Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Карл Филипп и София поделилась новой фотографией принца Александра в честь дня рождения.
"Сегодня мы чествуем нашего любимого Александра, которому исполняется 8 лет!❤"
Классная тиара, можно камешки менять под настроение, какие нравятся. Но дайте девочке выгулять ещё какую-нибудь тиару! Нет, не дают, жадины говядины шведские Сильвия и ВикиНа приеме в честь визита Президента Финляндии в Швецию (апрель 2024) София появилась в своей свадебной бриллиантовой тиаре с пальметтами с новыми навершиями из темно-синих бриолетов
Ревнуют))). Она - красотка по сравнению с обеими "настоящими" принцессами. Особенно Виктория ... Просто пугаюсь её мощной челюстиКлассная тиара, можно камешки менять под настроение, какие нравятся. Но дайте девочке выгулять ещё какую-нибудь тиару! Нет, не дают, жадины говядины шведские Сильвия и Вики
Спасибо! Не видела раньше. Мне казалось, что в последнее время только 1 эта тиара на Софии.Да не обделяют Софию. Была она во вполне красивых тиарах.
Подтверждено, что это топазы London Blue.На приеме в честь визита Президента Финляндии в Швецию (апрель 2024) София появилась в своей свадебной бриллиантовой тиаре с пальметтами с новыми навершиями из темно-синих бриолетов
Что бы там про Софию не говорили, но Карл Филипп, видно, что без памяти в неё влюблён на этих свадебных фотографиях, и счастлив. Особенно умилило меня, когда он глаз трет, и когда руки невесте целует.Принц Карл Филипп и принцесса София отмечают десятую годовщину свадьбы
Мои поздравления вам и вашему сыну.(Кстати, сегодня 10-летие со дня свадьбы и моего младшего сына...)
Поди девочку хотят рОдить. Посмотрим кто прибудет в этот мир.Принц Карл Филипп и принцесса София ждут четвертого ребенка! Малыш появится на свет в феврале 2025 года.
София чувствует себя хорошо. Изменений в ее графике не предвидится.
Без относительно личностей принца и принцессы (да, они оба специфические) - он влюбился, а она очень четко поняла, ЧТО нужно делать. В результате - муж смотрит на Софию влюбленными глазами, подрастают дети, носятся платьюшки, тиары - мадам выстроила и свою семью, и своё настоящее, и, хочется надеяться - стабильное будущее для всех своих принцев. Вот подобием кого могла бы стать одна неумная монтеситская герцогиня.Принц Карл Филипп и принцесса София ждут четвертого ребенка!
Малыш появится на свет в феврале 2025 года.
София чувствует себя хорошо. Изменений в ее графике не предвидится.