Принц и принцесса Уэльские | Страница 181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Наглости и подлости мемки нет предела.
Пролезть в КС, переворошить там всё, уйти хлопнув дверью в надежде на светлое будущее.. И большой облом.
Что остаётся делать, потерявшей всё--мстить. Чем она и занялась. Кто для нё "красная тряпка", Катя.
Поставить Катю на один уровень с собой, вынудив судиться.
Не знаю, правильно ли Кембриджи сделали подав в суд, но надеюсь это не их личная инициатива, а решение КС.

Кембриджи ведь не на всю ересь, что про них пишут подают. Здесь, я считаю, правильное решение. Слишком много грязи, да и сам журнал - более весомый, чем жёлтые газетенки.
Одно дело писать про "очередную беременность" (что газеты ежемесячно прогнозируют) и другое дело - репутация Кати как матери, жены и госслужещего. Да и по Вилли там проехались мимоходом. А он все же будущий король

Мне вот другое интересно: если Кембриджей спровоцировали подать в суд на журнал такой явно заказной, пакостной статейкой, то не на руку ли это уткам? Не думают ли они и свой процесс выиграть под победу в суде Кейт? Они любят на хвост упасть и примазаться, оболгав других. Оглядываемая назад: враньё Меган: «Кейт родила суррогата Джорджа», «Над домом Кембриджей летают дроны, они спасаются бегством в Лондон», «у Кейт плохая мать, а зять одержим тещей» Ассоциативный ряд можно продолжать долго... А Утка потом будет орать дурниной, что Кейт защитили, а ее нет! «По тем же поводам!» И не важно, что это другие поводы, и были они придуманные самой уткой за двоих - себя и Кейт. Но только Кэтрин была вынуждена защищаться, а наглая яхтенная сама сливает инсайд и носит письма в редакцию, а потом идёт в крестовый поход на прессу. Смотрите, в какие места ударили Катерину: «семья (мама, сестра), дети, эффективность работы, влияние тещи на зятя, ну, и уже просто для удовольствия -внешний вид, как вишенка. Все те поводы, за которые абсолютно справедливо(!!!) можно было бы распять Меган, приписали идеальной и безгрешной (в этом смысле) Кейт! Нет ли здесь попытки создать общественно-судебный прецедент в оправдании Меган по типу Кейт (которая очевидно выиграет суд по тем же пунктам!) в преддверии прорыва информационной плотины про суррогатов, яхтинг и мамО, которая и зятя подсадила на черт знает что? Или на крайняк создадут общественное мнение, когда будут орать, что судья - расист, подкуплен, обидел чёрную, а Кейт выиграла, хотя у неё был куда более незначительный повод! Подумаешь - «маму обозвали и саму назвали тощей коровой!». А вот Меган как только не называли и не обижали... Боязно мне за Кембриджей... но я в них верю! Кембриджи вступили на шаткий путь, разрушая многолетнюю практику «never explain, Never complain“, но это правильно. Эта практика загубила репутацию Чарльза. Невозможность оправдаться перед толпой, даже если ты прав, а эти люди ничего не знают, невозможность Противостоять «лжи с оленьим взглядом» (Диане привет от Мег!), неспособность управлять информационным потоком в отношении себя - это прошлый век. Кембриджи идут в ногу со временем, они победят! Чуть позже напишу по пунктам, почему...

Вполне может быть. А что про эту утиную... я промолчу. Всех эпитетов не хватит описать мое негодование по теме существования такого типа людей.
Катю жаль очень, я думаю, Уилл ее там успокаивал ромашкой и корвалолом весь вечер, а потом в суд с иском. Думаю, у них много шансов для победы. Правильно, никакой журналист, уж тем более британский, не позволит такой отборный бред трепать в типа элитарном журнале (Татлер до этого мракобесия ценили) про второго в очереди и его семью. Да и Уилла как последнего подкаблучника выставили. Полный конец обеда (с).

