Принц и принцесса Уэльские | Страница 103 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Они же вроде на НГ собираются уехать отдыхать?
Как мне не нравится вся эта дурная экологическая спекуляция((((((( А чего озоновую дыру не закрывают, про которую орали изо всех мегафонов в 90-е? Неактуально уже?

Они же вроде на НГ собираются уехать отдыхать?
Как мне не нравится вся эта дурная экологическая спекуляция((((((( А чего озоновую дыру не закрывают, про которую орали изо всех мегафонов в 90-е? Неактуально уже?

У этой спекуляции очень простая и ясная цель. Десятки лет народам вдалбливали: "Потребляй, потребляй, потребляй, чем больше ты потребляешь, тем ты круче, а стране лучше". И вот допотреблялись до упора, дальше расти некуда и экономически (не тянет уже экономика даже существующий уровень) и психологически (маркетологи уже не знают, что еще придумать чтобы очередную лабуду сделать необходимой). Дальше надо как-то ограничивать это самое потребление и перезагрузить экономику. А как? Силой нельзя. Вот и запустили новую религию, чтобы люди сами ограничили себя по максимуму, продолжая потреблять то, на что наценка идет от 1000% и выше. Про религию я не шучу. Трамп - отсталый карбонист и угрожает новому светлому миру имени Греты - это из цитат новых американских пророков.

Вот одно из громких заявлений Кембриджей!

Принц Уильям обещает найти решение «50 величайших экологических проблем мира» к 2030 году, он запускает премию Earthshot стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов в фильме, озвученном сэром Дэвидом Аттенборо
И эти туда жеsm21Что, все ниши заняты? Получается, у них с Сассексами идет реальная борьба за первенство. Честно говоря, разочаровали. Уж лучше бы без громких заявлений занимались теми проблемами, которые патронируют сейчас. Ну, если всерьёз заинтересовались экологией на мировом уровне, то занимайтесь, но так подогревать интерес к себе - сначала намекнули, что в НГ сделают важное сообщение, теперь вот под фанфары объявили то же, что и Сассексы с помпой. Может, сомнительные лавры Греты не дают покоя?Не нравится!Еще это"скромное обещание" найти 50 проблем. А чего не сто или не 20?

И эти туда жеsm21Что, все ниши заняты? Получается, у них с Сассексами идет реальная борьба за первенство. Честно говоря, разочаровали. Уж лучше бы без громких заявлений занимались теми проблемами, которые патронируют сейчас. Ну, если всерьёз заинтересовались экологией на мировом уровне, то занимайтесь, но так подогревать интерес к себе - сначала намекнули, что в НГ сделают важное сообщение, теперь вот под фанфары объявили то же, что и Сассексы с помпой. Может, сомнительные лавры Греты не дают покоя?Не нравится!Еще это"скромное обещание" найти 50 проблем. А чего не сто или не 20?
20 маловато будет, на сто денег не хватит. Благодаря Гретте и сассексам эта тема сегодня действительно выглядит как бы не комильфо. Но по правде говоря, Уильям очень давно идёт в тандеме с сэром Давидом Аттенборо. Он все время присутствует вместе с ним на серьезных конференциях и поддерживает его . А этот сэр очень серьезный и уважаемый товарищ. И если эта премия как-то привлечёт знающих людей что-то предпринять и организовать, а они ведь и действительно сохранением животных занимаются, то ничего дурного в этом не вижу.
Вот прямо на Новый год, по нерадивости людей, потому что очень захотелось пострелять петардами, в немецком зоопарке в пожаре погибли 30 обезьян. Просто так ни за что погибли животные. Это так, к слову пришлось.

Я там в ветке сассексов очередной гороскоп выложила. Как я понимаю - кто-то все-таки вещает через «как бы астрологов». Так вот там есть странное высказывание, что Кембриджи могут разорвать отношения с семьёй. Что-то эта фраза забеспокоила. И в своё время я задавала вопрос: почему газеты, когда анонсировали заявления Кембриджей взяли за основу фото у самолета? И вот теперь эта фраза. Ну что ж, ждём окончания отпуска.

20 маловато будет, на сто денег не хватит. Благодаря Гретте и сассексам эта тема сегодня действительно выглядит как бы не комильфо. Но по правде говоря, Уильям очень давно идёт в тандеме с сэром Давидом Аттенборо. Он все время присутствует вместе с ним на серьезных конференциях и поддерживает его . А этот сэр очень серьезный и уважаемый товарищ. И если эта премия как-то привлечёт знающих людей что-то предпринять и организовать, а они ведь и действительно сохранением животных занимаются, то ничего дурного в этом не вижу.
Вот прямо на Новый год, по нерадивости людей, потому что очень захотелось пострелять петардами, в немецком зоопарке в пожаре погибли 30 обезьян. Просто так ни за что погибли животные. Это так, к слову пришлось.
Мне не нравится помпезность в благих делах. Если желание искреннее, то его надо делать тихо и без суеты. Тем более, если уже давно занимается этой проблемой, зачем надо было именно сейчас, на фоне Сассексов и Гретты сначала создавать интригу, потом помпезно объявлять о миллионах на поиск решения ни больше ни меньше 50 проблем?!

Поддерживаю вас. И подчёркиваю вашу мысль: Сасексы опять выбрали оринтиром Грету (пиар), а Кембриджи сэра Дэвида Аттенборо (реальное дело).

Мне не нравится помпезность в благих делах. Если желание искреннее, то его надо делать тихо и без суеты. Тем более, если уже давно занимается этой проблемой, зачем надо было именно сейчас, на фоне Сассексов и Гретты сначала создавать интригу, потом помпезно объявлять о миллионах на поиск решения ни больше ни меньше 50 проблем?!
С одной стороны соглашусь, с другой - а как объявить, чтобы ученых и заинтересованных лиц заинтересовать. Теперь все знают, что существует такая премия, учредитель принц Уильям и иже с ним (уважаемый человек) , подсуетятся, создадут серьезные, стоящие проекты и осуществят их. Кому плохо? Да , моральные, наверное и материальные дивиденды перепадут Кембриджам.

