Вот взгляд любящей, но нормальной, искренней женщины, а не заглядывание олененка Бэмби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот взгляд любящей, но нормальной, искренней женщины, а не заглядывание олененка Бэмби
Поклонница королевской семьи Зара, живущая в Пакистане, намерена забраться на крышу, чтобы увидеть, как прилетят Кембриджи. Она пишет в Твиттере:
Да! Она красотка в этом выходе! Очень мне понравилось, как она поясом вырез в платье закрыла. Даже лучше, чем на подиуме это платье показывали получилось!
Вообще-то он король, а она принцесса, и она обязана сделать книксен, чтобы не прослыть хамкой (как некоторые в туре по островам). И почему бы не смотреть с восхищением на одного из самых богатых людей мира. Кстати, он тоже с огромным уважением к ней относится. Протянул руку и поддерживает, чтобы ей было удобно. Этому фото уже сколько лет? А вы вспомните совсем недавно на кого-то (по-моему на Ассада) все мусульмане ополчились, что он своей учительнице руку пожал. Женщине!Ничёси, аристократка с многовековыми корнями, невестка королевы фактически самой могущественной империи (особенно в те годы) делает глубокий книксен просто богатому бедуину, да еще тааак на него смотрит! Уже тогда наверно запала на этих...
А какие туфли ? роскошные! Идеально подходятДа! Она красотка в этом выходе! Очень мне понравилось, как она поясом вырез в платье закрыла. Даже лучше, чем на подиуме это платье показывали получилось!
Они ездили улаживать совсем другие дела. Пакистан и Индия. Их отношения. Неужели вы думаете, что Кембриджи просили пакистанцев и дальше продавать своих женщин в Китай? Им это зачем? С Китаем они точно никак не связаны. А нет! Года 3 назад был королевский приём. Катерина чокалась бокалами с Ху Цзиньтао. Думаете тогда вступили в преступный сговор? Как вы себе это представляете?Посмотреть вложение 11018
Неужели это всё просто маска? 210
629 девушек и женщин со всего Пакистана были проданы в качестве невест китайским мужчинам и вывезены в Китай.
![]()
AP Exclusive: 629 Pakistani girls sold as brides to China
LAHORE, Pakistan (AP) — Page after page, the names stack up: 629 girls and women from across Pakistan who were sold as brides to Chinese men and taken to China.apnews.com
![]()
Из Пакистана угнали в Орду 629 женщин. - THE BIG THE ONE
Associated Press: 629 девушек и женщин со всего Пакистана были проданы в качестве невест китайским мужчинам и вывезены в Китай. Список, полученный Associatedthebigtheone.com
И это как? Государство является членом Содружества наций, и все прямо утомились от борьбы за права человека, его психического состояния. Да и члены БКС своими визитами не обижают.
И как сопоставить - "Самое большое дело против торговцев людьми развалилось. В октябре суд в Фейсалабаде оправдал 31 гражданина Китая, обвиняемого в связи с торговлей людьми."
Давайте вспомним когда у нас был визит Кембриджей в Пакистан?
Я не хочу делать, а точнее - не имею оснований делать какие-то выводы.
Но я отношусь к той категории, которая убеждена и придерживается позиции - случайностей не бывает, всё в жизни выстроено на закономерностях.
Очень кратко, ну а теперь - закидывайте кто чем может.
Мои представления - это только фантазии, впрочем, как и Ваши предположения.Они ездили улаживать совсем другие дела. Пакистан и Индия. Их отношения. Неужели вы думаете, что Кембриджи просили пакистанцев и дальше продавать своих женщин в Китай? Им это зачем? С Китаем они точно никак не связаны. А нет! Года 3 назад был королевский приём. Катерина чокалась бокалами с Ху Цзиньтао. Думаете тогда вступили в преступный сговор? Как вы себе это представляете?