Такой выверт сознания вполне возможен от недосиятельной. Все будет зависеть от юристов Кембреждей. Что они поставят в вину и за что потребуют сатисфакции. На данный момент их претензия - убрать статью, как не соответствующую действительности. У уток в заявлении хаос и сумбур, прыжки с пятого на десятое. Если и случится потом очередной "плач Ярославны" мол Кате все, а меня обидели, то пусть на своих адвокатов подаёт, т.к. именно они формулировали иски. ИМХО!
Вот именно, убрать статью. О статье конечно договаривались, обложка обсуждалась и вероятно общая канва статьи. И вполне вероятно были друзья, на которых ссылались. Фразы друзей как раз приведены правильные и хорошие, но вот комментарии и домысливание пастерначки ни в какие ворота.
Конечно готовящийся выпуск о Катерине дошёл до ушей мм и возможно была устроена истерика и через Вог устроили переговоры и передоговорились поменять текст статьи, не думаю, что первоначально была привлечена пастерначка , Катерина не стала бы с ней сотрудничать. Ну что ж, вы хотите отменить статью? Да не вопрос, пожалуйста. Но место нужно чем-то занять и срочно, и не удивлюсь если на месте Катерины появится статья о меме.

Вот именно, убрать статью. О статье конечно договаривались, обложка обсуждалась и вероятно общая канва статьи. И вполне вероятно были друзья, на которых ссылались. Фразы друзей как раз приведены правильные и хорошие, но вот комментарии и домысливание пастерначки ни в какие ворота.
Конечно готовящийся выпуск о Катерине дошёл до ушей мм и возможно была устроена истерика и через Вог устроили переговоры и передоговорились поменять текст статьи, не думаю, что первоначально была привлечена пастерначка , Катерина не стала бы с ней сотрудничать. Ну что ж, вы хотите отменить статью? Да не вопрос, пожалуйста. Но место нужно чем-то занять и срочно, и не удивлюсь если на месте Катерины появится статья о меме.
Такая версия тоже имеет место быть.
Леди, я вас люблю за то, что мы тут неоднобокие теории строим и не выносим вердикта "черное\белое", да и не нужно это. Потому что истина всегда где-то по середине)

О, любители Макса Фрая появились preved
Лучшее культурное выражение конечности перманентного маразма в жизни ever!/SPOILER]

Вполне может быть. А что про эту утиную... я промолчу. Всех эпитетов не хватит описать мое негодование по теме существования такого типа людей.
Катю жаль очень, я думаю, Уилл ее там успокаивал ромашкой и корвалолом весь вечер, а потом в суд с иском. Думаю, у них много шансов для победы. Правильно, никакой журналист, уж тем более британский, не позволит такой отборный бред трепать в типа элитарном журнале (Татлер до этого мракобесия ценили) про второго в очереди и его семью. Да и Уилла как последнего подкаблучника выставили. Полный конец обеда (с).
Все правильно говорите! Это большой репутационных риск - идти на открытое о очевидное противостояние с Кембриджами и всей КС. Им так прямо и сказали в
Хорошая версия! Однако же, как будет развиваться сценарий, не понятно. Мега, возможно, думает, что она в любом случает в выигрыше. Плохая статья о Кате выйдет - хорошо, уберут статью о Кате- хорошо, тиснут на ее место статью о Меге - ещё лучше!! Есть одно большое НО. В мире Меган нет причинно-следственных связей. Поскольку она лишена страха и рассудительности, как всякий нарцисс с психопатическим расстройством личности, она не может просчитать, где, как и за что ей отомстят. Она гадит, как безумная злобная собачка без мозжечка. И того не понимает, что когда ей привяжут камень на шею, и раздастся «бульк», удивляться не стоит. А вот Татлер встал на очень шаткую репутационную тропу. В заявлении Крмбриджей явственно видна скрытая угроза репутации журнала: «уважаемый ранее журнал, который лежит в БКС на каждом журнальном столике», слова «сексистские оскорбления«, наезд на семью, внешний вид... В уничижительном, грязном контексте, с замесом правды, что самое подлое! Но весь мир сейчас встанет за Кембриджей, а вот Пастерначка и главред рискуют быть заплёванными. Клевета и враньё в солидном журнале на людей, которые в общественном сознании делают только хорошее, самоотверженны на фоне других, это, знаете ли, характеризует авторов. И если теперь на место статьи о Катерине вставят статью об утке - это будет конец, граждане! Полная дискредитация журнала перед многомиллионной аудиторией читателей. Тогда только увольнения, причём, о них никому не скажут. Репутационное Самоубийство, в свете общественного мнения. Интересно, как Татлер выкрутится? Для него сейчас самый безопасный выход - публично извиниться перед Катей - и Анне Пастернак, и редактору, а на место статьи поставить про кого-то другого нечто нейтральное. А потом, через какое-то время написать «хорошую» статью о Кате. Но душок останется! Будут думать, что это лесть после мести Кембриджей. Нагадили они знатно! Татлер теперь - покойник в смысле сотрудничества с БКС. Думаю, через какое-то время в другом солидном журнале выйдет грамотная статья о Кембриджах без эпитетов «великая», а об их работе, искренности, семье. Без пафоса.

