Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Луиха там Король мира!Луи и Джордж оба со сморщенными носами. Смешные такие.sm50

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Луиха там Король мира!Луи и Джордж оба со сморщенными носами. Смешные такие.sm50
Это точно. Такой прямо - Босс босович. Представляю, как мумзя слюной захлебывалась от зависти и желчи.Луиха там Король мира!_234 Самый клёвый дебют среди мелких монаршат.
Какой цвет, какая Кейт)Кейт посадила подсолнух, как и обещала ? Визит в хоспис Норфолка 25.06.
Посмотреть вложение 24088
Посмотреть вложение 24089
Посмотреть вложение 24090
(Ни одна ссылка из инсты не вставилась)
Чудесная Катюша! Представляю, что она, как мама, чувствует в хосписе, рядом с умирающими детьми, которые пришли посмотреть «на принцессу»... Я сама такие темы даже с трудом читаю, начинаю биться в истерике. Если она при этом может ещё и дарить свет, утешение и поддерживать - она просто титан! Примечательно, что она не надела перчатки и погрузила руки вместе с кольцом Дианы прямо в землю! Я такого ещё не видела среди «первых лиц», если честно! Правильно или нет,но это очень символично... Очень-очень! Сделано, чтобы многое показать: умерший мальчик заслужил того, чтобы цветок ему посадили «живыми руками»! Думаю, родители ребёнка оценили этот жест. В нем показано и то, что Катерина не боится замарать руки в земле, и ее простоту, приземленность и приближённостью к народу, привычность к труду и работе руками. Это по ее положению и нынешним временам - почти символичное Дианино «ребёнок со СПИДом на руках без защиты» 30 лет назад. Демонстрация того, что люди, природа и общее дело важнее фамильного сапфира на кольце.Кейт посадила подсолнух, как и обещала ? Визит в хоспис Норфолка 25.06.
Посмотреть вложение 24088
Посмотреть вложение 24089
Посмотреть вложение 24090
(Ни одна ссылка из инсты не вставилась)
Я в восторге от того, как она носит платья подобных расцветок. Мне в таком только ведра и коромысла не хватает. Буду хотя бы радоваться, глядя на КэтринКакой цвет, какая Кейт)
Девочки, наслаждайтесь
Поддерживаю Вас, и держит Кейт горшок с землей и цветком ( любители домашних растений знают , что значит этот вес). Может , пора задействовать какие-то практики с целью нейтрализовать "излучение" , идущее с Л-А. от куриной лапкиЛюблю Катюшу и уважаю за ее характер и дела, за то, что в некоторых вопросах (воспитание детей, работа) она - кремень, а в других (семья, люди, которым нужна помощь, больные дети) - она очень искренняя и сердечная. Но вот это фото меня напугало, если честно;
Посмотреть вложение 24144
у неё есть проблемы со здоровьем и весом. Возможно, на нервной почве был срыв. Она начала таять и экстремально худеть после рождения Луи, и к Рождеству 2018 от неё осталась только тень. Шея с выступающей щитовидкой, иссушенная грудная клетка, руки очень тонкие. Хоть бы не серьезные проблемы! Наверное, она осознаёт, что это перебор - так исхудать, но проблему пока решить не может. Думаю, это ей подарок от Марклы - два тяжелейших адских года стресса. Отдохнуть бы ей!