Накануне Гэри Голдсмит, дядя Кэтрин, принял участие в первом выпуске нового сезона реалити-шоу ITV Celeb Big Brother.
Семья Мидллтонов, королевская семья и Дворец обеспокоены тем, что Гэри может наговорить в шоу лишнего. Но в первом выпуске он тепло говорил о Кэтрин, не упоминая никаких подробностей её нынешнего состояния, а заодно задорно надавал пинков принцу Гарри и Меган Маркл за то, что они посмели возводить напраслину на его "любимую племянницу".
Гэри Голдсмит темпераментно набросился на принца Гарри, припомнив ему все обиды, которые герцог Сассеский нанес своей невестке в мемуарах "Запасной", заявив : "принц Гарри бросил мою племянницу Кейт под автобус – оскорбления в книге были абсолютным свинством".
О своей племяннице говорил комплиментарно, но в общих словах:
Досталось и Омиду Скоби. В голландской версии его книги "Эндшпиль" король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, были названы теми самыми "королевскими расистами", которые "обсуждали, насколько темной может быть кожа первенца принца Гарри и Меган Маркл".
Гэри сказал, что его возмутили заявления о расизме в адрес Кейт:
Это лишь одно из многих откровений, которые Гэри, как ожидается, обнародует в течение трех недель своего пребывания в CBB.
Семья Мидллтонов, королевская семья и Дворец обеспокоены тем, что Гэри может наговорить в шоу лишнего. Но в первом выпуске он тепло говорил о Кэтрин, не упоминая никаких подробностей её нынешнего состояния, а заодно задорно надавал пинков принцу Гарри и Меган Маркл за то, что они посмели возводить напраслину на его "любимую племянницу".
Гэри Голдсмит темпераментно набросился на принца Гарри, припомнив ему все обиды, которые герцог Сассеский нанес своей невестке в мемуарах "Запасной", заявив : "принц Гарри бросил мою племянницу Кейт под автобус – оскорбления в книге были абсолютным свинством".
О своей племяннице говорил комплиментарно, но в общих словах:
Зато проехался по герцогу и герцогине Сассекским:- Она красива снаружи, но еще красивее внутри, и она действительно любящая мама ... так что монархия движется в направлении, ориентированном на семью.
- Вот почему я так расстроился из-за Гарри и Меган, которые пытаются вставлять палки в колеса и переосмысливать историю. Я очень разозлился, когда они набросились на мою прекрасную племянницу, которая ничего не могла сказать в свое оправдание. Я думаю, все чувствовали то же самое. Мы сильно любили Гарри, и то, как он бросил свою семью под автобус казалось просто неуместным, особенно то, как он поступил с королевой. Я просто подумал, что в этом нет никакой необходимости.
Досталось и Омиду Скоби. В голландской версии его книги "Эндшпиль" король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, были названы теми самыми "королевскими расистами", которые "обсуждали, насколько темной может быть кожа первенца принца Гарри и Меган Маркл".
Гэри сказал, что его возмутили заявления о расизме в адрес Кейт:
- Это абсолютная чушь, и я не очень хорошо скрывал свои чувства, когда мне предложили что-то сказать по этому поводу, я просто подумал, что скажу это так, как я это видел. Я действительно думал, что высказываюсь от имени всех здравомыслящих британцев, уловив настроение нации. Кейт на 100 процентов не расистка, как и Кэрол. Моя семья - не расисты, и то, что Кейт изображают такой, настолько далеко от истины, что это смешно.
Это лишь одно из многих откровений, которые Гэри, как ожидается, обнародует в течение трех недель своего пребывания в CBB.