Вообще удивительна перестройка Татлер в диаметрально противоположном направлении своих приоритетов. Вот прошлогодняя статья о тех, кто по версии Татлер является самыми влиятельными людьми в Британии. Угадаем с трех раз. Кто же это? Тадам, это Кембриджи. Что же случилось с тех пор? Откуда подул ветер.? Главным редактором на тот момент уже был Деннен.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали самыми влиятельными людьми Великобритании

27 июня 2019, 9:00
Герцоги Кебриджские оказались на первой строчке рейтинга издания Tatler
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images
В новом номере издания Tatler появился список самых влиятельных людей, среди которых оказались деятели искусства, представители мира моды, а также члены королевской семьи. В первую пятерку, как оказалось, не вошли Меган Маркл и принц Гарри, на которых разгневаны британцы. Хоть героцогине Сассекской и предложили стать приглашенным редактором местного Vogue, однако Кейт Миддлтон пользуется большей влиятельности, чем новоиспеченная герцогиня.

Самыми значимыми персонами 2019 года стали принц Уильям и Кейт Миддлтон. На второй строчке расположился звезда "Лютера" Идрис Эльба вместе с третьей женой Сабриной.

Третье место заняли внук нефтяного магната Джозеф Гетти и его жена Сабина. На четвертой строчке расположилась дочь Дэвида и Виктории Бекхэм – Харпер. Благодаря звездным родителям за жизнью семилетней девочки наблюдают миллионы людей, а модные дома приглашают ее с семьей на различные показы.

Пятерку лидеров замыкает автор книги о полезной пище Лорали Астор с супругом Хоном Уиллом. Также в список самых влиятельных людей вошли комик Джек Уайтхолл, дизайнер Стелла МакКартни, музыкант Мик Джаггер, семейство Делевинь и не только. Герцоги Сассекские не попали даже в первую десятку.

Напомним, королева Британии Елизавета II передала герцогине Кейт Миддлтон свои полномочия. Теперь супруга принца Уильяма официально назначена патроном Королевского фотографического общества, основанного в 1853 году.

не удивлюсь если на месте Катерины появится статья о меме.
Вот было бы замечательно...
При этом содержание статьи по большому счету, не имеет значения с "+" или с "-" ...... drag

Все правильно говорите! Это большой репутационных риск - идти на открытое о очевидное противостояние с Кембриджами и всей КС. Им так прямо и сказали в

