Принц и принцесса Уэльские | Страница 149 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Катюша сегодня в книжный магазин сходила. Очень хорошо - главная новость для DM, покрасовалась меме и будет с неё.

Посмотреть вложение 17015
О, значит, правда.
И все так просто - без охраны и позирования на камеру.
Прям волнуюсь, окейно ли там мумзе)))

Помнится, некоторые слюнями захлебывались, расписывая как Мега модернизировала монархию собственноручно захлопнув за собой дверцу автомобиля. А Катерине ничего модернизировать не нужно, ей и так все окейно, поэтому она не только захлопывает, но и спокойно открывает дверцы сама, даже если едет пассажиром.

Здесь фоток много. Катя серьезная очень
Один из комментариев на ДМ:"Кейт сердито и мстительно смотрит на Меган за то, что она такая потрясающая и сияющая в своем ставшем культовым голубом платье под дождем. Меган-это мировая икона и одна из самых красивых женщин в мире. Кейт похожа на старую школьную учительницу. Бедняжка. Хаааааа". Действительно, хааааа, сахарки!

ой, дамы, Катя -то тоже в голубом girl_crazy чОй- то троллинг мне везде мерещится girl_crazy
Мне тоже так думается.
Вообще - имхо - пиарщики выпустили сегодня Кейт в противовес Гарклам. Те по своей программе шпарят, Катюша по своей. Раз ходит в магазин одна, кругом толпа народа, значит бояться коронавируса нечего (!) - между прочим, мать троих маленьких детей. Маркла в голубом? Отлично, Катюшин любимый цвет, тоже в голубом прогуляется, только в водолазке и пиджаке. Те за эпатаж, эти за уместность. Кажется, в БКС все просчитано.

Ой, девы, гляньте, какая милота ?

Какая милота. Спасибо большое) Я прям растаяла 066
очень хочется верить, что у них все было, есть и будет хорошо) конечно, я понимаю, что они все-таки снобы по своему происхождению и образу жизни, но, надеюсь, что они искренне оба хотят помочь людям своей деятельностью. И что вся эта приземленность не только ради пиара и лайков в соц сетях, а как их желание)

Мне тоже так думается.
Вообще - имхо - пиарщики выпустили сегодня Кейт в противовес Гарклам. Те по своей программе шпарят, Катюша по своей. Раз ходит в магазин одна, кругом толпа народа, значит бояться коронавируса нечего (!) - между прочим, мать троих маленьких детей. Маркла в голубом? Отлично, Катюшин любимый цвет, тоже в голубом прогуляется, только в водолазке и пиджаке. Те за эпатаж, эти за уместность. Кажется, в БКС все просчитано.
Плюсую, Катюня сегодня показала Маркле, кто в доме хозяин и кого многвенно печатают газеты.
Кстати, мать троих детей ходила за историческими книгами для этих самых детей.)

Ой, девы, гляньте, какая милота ?

Ну вот ведь, тоже рука по спине, заручку взять... Но на сколько все естественно и к месту. Просто захотелось что-то сказать тихонько, вот и притянула к себе поближе. Никаких обжиманий и демонстрации любовной любови, никаких НЛП и прочего. Обычное общение близких людей.

Один из комментариев на ДМ:"Кейт сердито и мстительно смотрит на Меган за то, что она такая потрясающая и сияющая в своем ставшем культовым голубом платье под дождем. Меган-это мировая икона и одна из самых красивых женщин в мире. Кейт похожа на старую школьную учительницу. Бедняжка. Хаааааа". Действительно, хааааа, сахарки!
Вот да, хахаха. Сравнили будущую королеву-консорт в обычной жизни и теперь уже заштатную гецогиньку на выходе куда пустили.
Про канадскую прогулку своей сиятельной зачуханки с куклой наперевес уже и не вспоминают)

Леди Совушка, шепчу на ухо: попробуйте увеличить фотографию на экране, и увидите просвечивающие на свету стройные ножки герцогини...
Ну а почему бы красивыми ножками не похвастаться, пусть кое-кого жаба задушит. sm50

Сегодня вечером, как покровитель Place2Be, Кэтрин проведёт приём в Букингемском дворце в честь 25-летия организации?
17266

«Герцогиня Кейт, спасибо Вам за Вашу человечность и за то, как Вы общались с человеком с ограниченными физическими возможностями. У моего двоюродного брата церебральный паралич, и с ним не всегда обращаются как с равным. Мое сердце согрелось от того, как Вы общалась с ним в Голуэе»

Назад
Сверху Снизу