панику после того, как он отказался присутствовать на поминальной службе своего крестного отца, короля Константина. Все, что сказали в офисе принца в Кенсингтонском дворце, было то, что неожиданный отказ был вызван "личным делом", при этом не было представлено реальных подробностей. Поскольку Кейт в течение месяца находилась дома, восстанавливаясь после операции на брюшной полости, массы немедленно сложили два и два, чтобы выдать катастрофические теории заговора. Социальные сети не только не терпят пустоты, но и обладают чертовски богатым воображением. Последовало безумие.
В итоге Даниэла Эльзер задает вполне логичные вопросы в адрес принца Уильяма:

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-4

- На этих новых снимках удручает то, что они выглядят так, как будто Кейт чувствовала, что должна показать свое лицо на публике, чтобы остановить волну бреда. Есть что-то немного странное, расстраивающее и нестандартное в том, что интернет-чернь может изменить план выздоровления 42-летней женщины. И вот та часть этого, которая вызывает у меня серьезные чувства. Фурор на прошлой неделе произвели Уильям и его офис, не предложившие ничего, кроме вялой фразы “личное дело”. Такое намеренно расплывчатое объяснение всегда вызывало лавину спекуляций и беспокойства. Итак, принц помог заварить кашу – почему он не ест её вместе с Кэтрин? Почему именно на долю Кейт, перенесшей какую-то операцию, достаточно серьезную, чтобы провести две недели в больнице, выпало лично развеять кучу дурацких теорий о том, где она находится и что может происходить? Уильям мог бы, по крайней мере, вести машину и появиться рядом со своей женой.
Даниэла Эльзер резюмирует:

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-5

- Интересно, какое настроение сейчас царит в коттедже "Аделаида", после того, как на Кейт и Уильяма навалилась вся эта мания прошлой недели. Представьте себе это давление, эту ответственность и стресс от всего этого – и все это при попытке вырастить троих детей и стать лучшей версией себя. Даже мысли об этом изматывают. Посмотрите на Кейт на этом новом снимке. Похожа ли она на женщину, которая готова или стремится снова оказаться на виду? К тому, что ее выставляют на всеобщее обозрение, как музейный экспонат? Я полагаю, из всего этого можно извлечь один урок: принцессы могут получить все, что им заблагорассудится, но выбор? Свобода? Настоящая независимость? Возможно, в конце концов, нет такого понятия, как бесплатное поместье в Норфолке с десятью спальнями. У всего есть цена.

Последнее редактирование модератором:
Вчера Уильям провёл очередную инвеституру в Виндзоре. Тихо и спокойно делает своё дело, не обращая внимания на вакханалию в интернете. На этой неделе предполагаются ещё какие-то выходы Уильяма, но подробностей пока нет.

Вложения

• IMG_20240305_123333.jpg
    IMG_20240305_123333.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 33
Ну вот и оказывается, что и так плохо, и так не хорошо:

Кейт пришлось сделать фото из-за ошибки принца Уильяма, считает Даниэла Эльзер
Пишут, что британская пресса отказывается покупать снимки, ссылаясь на желание приватности Кэтрин.

Выглядит плохо, что естественно после серьезной операции, возможно принимала гормоны, но хотя бы показали что жива и относительно здорова. Так что не понимаю желание Вилли сидеть дома, не хочет быть королем пусть отказывается, благо прецедент есть. А мы с удовольствием посмотрим на цирк, Гарря на троне

В черно-белом варианте здесь Уильям похож на принца Филиппа , а Хаз вообще нигде ни на кого ни похож и статусного и королевского нигде и не видно у Хаза
Я очень часто замечаю, что как только Гаррик кривит рожи, то сразу становится похож на Чарльза. Вот только через какое-то выдаваемое наружу уродство и проступает родство.
В то время как Уильям видно, что Виндзор щедро разбавленный Спенсорами.
Даже во внешности у обоих братьев внутреннее содержание проявляется по-разному.

Так что не понимаю желание Вилли сидеть дома, не хочет быть королем пусть отказывается, благо прецедент есть. А мы с удовольствием посмотрим на цирк, Гарря на троне
Выполняет свои обязанности он, вчера было мероприятие у него, не последнее на этой неделе.