Хорошая версия! Однако же, как будет развиваться сценарий, не понятно. Мега, возможно, думает, что она в любом случает в выигрыше. Плохая статья о Кате выйдет - хорошо, уберут статью о Кате- хорошо, тиснут на ее место статью о Меге - ещё лучше!! Есть одно большое НО. В мире Меган нет причинно-следственных связей. Поскольку она лишена страха и рассудительности, как всякий нарцисс с психопатическим расстройством личности, она не может просчитать, где, как и за что ей отомстят. Она гадит, как безумная злобная собачка без мозжечка. И того не понимает, что когда ей привяжут камень на шею, и раздастся «бульк», удивляться не стоит. А вот Татлер встал на очень шаткую репутационную тропу. В заявлении Крмбриджей явственно видна скрытая угроза репутации журнала: «уважаемый ранее журнал, который лежит в БКС на каждом журнальном столике», слова «сексистские оскорбления«, наезд на семью, внешний вид... В уничижительном, грязном контексте, с замесом правды, что самое подлое! Но весь мир сейчас встанет за Кембриджей, а вот Пастерначка и главред рискуют быть заплёванными. Клевета и враньё в солидном журнале на людей, которые в общественном сознании делают только хорошее, самоотверженны на фоне других, это, знаете ли, характеризует авторов. И если теперь на место статьи о Катерине вставят статью об утке - это будет конец, граждане! Полная дискредитация журнала перед многомиллионной аудиторией читателей. Тогда только увольнения, причём, о них никому не скажут. Репутационное Самоубийство, в свете общественного мнения. Интересно, как Татлер выкрутится? Для него сейчас самый безопасный выход - публично извиниться перед Катей - и Анне Пастернак, и редактору, а на место статьи поставить про кого-то другого нечто нейтральное. А потом, через какое-то время написать «хорошую» статью о Кате. Но душок останется! Будут думать, что это лесть после мести Кембриджей. Нагадили они знатно! Татлер теперь - покойник в смысле сотрудничества с БКС. Думаю, через какое-то время в другом солидном журнале выйдет грамотная статья о Кембриджах без эпитетов «великая», а об их работе, искренности, семье. Без пафоса.
Как Вы все классно "разложили по полочкам".! Присоединяюсь !!!! give_five

Вообще удивительна перестройка Татлер в диаметрально противоположном направлении своих приоритетов. Вот прошлогодняя статья о тех, кто по версии Татлер является самыми влиятельными людьми в Британии. Угадаем с трех раз. Кто же это? Тадам, это Кембриджи. Что же случилось с тех пор? Откуда подул ветер.? Главным редактором на тот момент уже был Деннен.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали самыми влиятельными людьми Великобритании

27 июня 2019, 9:00
Герцоги Кебриджские оказались на первой строчке рейтинга издания Tatler
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images
В новом номере издания Tatler появился список самых влиятельных людей, среди которых оказались деятели искусства, представители мира моды, а также члены королевской семьи. В первую пятерку, как оказалось, не вошли Меган Маркл и принц Гарри, на которых разгневаны британцы. Хоть героцогине Сассекской и предложили стать приглашенным редактором местного Vogue, однако Кейт Миддлтон пользуется большей влиятельности, чем новоиспеченная герцогиня.

Самыми значимыми персонами 2019 года стали принц Уильям и Кейт Миддлтон. На второй строчке расположился звезда "Лютера" Идрис Эльба вместе с третьей женой Сабриной.

Третье место заняли внук нефтяного магната Джозеф Гетти и его жена Сабина. На четвертой строчке расположилась дочь Дэвида и Виктории Бекхэм – Харпер. Благодаря звездным родителям за жизнью семилетней девочки наблюдают миллионы людей, а модные дома приглашают ее с семьей на различные показы.

Пятерку лидеров замыкает автор книги о полезной пище Лорали Астор с супругом Хоном Уиллом. Также в список самых влиятельных людей вошли комик Джек Уайтхолл, дизайнер Стелла МакКартни, музыкант Мик Джаггер, семейство Делевинь и не только. Герцоги Сассекские не попали даже в первую десятку.

Напомним, королева Британии Елизавета II передала герцогине Кейт Миддлтон свои полномочия. Теперь супруга принца Уильяма официально назначена патроном Королевского фотографического общества, основанного в 1853 году.
Интересно, чем это Татлеру Кембриджи за прошедший год так не угодили? Вот все говорит о том, что статья заказная. Да и Анна Пастернак там очень специфический аффтар. В русском Татлере было интервью с ней. Она почти открытым текстом говорила, что ей нравится "покусывать" сильных и успешных (не дословная цитата, а моё личное ощущение от интервью)

Интересно, чем это Татлеру Кембриджи за прошедший год так не угодили? Вот все говорит о том, что статья заказная. Да и Анна Пастернак там очень специфический аффтар. В русском Татлере было интервью с ней. Она почти открытым текстом говорила, что ей нравится "покусывать" сильных и успешных (не дословная цитата, а моё личное ощущение от интервью)
Если честно, Катерина немного поплатилось за согласие на эпитет «великая». Думаю, сыграла свою роль необходимость молча глотать уже три года каку, которой её щедро осыпала Меган. Катя и бровью не вела, но ведь есть же предел выносливости! Катерина просто титан! И она - истинная будущая Королева! Может, до великой пока не дотягивает, то есть, до хитрой, коварной, абсолютно безвмоциональной, выжидающей и мстительной, играющей в долгую. Но другая бы уже визжала, каталась по полу, рвала волосы на твари-сопернице... А на Кате ещё и трое детей, не номинально, причем! Огромная часть ее души, сил - с детьми, а не на тщеславной войне с гадиной, о которой так хочется просто забыть! Сорвалась, хотела Мегу «добить», мы ведь не знаем, насколько Мега нагадила, может, на Уильяма пыталась взобраться в отсутствие Катерины. Другая бы парик сорвала прилюдно и с балкона Букингемского бросила. А Катя всего лишь поспешно согласилась на эпитет в названии, одобрила великолепную фотку, и бац! Ловушка! Кате придётся учиться дальше, не прост этот путь. Но в нем она становится истинно Великой! Снимаю шляпу, это не для каждой!

Если честно, Катерина немного поплатилось за согласие на эпитет «великая». Думаю, сыграла свою роль необходимость молча глотать уже три года каку, которой её щедро осыпала Меган. Катя и бровью не вела, но ведь есть же предел выносливости! Катерина просто титан! И она - истинная будущая Королева! Может, до великой пока не дотягивает, то есть, до хитрой, коварной, абсолютно безвмоциональной, выжидающей и мстительной, играющей в долгую. Но другая бы уже визжала, каталась по полу, рвала волосы на твари-сопернице... А на Кате ещё и трое детей, не номинально, причем! Огромная часть ее души, сил - с детьми, а не на тщеславной войне с гадиной, о которой так хочется просто забыть! Сорвалась, хотела Мегу «добить», мы ведь не знаем, насколько Мега нагадила, может, на Уильяма пыталась взобраться в отсутствие Катерины. Другая бы парик сорвала прилюдно и с балкона Букингемского бросила. А Катя всего лишь поспешно согласилась на эпитет в названии, одобрила великолепную фотку, и бац! Ловушка! Кате придётся учиться дальше, не прост этот путь. Но в нем она становится истинно Великой! Снимаю шляпу, это не для каждой!
А может там и не было слова "великая", потом приписали?

А может там и не было слова "великая", потом приписали?
Да, тоже подумала так! Слишком уж явный прокол: «Согласна быть Великой, не согласна быть тощей и уставшей!» подставили Катерину, короче. Кембриджам надо довести дело чести до конца! Если слова «Великая» Катерина одобрила, будет сложнее. Редактор же с пеной у рта заявлял, мол, ложь, с Кембриджами все согласовали заранее! Что «всё» - вот в чем вопрос!

Да, тоже подумала так! Слишком уж явный прокол: «Согласна быть Великой, не согласна быть тощей и уставшей!» подставили Катерину, короче. Кембриджам надо довести дело чести до конца! Если слова «Великая» Катерина одобрила, будет сложнее. Редактор же с пеной у рта заявлял, мол, ложь, с Кембриджами все согласовали заранее! Что «всё» - вот в чем вопрос!
Насколько я помню, там и Е2 одобряла?

