Вильям изображает танец робота?))Девочки, до сих пор не обсудили эту фотографию. Жду ваши комментарии ?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вильям изображает танец робота?))Девочки, до сих пор не обсудили эту фотографию. Жду ваши комментарии ?.
Красива. Не знаю где и когда была сделана фотография. Просто красивая Кейт.
Посмотреть вложение 9653
На третьей фотке Катя с Вилей пытаются не заржать конями на весь Альберт холл
На третьей фотке Катя с Вилей пытаются не заржать конями на весь Альберт холл
А кикимору не перекосит, а может последние волосенки повырывает?
Прическа????Вау, Кейт, как тебе идут сережки из моей коллекции! И шапочка у тебя красивая, а про пальто я вообще молчу.
![]()
Зависла))) Судя по последним фото, там реальный медовый месяц-лучше первого. ИМХО, теперь Вилька Кате в глазки заглядывает и прям видно, что.. короче всё видно)) А всё почему? Спасибо мумзе, а то б Вилли ишшо придирался наверное к чему-нибудь, а поглядел чо бывает и понял наконец то. Кроме того: Катя видимо набрала вес чисто ммм.. политически. В Семье, в народе, как мать, как представитель монархии-безупречна. Фигуру и внешность после трёх родов даже не комментирую) Так я про что: это ТОЖЕ имеет значение) Как девушки западают на принцев (а власть сексуальна, чоуш)-так и Вилька понял, что Катя весит) скорее всего Кате помогает бабуля. Катя знает своё место, на чужие не претендует, ведёт свою линию-всё, что она делает, идёт на пользу монархии. И это в то время, когда остальные непрерывно косячат и тянут её на дно. Забылся скандал с полётом к какой то бабе на Пасху (щас бы, думаю, резонанс был бы больше)-и остались одни Кембриджи чистыми! А почему? а потому что за Катей нет косяков)) И она это знает, умница)))
А кикимору не перекосит, а может последние волосенки повырывает?
Да што он её хватает всё?!))) Никогда такого не было. Вилли, а ю окей?! Разглядел что ли жену то наконец?))) А Катерина себя помнит, молодец))))