Сассексы и пресса, кстати, навязали Кембриджам соревнование. Ну что поделаешь - это так. Хочешь-не хочешь, хоть по касательной, но многие это так воспринимают и хочешь- не хочешь, они вынуждены ответить.

Но по правде говоря, Уильям очень давно идёт в тандеме с сэром Давидом Аттенборо. Он все время присутствует вместе с ним на серьезных конференциях и поддерживает его . А этот сэр очень серьезный и уважаемый товарищ. И если эта премия как-то привлечёт знающих людей что-то предпринять и организовать, а они ведь и действительно сохранением животных занимаются, то ничего дурного в этом не вижу.
Мне не нравится помпезность в благих делах. Если желание искреннее, то его надо делать тихо и без суеты.
Теперь все знают, что существует такая премия, учредитель принц Уильям и иже с ним (уважаемый человек) , подсуетятся, создадут серьезные, стоящие проекты и осуществят их.
А меня во всей этой "суете" по экологии и спасению Планеты настораживает инвестирование фондом Клинтон. Точнее, что БКС в такое непростое для своей фирмы время пошли на какие-то финансовые сделки с этой личностью 210

Последнее редактирование:
А меня во всей этой "суете" по экологии и спасению Планеты настораживает инвестирование фонда Клинтон. Точнее, что БКС в такое непростое для своей фирмы время пошли на какие-то финансовые сделки с этой личностью 210
Абсолютно те же мысли. Этот союз дурно воняет из-за адского зловония госпожи Клинтон. То ли Вилли пытается успокоить демократов показательной дружбой с их гуру, не стал бы он дразнить Трампа публичными лобызаниями с его главным врагом.

То ли Вилли пытается успокоить демократов показательной дружбой с их гуру
Очень хочется верить, что ключевая роль принадлежит БКС. Го-о-о-ораздо печальнее - если БКС были вынуждены принять участие Клинтон в виде финансирования. Ведь "Кто платит - тот заказывает музыку" 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Прекрасная инициатива Кембриджей. По всему миру поддержка такой нужной инициативы.

И только здесь , простите за оценку, какое-то старческое ворчание и нытьё: зачем куда-то лезут, не с теми общаются, не те деньги( хотя структура денег даже не опубликована), лучше бы плодились и размножались.

Дамы, встряхнитесь! Как хорошо что молодые, здоровые и богатые люди охвачены такой здравой и нужной идеей. Когда ещё как не молодыми быть амбициозными и желать изменить мир к лучшему.

Прекрасная инициатива Кембриджей. По всему миру поддержка такой нужной инициативы.
И только здесь , простите за оценку, какое-то старческое ворчание и нытьё: зачем куда-то лезут, не с теми общаются, не те деньги( хотя структура денег даже не опубликована), лучше бы плодились и размножались.
Дамы, встряхнитесь! Как хорошо что молодые, здоровые и богатые люди охвачены такой здравой и нужной идеей. Когда ещё как не молодыми быть амбициозными и желать изменить мир к лучшему.
С Вашего позволения - без комментария smiles-pticy-55

Последнее редактирование:
Это-инициатива ни о чём. Вот если бы "Мы помогли животным после пожара-помогИте и вы"-другое дело, и не надо громких заявлений и фондов по отмыванию денег. И вот тут помогли, и здесь. Коалы горели-кто то что то сказал с мировой трибуны? Чот тихо, никто про пожары австралийские не орёт. А то, что 50 чего то там-сильно напоминает "500 дней" и прочий инфоШУМ. Щас настанут будни, и никто про это не вспомнит.

А меня во всей этой "суете" по экологии и спасению Планеты настораживает инвестирование фонда Клинтон. Точнее, что БКС в такое непростое для своей фирмы время пошли на какие-то финансовые сделки с этой личностью 210
Давно известно, что все фонды создаются для грязных целей под прикрытием благих намерений mda А уж где Клинтон, там ничего хорошего не жди!Страшная баба.

Последнее редактирование модератором:
Сассексы и пресса, кстати, навязали Кембриджам соревнование. Ну что поделаешь - это так. Хочешь-не хочешь, хоть по касательной, но многие это так воспринимают и хочешь- не хочешь, они вынуждены ответить.
Вот в свете этой новости и нашего тут к ней отношения я невольно сравнила нас с сахарками. Да мы такие же, как они, только мы по разные стороны баррикад. Разве мы тут тоже не льем патоку в адрес Кембриджей и не обкакиваем Сассексов? mda Вот и сейчас, оказывается те такие -сякие, навязали нашим эту гонку. Пардоньте, но, во-первых, если Кембриджи уже занимались этим, то зачем надо было именно сейчас громко об этом заявлять? Вы думаете, ученые слыхом не слыхивали про их фонд, если он реально уже существовал? Во-вторых, Кембриджи оказывается, объединились, и не абы с кем, а с Клинтон.И как-то аккурат после ее визита в Лондонwacko2Какие-то неприятные ассоциации в связи с этим. По-моему, тут больше политики, чем благих намерений. И именно поэтому наверно и про них, и про Сассексов я теперь всё буду пропускать через критический фильтр, да, собственно, уже начала. Пы.Сы. Прошу простить меня всех, кому наступила на любимый на мозоль чьи чувства оскорбила своим откровением.

Да, участие Клинтон меня тоже настораживает. Может просто примазаться пытается, пока ее Уильям никаким боком не упоминал.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу