Какая Катя прелесть когда в положении, ну просто конфетка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая Катя прелесть когда в положении, ну просто конфетка
Из тех, кому идет беременность ❤Какая Катя прелесть когда в положении, ну просто конфетка
На дзене за...какали уже фото Кэт - мол чего это на нее равняться, никакая она не красивая, ей бы на тяжелую работу и пр. Ну да, ну да. Почему-то на красивых и элегантных смотреть не хотят. Легче же ориентироваться на силиконовых домдвашек и жен рэперовЯ как раз ничего плохого не имею) они умнички) всеми руками - за
а я на Дзене уже почти всех отправила в бан такихНа дзене за...какали уже фото Кэт - мол чего это на нее равняться, никакая она не красивая, ей бы на тяжелую работу и пр. Ну да, ну да. Почему-то на красивых и элегантных смотреть не хотят. Легче же ориентироваться на силиконовых домдвашек и жен рэперов
Не знаю...с тиарами тоже фотошопят...Посмотреть вложение 18611Посмотреть вложение 18612
Вы очень лаконично ответили, леди.Очень напоминает ?
Всегда вы хороши, несравненная наша Катерина Матв...ой, Михайловна!Ах!!!
Хороша наша Катерина, ах как хороша - украшает собой диадемы!!!
Мыркл даже все равно, очаровашка он или нет, главное - принц, а он шарфик поправляет sm50Дивно хорош! Очаровашка даже подшофе!!!
Прээээлээээсть , что такое!
Ну разве можно в него не влюбиться(Рейчел подразумеваю)?!
Да неееет. Принц это канеш гуд! Но вот прынцЬ - будущий король, это вери, вери гуд.Мыркл даже все равно, очаровашка он или нет, главное - принц, а он шарфик поправляет sm50
ДаКейт Бланшет?
- Красная Шапочка, я тебя с'ем!
Нееет.- Красная Шапочка, я тебя с'ем!
- Зубы сломаешь!
Она не зря позволяет себе носить такое платье. Читала в каком-то глянце, что "правильные" колени выглядят как личико младенца. У неё именно так. У гораздо более молодых женщин колени трудное место. Ей есть чем гордиться.Спасибо!!!
Сомнительное эстетическое удовольствие доставляют короткие платья на зрелых дамах![]()
Хотя родители Кати обычно нравятся и вызывают искреннее уважение.