Афина - греческое имя. Видимо, как дань Филлипу. Ну а второе имя - ясное дело, в честь Елизаветы 2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это на концерте Селин Дион в Лондоне. Беа с чувством подпевает и танцует.Беа отрывается в ночном клубе,2019 год
Это правда, что Дара рассказала о том, что продала клиенту картину сына за 40 000. Но нигде, повторюсь, НИГДЕ нет фотографии этой картины.Наткнулась на такую статью от любимицы форума Ю. Малаховой (Стиль.Мода.Тренды). Вроде, у нас еще не было.
Продано! Потому что пасынок принцессы или талантище ?
![]()
Сорок тысяч фунтов стерлингов- за столько мама Волфи ( Кристофера) продала вот это творение своего сына.
![]()
Волфи, восьмилетний сын мужа принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци и его бывшей Дары Хуан, продемонстрировал свои художественные таланты с впечатляющей продажей.
![]()
"Я не уверена, что даже сказала своему клиенту, что это сделал ребенок", - рассказала его мать, Дара, в интервью Татлеру.
![]()
Ранее Волфи продемонстрировал свои художественные навыки в клипе, которым поделилась его мать, в котором его можно было увидеть, как он работает над картиной .
![]()
А вы купили бы эту работу?
О! Пошла монетизация!Это правда, что Дара рассказала о том, что продала клиенту картину сына за 40 000. Но нигде, повторюсь, НИГДЕ нет фотографии этой картины.
По словам Дары, клиент не в курсе, что картина - творение 8-летнего ребёнка.О! Пошла монетизация!
Если бы вульфин папа не женился на принцессе, то о мальчике и не знал бы никто, равно как о его художествах.
Меган, ты окей? Пора спереть идею, ты опытная по этой части .
По тем фото которые были выложены, я, простите, не увидела какого-либо таланта, обычная каляка- маляка, миллионы детей так рисуютПо словам Дары, клиент не в курсе, что картина - творение 8-летнего ребёнка.
Исходя из того, что Дара обычно использует в дизайне, могу предположить, что у Вулфи неожиданно получилась интересная интерьерная картина, в которой сложились колористика и удачная абстракция.
Но мелкий, действительно, очень любит рисовать. Довольно часто Дара выкладывает в своих роликах моменты, когда сын что-то рисует на мольберте.
О какой именно картине Вы говорите? Те, которые на скринах - это начатые и ещё незаконченные работы. Одна - 2023 года, когда Вулфи было 7 лет, вторая - ещё раньше.Видны только части картины, мне бы очень хотелось увидеть ее целиком. Из того, что я вижу, и если это рисунок 8-летнего ребенка - ну, он очень далек от гениальности
Он уже рисует вторую фигуру, прежде чем закончит первую.О какой именно картине Вы говорите? Те, которые на скринах - это начатые и ещё незаконченные работы. Одна - 2023 года, когда Вулфи было 7 лет, вторая - ещё раньше.
Хммм. Какие громкие слова о каляках ребёнка.это начатые и ещё незаконченные работы.
И правильно. Не захотела позориться шедЁвром.НИГДЕ нет той работы, которую Дара продала.
Эммм... Наверное, потому, что я предпочитаю уважать детское творчество.Хммм. Какие громкие слова о каляках ребёнка.![]()
Хммм. Творчество творчеству рознь. Опять же, продавать такое....Эммм... Наверное, потому, что я предпочитаю уважать детское творчество.![]()
Ну почему не продать если покупают? И все довольны.Хммм. Творчество творчеству рознь. Опять же, продавать такое....
О да! Почему бы не продать, если спросом пользуется.Ну почему не продать если покупают? И все довольны.