А я знала, а я говорила )))))Принц Карл Филипп и принцесса София ждут четвертого ребенка!
Малыш появится на свет в феврале 2025 года.
София чувствует себя хорошо. Изменений в ее графике не предвидится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я знала, а я говорила )))))Принц Карл Филипп и принцесса София ждут четвертого ребенка!
Малыш появится на свет в феврале 2025 года.
София чувствует себя хорошо. Изменений в ее графике не предвидится.
Наверное, притворяется беременной.Странно, за живот почему-то не держится)
Точно! У неё живота-то и нет, если чё. Спросила бы у Мегусеньки, где жывоты продают.Наверное, притворяется беременной.
Вот, кстати, пример. Хотят родители дочку, а родились уже три сына. Ну так пошли за четвертым ребенком. А Принцесса Диана сочиняла, что Чарльз обиделся на то, что родился второй сын, а он хотел девочку. Поэтому, мол, он и вернулся к Камилле. Хотел бы девочку, можно было бы родить третьего ребенка. Диане это ни кто не запрещал, наоборот только бы порадовались. И думаю Чарльз тоже. Так что там, скорее всего, действительно что то не чисто с рождением Гарри.Репортер Svensk Damtidning Хелена Виклунд присутствовала в Вермланде и спросила о беременности Софию и Карла Филиппа.
– Как и большинство будущих родителей, мы вне себя от радости. Это огромная прекрасная радость,- сказал Карл Филип.
– Дети (Александр, Габриэль и Юлиан) тоже очень счастливы и полны предвкушения. Они с нетерпением ждут младшего малыша, - добавила София.
Вижу счастливую женщину, без притворства.Пузико растет