Нас ушлют в конспирологию, но это вообще то не она. Про то, чем занимались и занимаются в БКС можно прочесть, одни чайные, то есть это.. опиумные войны чего стоят. Да, мне нравится Катя-отдельно от всего я ей восхищаюсь, почему нет.Никто, кроме определенной части БКС не знает и не может знать КАКИЕ вопросы решаются вот на таких аудиенциях. БКС - контролирует страны, и на каких условиях они между собой договариваются, кто и чем позволяет заниматься, лишь бы только были достигнуты главные цели - ГОСПОДСТВА над странами - это для нас запретная тема.
Только кое-кто немного раньше позволил себе бомбить КавентриНас ушлют в конспирологию, но это вообще то не она. Про то, чем занимались и занимаются в БКС можно прочесть, одни чайные, то есть это.. опиумные войны чего стоят. Да, мне нравится Катя-отдельно от всего я ей восхищаюсь, почему нет.
Но давно думаю, не могу не думать. Через что ей пришлось пройти (кто читал Профилесс) чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стать членом БКС?)) Я не зря раньше писала про инициацию. Уровень посвящения в дела монархии он наверняка разный. И если уж в частных школах существуют чудовищные и нечеловеческие в нашем понимании ритуалы для объединения "своих" в единую цепь (кто там несколько лет назад каялся, какой премьер?)-то в БКС и подавно. Иначе так любой говнюк пожелает "спрыгнуть" и всё всем рассказать. Нееет, так не пойдёт) Так вопрос в том-на что была готова Катя ради того, что мы наблюдаем сейчас? Видимо на многое. Не надо сравнивать их с нами. Концлагеря для "недочеловеков" колоний это не гитлера выдумка. Всё уже придумали до него-англосаксы. Забавно, правда? А уничтожить немцев совсем-это Черчилля идея, который такой умница и такой джентльмен. А почитать о его деяниях и планах-волос стынет. Так что бомбёжка Дрездена-это так, семечки...
Мои представления - это только фантазии, впрочем, как и Ваши предположения.
Никто, кроме определенной части БКС не знает и не может знать КАКИЕ вопросы решаются вот на таких аудиенциях. А торговля людьми, применительно к англосаксам - это вообще историческая традиция. Ведь мы же любим напоминать друг другу об их традициях, так почему только о реверансах, протоколах, и всём остальном?
Я ни в коем случае никаких выводов не делаю, но и слепо восхищаться - это не по мне.
А по поводу отношений Пакистан - Индия (может быть это не по теме ветки, но всё как-то вращается вокруг БКС)
Конфликт вокруг Кашмира был спланирован, и его истоки идут из далекого 1947 года, во времена так называемого большого раздела Британской Индии (тогда-то и появилось две страны: Индия и Пакистан). И Кашмир с его превышением численности мусульман не был передан Пакистану. Да и другие меры не были предприняты (например, "выдавить" мусульман по какой-нибудь принятой резолюцией О@Н). Но ничего не было сделано - очаг был создан искусственно, еще тогда с перспективой влияния на эти страны. А потом - вообще смех - страна, которая не в состоянии создать реактивный двигатель, создала атомную бомбу. Ха-ха-ха
И после этого кто-то будет утверждать, что БКС разруливает проблемы между Индией и Пакистаном? Или кто-то хочет сказать, еще тогда в 1947Я и не спорю, что конфликты они разрешают прежде всего с выгодой для себя. Но в данный период времени конфликт был не нужен (им и так проблем хватает). Что касается именно работорговли, именно в Англии началась борьба с этим явлением и первый негр именно в Англии в судебном порядке был признан свободным человеком. Наши как-то все время подчёркивают, что в России не было работорговли. Я не знаю, чем торговля своими соотечественниками лучше.Мои представления - это только фантазии, впрочем, как и Ваши предположения.
Никто, кроме определенной части БКС не знает и не может знать КАКИЕ вопросы решаются вот на таких аудиенциях. А торговля людьми, применительно к англосаксам - это вообще историческая традиция. Ведь мы же любим напоминать друг другу об их традициях, так почему только о реверансах, протоколах, и всём остальном?
Я ни в коем случае никаких выводов не делаю, но и слепо восхищаться - это не по мне.