Зато теперь о Кембриджам все говорят! И не только об их работе, кстати, а о них самих, как о живых людях с чувствами! Катерина - «очень стеснительный человек», «болезненная шпилька», сексистские заявления! Молодцы - живые люди, страдающие! Да их только на руках носить будут!

У Криса Шипа приводятся слова Татлера "КП знал, что мы работаем над обложкой "Екатерина Великая" несколько месяцев назад и мы попросили их поработать вместе над этим. Тот факт, что они отрицают, что когда-либо знали, категорически неверен"
И слова КП "Эта история содержит ряд неточностей и ложные искажения, которые не были переданы в КП до публикации"
Вот для меня "знали, что работаем над обложкой, попросили поработать вместе" и "истории не были переданы до публикации" оправдывают Кембрей на 100% (они не отрицали, что знают о работе, но материал не видели).

Вот ещё одно мнение и я с ним отчасти согласна.

Все в суд: Сассексы воюют с таблоидами, Кембриджи — с глянцем

Увы, но последние события показывают, что у молодого поколения БКС в сравнении со стариками и труба пониже, и дым пожиже: Daily Mail опубликовал статью, в которой сообщил, что герцоги Кембриджские грозят журналу Tatler судом и требуют удалить статью Catherine the Great.

Солидные BBC и The Times пока хранят молчание по этому поводу, что даёт очень слабую надежду на то, что Уильям и Кэтрин одумаются и не станут открывать этот ящик Пандоры
При всей моей огромной симпатии к Кембриджам, язык не поворачивается назвать этот шаг умным и взвешенным.

Во-первых, статейку «Екатерина Великая» уже прочитало огромное количество людей, а после новостей о том, что опус госпожи Пастернак могут удалить, его бросились читать даже те, кто не планировал этого делать.

Во-вторых, то, что однажды попало в интернет, остаётся в нём навсегда, хотя бы в виде скриншотов на сайтах независимых блогеров. Это известно даже интернет-чайникам.

В-третьих, теперь Tatler и его владелец издательство Conde Nast могут с полным правом заявить о том, что Кембриджи душат свободу слова, то есть фактически Уильям и Кэтрин поставили себя на одну доску с Гарри и Меган.

В-четвёртых, Кембриджи устроили Анне Пастернак звёздный час: интерес к писательнице взлетел в стратосферу, а с ним и шансы на то, что её последняя книга Untiteled: The Real Wallis Simpson, Duchess of Windsor / «Настоящая Уоллис Симпсон, герцогиня Виндзорская » станет бестселлером.

Не исключено, что нахлынувшая волна интереса к Анне Пастернак увеличит число клиентов её мужа Эндрю Уолласа, психоаналитика, который на своём сайте скромно величает себя современным волшебником и алхимиком.

Да, Анна Пастернак использовала в своей статье очень провокационную лексику, но сделала она это очень грамотно.

Например, она привела слова высокопоставленного инсайдера «Я слышал, что принц Уильям одержим Кэрол. I've heard that Prince William obsessed with Carol», хотя она могла бы заменить слово «одержим» на более приличный вариант «ему очень нравится» (He is fond of Carol). Но мисс Пастернак может заявить, что это не её прямая речь, и она хотела донести слова инсайдера без цензурных изменений.

Кембриджи бы выглядели гораздо лучше, если бы в ответ на скандальную статейку они сообщили народу, что эта писанина их рассмешила. Можно было опубликовать всё в том же Daily Mail «инсайдерскую» заметку о том, что Уильям и Кейт считают, что с такой богатым воображением Анне Пастернак нужно писать не эссе в глянце, а фэнтези-романы с элементами садо-мазо.
К сожалению, Уильям и Гарри забыли девиз своей прабабушки королевы-матери Елизаветы «Никогда не оправдывайся, никогда не жалуйся» (never explain, never complain).

Назад
Сверху Снизу