Принц Карл Филипп, принцесса София и их семья | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц Карл Филипп, принцесса София и их семья

Принц Карл Филипп и принцесса София ждут четвертого ребенка!
Малыш появится на свет в феврале 2025 года.
София чувствует себя хорошо. Изменений в ее графике не предвидится.
А я знала, а я говорила )))))

Первый индивидуальный выход принцессы Софии после объявления о беременности. Принцпара прибыла с визитом в герцогство Вермланд

Странно, за живот почему-то не держится)

Вложения

• IMG_5336.jpeg
    IMG_5336.jpeg
    101,9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_5341.jpeg
    IMG_5341.jpeg
    104,1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_5340.jpeg
    IMG_5340.jpeg
    101 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5339.jpeg
    IMG_5339.jpeg
    107,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5338.jpeg
    IMG_5338.jpeg
    113,9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5337.jpeg
    IMG_5337.jpeg
    100,3 KB · Просмотры: 32
Репортер Svensk Damtidning Хелена Виклунд присутствовала в Вермланде и спросила о беременности Софию и Карла Филиппа.

– Как и большинство будущих родителей, мы вне себя от радости. Это огромная прекрасная радость,- сказал Карл Филип.

– Дети (Александр, Габриэль и Юлиан) тоже очень счастливы и полны предвкушения. Они с нетерпением ждут младшего малыша, - добавила София.

Вложения

• IMG_5379.jpeg
    IMG_5379.jpeg
    164,6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5380.jpeg
    IMG_5380.jpeg
    141,3 KB · Просмотры: 42
Репортер Svensk Damtidning Хелена Виклунд присутствовала в Вермланде и спросила о беременности Софию и Карла Филиппа.

– Как и большинство будущих родителей, мы вне себя от радости. Это огромная прекрасная радость,- сказал Карл Филип.

– Дети (Александр, Габриэль и Юлиан) тоже очень счастливы и полны предвкушения. Они с нетерпением ждут младшего малыша, - добавила София.
Вот, кстати, пример. Хотят родители дочку, а родились уже три сына. Ну так пошли за четвертым ребенком. А Принцесса Диана сочиняла, что Чарльз обиделся на то, что родился второй сын, а он хотел девочку. Поэтому, мол, он и вернулся к Камилле. Хотел бы девочку, можно было бы родить третьего ребенка. Диане это ни кто не запрещал, наоборот только бы порадовались. И думаю Чарльз тоже. Так что там, скорее всего, действительно что то не чисто с рождением Гарри.

Пузико растет smilie_girl

Вложения

• 8992184_600.jpg
    8992184_600.jpg
    98,3 KB · Просмотры: 24
  • 8992743_600.jpg
    8992743_600.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу