Принц и принцесса Уэльские | Страница 147 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кембриджи познакомились с ирландскими видами спорта - в программе были хёрлинг, гэльский футбол и камоги. С камоги дело не задалось, но в конце концов обоим удалось не только попасть по мячу, но и забить гол. Корреспондент Express Ричард Палмер порадовался тому, что Кембриджи не попали мячом в группу журналистов, несмотря на то, что подошли ближе. Однако, хоть в журналистов и не попали, но вот находящуюся недалеко от поля оранжерею чуть не разбили. sm50 yahoo Эмоции Кэтрин непередаваемы!!! pod_stolom
Ну Катерина!!! Во время спортивных моментов неподражаема))) что в Пакистане, что тут - работает на радость журналистам и фотографам в туре, да и сама веселится вволю)

Старенькое, но невероятно милое: беременная (Джорджем?) щекастик Катя и Виля фехтуют на волшебных палочках)))))))))

Последнее редактирование модератором:
Какая же Катюша высокая. На каблуках почти с Уильяма ростом. Личико только уставшее(
Замучаешься весь день на высоченных каблуках ходить! Вилли наверно поэтому и поодерживает, мол, потерпи, скоро домой в тапочки! ;)

Катюша потрясающая. А знаете, что меня буквально поразило? Посмотрите видео первого дня. Ведь летели на обычном рейсе, т.е. отдельного салона не было, переодеваться негде, одевались еще в Лондоне перед выездом в аэропорт, потом сидели в автомобиле, в самолете, снова автомобиль. Но у Кейт на платье ни складочки лишней. И у Уильяма костюм идеален. И вспоминаются гарклы, даже если изначально наряд был наглажен, все равно вечно выглядит как из опы вытащенный.

Сравниваем образы: Катя vs Абигейл Спенсер на свадьбе века.
16681

16682

16683

16684
Кэйт для меня всегда выглядит потрясающе. И даже когда уставшая, или косячит. как с блузкой одетой задом-наперёд. - всё равно замечательна.
А Абигэйл в этом платье.... Подол длинноват, слегка мешковато под грудью, линия отреза юбки низковата, наличие пояса создаёт впечатление короткой талии. ИМХО

Кэйт для меня всегда выглядит потрясающе. И даже когда уставшая, или косячит. как с блузкой одетой задом-наперёд. - всё равно замечательна.
А Абигэйл в этом платье.... Подол длинноват, слегка мешковато под грудью, линия отреза юбки низковата, наличие пояса создаёт впечатление короткой талии. ИМХО
Можно фотку? Я все пропустила.)

Можно фотку? Я все пропустила.)
Вы ничего не потеряли. Симпатичная фиолетовая блузка-рубашка с бантом. Нагрудных вытачек нет, планка в оригинале на спинке. Понять, что надо носить по другому смогли только по положению пуговиц на манжетах.

Для меня здесь скорее "прокол" модного дома. Делаешь интересную фишку/акцент - потрудись сделать её понятной. Наличие даже минимальных вытачек на груди (которые должны быть даже в свободных женских рубашках) не дало бы такой путаницы. Но дизайнеры, они такие дизайнеры...
Трудно им, нового ничего уже не изобрести - все когда-то кто-то придумал до них. Вот и извращается кто во что горазд.

А мне тогда показалось, что Кэтрин вполне сознательно надела эту блузку наоборот. Эта блузка из тех "двустронних" вещей, которые можно носить и так, и этак. Просто эффект получается немного разный при разной носке. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

А мне тогда показалось, что Кэтрин вполне сознательно надела эту блузку наоборот. Эта блузка из тех "двустронних" вещей, которые можно носить и так, и этак. Просто эффект получается немного разный при разной носке. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Возможно и сознательно. Просто если бы изначально дизайнером была задумка с "двустороннем" ношением, то надо было продумать момент с манжетами.
А Катя в любом наряде красава!

И ведь вышла...
Виля наконец-то куртку надел. Всю зиму бегает в пиНжаке поверх жилета, я уже издергалась вся, что простудится. 210
Катя в пальто ходит и сапожках - умница, а Виля все хорохорится, а у самого трое деток и королевство опасносте!

Их Королевские Высочества прибыли в Голуэй. Герцог и герцогиня посещают ресторан "Tribeton", где им рассказывают о новом статусе Голуэя в качестве культурной столицы Европы 2020 года. На Кэтрин наряд от Suzannah.Посмотреть вложение 16674Посмотреть вложение 16675
Ну, как же Уилл любит, мммм, физиономии разные корчить. Глазки дОлу опустил, ручки смиренно сложил, улыбочка, бровки домиком. ))) Ззззараза, а не принц. Такой скромно-ехидный пацан стоит. Интересно, что он там изображает перед дамой?

Назад
Сверху Снизу