Выглядит плохо, что естественно после серьезной операции, возможно принимала гормоны, но хотя бы показали что жива и относительно здорова. Так что не понимаю желание Вилли сидеть дома, не хочет быть королем пусть отказывается, благо прецедент есть. А мы с удовольствием посмотрим на цирк, Гарря на троне
Да почему же - сидеть дома. В его инстаграме мероприятия почти каждый день

Уильям мог бы, по крайней мере, вести машину и появиться рядом со своей женой.
Даниэла Эльзер резюмирует:
Даниэла ошибается. Снимки были сделаны АМЕРИКАНСКИМ агентством и появились в АМЕРИКАНСКОМ таблоиде. Какое отношение Дворец имеет к американскими папарацци? Я на сто процентов уверена, что указующий перст был из монтеситких болот. Меган определенно хотела "унизить" соперницу, показав ее перед публикой в не лучшем виде. Только добилась противоположного эффекта. Мир выдохнул с облегчением. Кэтрин жива. Для реабилитационного периода после тяжелой полостной операции она вполне неплохо выглядит. Она может выходить и даже совершать поездки в автомобиле. Значит, Кэтрин идет на поправку. А внешность? Кто, только-только очухавшись от болезни, удивлял мир красотой? Скоро все станет по местам. Окрепнет немного Кейт и засверкает.
А вот объявленное Мегашкино возвращение в какой-то протухший междусобойчик сгинуло с информационного поля вообще. Кого винить? Сама постаралась. Как всегда.

Даниэла ошибается. Снимки были сделаны АМЕРИКАНСКИМ агентством и появились в АМЕРИКАНСКОМ таблоиде. Какое отношение Дворец имеет к американскими папарацци? Я на сто процентов уверена, что указующий перст был из монтеситких болот. Меган определенно хотела "унизить" соперницу, показав ее перед публикой в не лучшем виде. Только добилась противоположного эффекта. Мир выдохнул с облегчением. Кэтрин жива. Для реабилитационного периода после тяжелой полостной операции она вполне неплохо выглядит. Она может выходить и даже совершать поездки в автомобиле. Значит, Кэтрин идет на поправку. А внешность? Кто, только-только очухавшись от болезни, удивлял мир красотой? Скоро все станет по местам. Окрепнет немного Кейт и засверкает.
А вот объявленное Мегашкино возвращение в какой-то протухший междусобойчик сгинуло с информационного поля вообще. Кого винить? Сама постаралась. Как всегда.
Кстати, вот и вопросики для нашей прекрасной толковательницы Таро. Кто и с какой целью сделал данные фото? Дворец (Чарльз, Камилла), Уильям (которого просто по-человечески достали пересуды), сама Кэтрин (потому что ее добили СМИ), родственники из-за лужи (главная фанючка Кэтрин)? Акция любопытная и для БКС не совсем обычная

8 июня 2024 года принцесса Уэльская будет присутствовать на репетиции Первого батальона ирландской гвардии перед Trooping the colour, который в этом году состоится 15 июня. smilie_girl

Сегодня все британские СМИ написали, что появилась информация о первом публичном крупном мероприятии Кэтрин, принцессы Уэльской.

Сегодня все британские СМИ написали, что появилась информация о первом публичном крупном мероприятии Кэтрин, принцессы Уэльской. О её присутствии на параде на Trooping the colour объявило министерство обороны.
Но буквально через несколько часов пришло уточнение: дворец НЕ подтвердил её присутствие. В Минобороны Британии не консультировались с Кенсингтонским дворцом перед таким важным официальным объявлением.
Возвращение принцессы Кейт к королевским обязанностям в Trooping The Colour висит на волоске, несмотря на заявление Министерства обороны (МО), подтверждающее ее присутствие. Об этом говорит официальный королевский корреспондент Кэмерон Уокер.

Сегодня все британские СМИ написали, что появилась информация о первом публичном крупном мероприятии Кэтрин, принцессы Уэльской.-2

Само мероприятие, официальный день рождения короля, пройдёт 8 июня. Но никто не гарантирует присутствие самого Чарльза, и , как теперь выясняется, Кэтрин, которая по информации Минобороны должна была стать ведущей мероприятия, тоже может отсутствовать.
Напомню, что объявление гласило: "В составе отряда, одобренного Ее Королевским высочеством принцессой Уэльской, 250 солдат из пехоты, которые выстроятся вдоль маршрута процессии вдоль Торгового центра.
"Солдат будет инспектировать Ее Королевское высочество принцесса Уэльская, полковник ирландской гвардии".

Сегодня все британские СМИ написали, что появилась информация о первом публичном крупном мероприятии Кэтрин, принцессы Уэльской.-3

И вот такое несогласованное действие ведомств, я уверена, приведёт к ещё большей "панике" и взрыву сообщений о принцессе Уэльской в социальных сетях. Появятся вновь слухи и тревога за неё. Вывод можно сделать один: Кэтрин ещё не скоро вернётся к работе, и её появление на каком-нибудь мероприятии станет информационной бомбой.

Сегодня все британские СМИ написали, что появилась информация о первом публичном крупном мероприятии Кэтрин, принцессы Уэльской.-4

А пока вот ещё одно объявление:
Королева в сопровождении принца Уэльского, герцога и герцогини Эдинбургских, королевской принцессы, герцога и герцогини Глостерских и герцога Кентского посетит ежегодную праздничную службу по случаю Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве 11 марта.

Опять не в унисон? Да что же у них там?

После серьезной полостной операции сидеть в трясущейся машине!
Даже в бандаже и под обезболом я бы не согласилась!
Уилл ей пятки целовать должен!
И это всё ради долга и имиджа семьи. Там во всей БКС Катерина единственная достойна регалий, а её еще пинают постоянно и от Мегариков дырки прикрыть отправляют

После серьезной полостной операции сидеть в трясущейся машине!
Даже в бандаже и под обезболом я бы не согласилась!
Уилл ей пятки целовать должен!
И это всё ради долга и имиджа семьи. Там во всей БКС Катерина единственная достойна регалий, а её еще пинают постоянно и от Мегариков дырки прикрыть отправляют
Возят на тех кто везёт, думаю многие леди видели как везут на старших детях отдавая всю любовь младшеньким, потому что старший всю жизнь должен он старше, умнее и т.д. А младшие вырастают балбесами считают что им весь мир должен, что мы и видим. Если Чарлик еще и вернет младшенького, то будет просто фантастика.

Думала я, думала и поняла, почему мне на ум пришёл Майкл Джексон, это не очки, это нос. Что-то там не то. Я не говорю, что это не Кейт, но что-то в подсознании, меня цепляет. Полдня мучилась, почему такие ассоциации...
Интересно, а есть программы распознавания, журналисты могут прогнать по ним фото?

Думала я, думала и поняла, почему мне на ум пришёл Майкл Джексон, это не очки, это нос. Что-то там не то. Я не говорю, что это не Кейт, но что-то в подсознании, меня цепляет. Полдня мучилась, почему такие ассоциации...
Интересно, а есть программы распознавания, журналисты могут прогнать по ним фото?
Странное ощущение, что это Пиппаpopcorm

Вложения

• 81132-8b55b45da9264c6dd67e258b7ca09ecd.png
    81132-8b55b45da9264c6dd67e258b7ca09ecd.png
    67,8 KB · Просмотры: 21
  • 81136-52bf857300f0f41b0fc9102cac88e980.jpg
    81136-52bf857300f0f41b0fc9102cac88e980.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 25
Само мероприятие, официальный день рождения короля, пройдёт 8 июня.
Мероприятие пройдёт 15 июня, а не 8-го. Восьмого июня будет лишь репетиция. На данный момент Кэтрин планирует присутствовать именно на репетиции, так как она почётный полковник 1го батальона ирландской гвардии. Но это пока не подтверждено Кенсингтоном
О присутствии на самом Trooping the colour никакой информации нет и не было.

Некоторые пользователи прогоняли фото Кэтрин через фильтры, делали улучшения, и всё равно убеждались, что это не она:

Наконец-то одно американское издание опубликовало новое фото Кэтрин, принцессы Уэльской, сделанное буквально вчера.  На снимках - мать, Кэрол Миддлтон, везёт в автомобиле свою дочь.-6

ещё одна работа с  фотошопом

ещё одна работа с фотошопом

Многие пишут о тм, что рядом с матерью не Кэтрин, а её сестра - Пиппа.

автоперевод поста.

автоперевод поста.

автоперевод

автоперевод
Это была Пиппа, а не Кейт. Пожалуйста, копайте глубже, прежде чем сообщать дезинформацию.
Сколько денег вы заплатили за эту зернистую не в фокусе фотографию кого-то, кто даже отдаленно не похож на принцессу Уэльскую? Похоже, что это было сделано с помощью Kodak Instamatic 1970-х годов. Это полная чушь.
автоперевод

автоперевод
Я могу снова ошибаться, но я могу почти гарантировать, что это не жена принца Уильяма.

Такая вот интрига...

Назад
Сверху Снизу