Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По-моему,на маму похож.ми-ми-ми.Первое официальное фото принца Юлиана
Посмотреть вложение 34777
Мне тоже оба неприятны и я не верю,что люди сильно меняются. Пока кто то учился и развивался, желал карьеру,она была участницей реалити шоу по типу нашего дом2 и не факт что ни чьей либо содержанкой. И раз принц такую выбрал,то не далекого ума, как и рыжий. На фоне Софы и ММ Кейт просто умница-трудоголик,хотя я не была ее хомяком,но все больше проникаюсь к ней симпатией.Уж простите, но мне эта парочка не очень приятна, напоминает семейство хорька и куницы помидоры принимаю
Посмотреть вложение 15404
Посмотреть вложение 15405
Вы, наверное, не одиноки. Даже родная сестра Мадлен не поздравила брата с рождением сына.Мне тоже оба неприятны и я не верю,что люди сильно меняются. Пока кто то учился и развивался, желал карьеру,она была участницей реалити шоу по типу нашего дом2 и не факт что ни чьей либо содержанкой. И раз принц такую выбрал,то не далекого ума, как и рыжий. На фоне Софы и ММ Кейт просто умница-трудоголик,хотя я не была ее хомяком,но все больше проникаюсь к ней симпатией.
Ого, особо то и не интресовалась этой семьей,так что даже не знала, что сестры не приняли Софку. Ну,сестер понять можно)Вы, наверное, не одиноки. Даже родная сестра Мадлен не поздравила брата с рождением сына.
Хорошо смотрятся!13 июня 2015 года поженились принц Карл Филипп и принцесса София
А куда делась рука девочки слева, дочери принцессы Виктории? Пустой рукав…Фото всей Королевской семьи на летних каникулах
Посмотреть вложение 39809