А по поводу отношений Пакистан - Индия (может быть это не по теме ветки, но всё как-то вращается вокруг БКС)
Конфликт вокруг Кашмира был спланирован, и его истоки идут из далекого 1947 года, во времена так называемого большого раздела Британской Индии (тогда-то и появилось две страны: Индия и Пакистан). И Кашмир с его превышением численности мусульман не был передан Пакистану. Да и другие меры не были предприняты (например, "выдавить" мусульман по какой-нибудь принятой резолюцией О@Н). Но ничего не было сделано - очаг был создан искусственно, еще тогда с перспективой влияния на эти страны. А потом - вообще смех - страна, которая не в состоянии создать реактивный двигатель, создала атомную бомбу. Ха-ха-ха
И после этого кто-то будет утверждать, что БКС разруливает проблемы между Индией и Пакистаном? Или кто-то хочет сказать, еще тогда в 1947 году Великобритания была не состоянии просчитать стратегию от раздела Британской Индии? Мне - смешно. БКС - контролирует страны, и на каких условиях они между собой договариваются, кто и чем позволяет заниматься, лишь бы только были достигнуты главные цели - ГОСПОДСТВА над странами - это для нас запретная тема.
Таки и я о том - надо без ФАНАТИЗМА, мэмНас ушлют в конспирологию, но это вообще то не она. Про то, чем занимались и занимаются в БКС можно прочесть, одни чайные, то есть это.. опиумные войны чего стоят. Да, мне нравится Катя-отдельно от всего я ей восхищаюсь, почему нет.
Но давно думаю, не могу не думать. Через что ей пришлось пройти (кто читал Профилесс) чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стать членом БКС?)) Я не зря раньше писала про инициацию. Уровень посвящения в дела монархии он наверняка разный. И если уж в частных школах существуют чудовищные и нечеловеческие в нашем понимании ритуалы для объединения "своих" в единую цепь (кто там несколько лет назад каялся, какой премьер?)-то в БКС и подавно. Иначе так любой говнюк пожелает "спрыгнуть" и всё всем рассказать. Нееет, так не пойдёт) Так вопрос в том-на что была готова Катя ради того, что мы наблюдаем сейчас? Видимо на многое. Не надо сравнивать их с нами. Концлагеря для "недочеловеков" колоний это не гитлера выдумка. Всё уже придумали до него-англосаксы. Забавно, правда? А уничтожить немцев совсем-это Черчилля идея, который такой умница и такой джентльмен. А почитать о его деяниях и планах-волос стынет. Так что бомбёжка Дрездена-это так, семечки...
Буквально пару реплик: бурная симпатия к деткам Кембриджей, и самим Кембриджам у нас, россиян, возникла на фоне появления в БКС ММ. Может - не у всех, но в основной массе. Хотя нет, не права: детки - это совсем другое, эти три чуда - само по себе прекрасно. И восхищение ими, как и другими детьми - разве должно быть связано с тем, кто их родители? Никаких выводов о старших Кембриджах не делаю, так как не знаю о них ничего, кроме того, в каких нарядах и украшениях они присутствуют на официальных приемах, в каких благотворительных миссиях участвуют (хотя, мне доподлинно не известно - что значит благотворительность применительно к обществу Англии?). Они мне очень симпатичны, но без фанатизма. Я даже не знаю, о чем они говорят (не знаю языка). Полагаю, что я не одна такая участница форума. Но эмоциональная составляющая, присутствующая здесь - переживание явлений и событий - просто захватывает. Спасибо за Ваше терпение к нам - всем таким разным!@Елена @Неопровержимая Улитка Леди, у вас размышления вполне логичные и реалистичные. Другое дело, что не все дамы готовы признать участие любимых первых лиц БКС и глав государств в различного рода заговорах. Я тоже все понимаю умом, но моя психика отказывается об этом думать и принимать эти правила игры... Понятно, что Кейт с Виллом не в бирюльки играют на приёмах и в турах. Но трудно признать, что за их благотворительными фондами стоят совершенно другие цели. Смысл тогда здесь приносить фотки и восхищаться маленькими роялсами, когда их родители поклоняются Сатане и денежному тельцу... Давайте об этом в ветке заговоров и политики -правда - разговаривать?