Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 142 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Афина - греческое имя. Видимо, как дань Филлипу. Ну а второе имя - ясное дело, в честь Елизаветы 2.

А одеялко у Афины, оказывается, от бренда Мари-Шанталь Греческой:
Marie Chantal London - Кашемировое одеяло "Angel Wing" в розовом цвете.

Вложения

• IMG_20250130_143604.jpg
    IMG_20250130_143604.jpg
    315 KB · Просмотры: 138

Вложения

• IMG_20250203_110314.jpg
    IMG_20250203_110314.jpg
    199,2 KB · Просмотры: 53
  • xceline08-04.jpg.pagespeed.ic_.e1pvxkncfx.jpg
    xceline08-04.jpg.pagespeed.ic_.e1pvxkncfx.jpg
    269,1 KB · Просмотры: 41
  • xceline08-06.jpg.pagespeed.ic_.wkqi6tmck5.jpg
    xceline08-06.jpg.pagespeed.ic_.wkqi6tmck5.jpg
    194,7 KB · Просмотры: 43
Наткнулась на такую статью от любимицы форума Ю. Малаховой (Стиль.Мода.Тренды). Вроде, у нас еще не было.

Продано! Потому что пасынок принцессы или талантище ?
scale_1200

Сорок тысяч фунтов стерлингов- за столько мама Волфи ( Кристофера) продала вот это творение своего сына.

-2

Волфи, восьмилетний сын мужа принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци и его бывшей Дары Хуан, продемонстрировал свои художественные таланты с впечатляющей продажей.
-3

"Я не уверена, что даже сказала своему клиенту, что это сделал ребенок", - рассказала его мать, Дара, в интервью Татлеру.
-4

Ранее Волфи продемонстрировал свои художественные навыки в клипе, которым поделилась его мать, в котором его можно было увидеть, как он работает над картиной .
-5

А вы купили бы эту работу?

Наткнулась на такую статью от любимицы форума Ю. Малаховой (Стиль.Мода.Тренды). Вроде, у нас еще не было.

Продано! Потому что пасынок принцессы или талантище ?
scale_1200

Сорок тысяч фунтов стерлингов- за столько мама Волфи ( Кристофера) продала вот это творение своего сына.

-2

Волфи, восьмилетний сын мужа принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци и его бывшей Дары Хуан, продемонстрировал свои художественные таланты с впечатляющей продажей.
-3

"Я не уверена, что даже сказала своему клиенту, что это сделал ребенок", - рассказала его мать, Дара, в интервью Татлеру.
-4

Ранее Волфи продемонстрировал свои художественные навыки в клипе, которым поделилась его мать, в котором его можно было увидеть, как он работает над картиной .
-5

А вы купили бы эту работу?
Это правда, что Дара рассказала о том, что продала клиенту картину сына за 40 000. Но нигде, повторюсь, НИГДЕ нет фотографии этой картины.
Что касается скринов, то Вулфи в полосатом - это июнь 2023, Вулфи в синей майке - и того раньше. Это не то, что Дара продала. А вот скрин с чемоданом - это осень 2024, когда Дара брала Вулфи в Штаты.
Но для Стиля с трендами такие мелочи значения не имеют. Ничего нового.

Попалось... Уильям катает маленькую Беа. ❤️?

Вложения

• IMG_20250206_013413.jpg
    IMG_20250206_013413.jpg
    344 KB · Просмотры: 52
Это правда, что Дара рассказала о том, что продала клиенту картину сына за 40 000. Но нигде, повторюсь, НИГДЕ нет фотографии этой картины.
О! Пошла монетизация!
Если бы вульфин папа не женился на принцессе, то о мальчике и не знал бы никто, равно как о его художествах.
Меган, ты окей? Пора спереть идею, ты опытная по этой части .

О! Пошла монетизация!
Если бы вульфин папа не женился на принцессе, то о мальчике и не знал бы никто, равно как о его художествах.
Меган, ты окей? Пора спереть идею, ты опытная по этой части .
По словам Дары, клиент не в курсе, что картина - творение 8-летнего ребёнка.

Исходя из того, что Дара обычно использует в дизайне, могу предположить, что у Вулфи неожиданно получилась интересная интерьерная картина, в которой сложились колористика и удачная абстракция.

Но мелкий, действительно, очень любит рисовать. Довольно часто Дара выкладывает в своих роликах моменты, когда сын что-то рисует на мольберте.

По словам Дары, клиент не в курсе, что картина - творение 8-летнего ребёнка.

Исходя из того, что Дара обычно использует в дизайне, могу предположить, что у Вулфи неожиданно получилась интересная интерьерная картина, в которой сложились колористика и удачная абстракция.

Но мелкий, действительно, очень любит рисовать. Довольно часто Дара выкладывает в своих роликах моменты, когда сын что-то рисует на мольберте.
По тем фото которые были выложены, я, простите, не увидела какого-либо таланта, обычная каляка- маляка, миллионы детей так рисуют

Учитывая природную предприимчивость Дары, не удивлюсь, если когда-нибудь всплывёт "картина маслом" типа - мама,папа и принцесса Беатрис.
А чо? Он же ребёнок!

Видны только части картины, мне бы очень хотелось увидеть ее целиком. Из того, что я вижу, и если это рисунок 8-летнего ребенка - ну, он очень далек от гениальности.

Такой абстрактный детский рисунок не является шедевром, но по нему можно судить о месте ребенка в семье и его чувствах.
Очень хорошие психологи могут сказать многое, потому что они обратят внимание, например, что у фигур нет глаз, нет ушей, нет волос, нет шеи, руки нетипичные и без пальцев; чья фигура находится в центре картины, вся ли семья изображена, одинаковый ли рост у фигур; есть ли фигура, которая находится вдали или намного меньше остальных, независимо от фактического роста и т.д....

Видны только части картины, мне бы очень хотелось увидеть ее целиком. Из того, что я вижу, и если это рисунок 8-летнего ребенка - ну, он очень далек от гениальности
О какой именно картине Вы говорите? Те, которые на скринах - это начатые и ещё незаконченные работы. Одна - 2023 года, когда Вулфи было 7 лет, вторая - ещё раньше.

О гениальности вообще никто не говорит. Кроме странных выводов, сделанных Модой и трендами. Ребёнок давно увлекается живописью. Рисует и пишет так, как умеет. Родители поддерживают его увлечение. То, что мама сумела одну его удачную работу выгодно продать, так как она вписывалась клиенту в интерьер - это заслуга мамы.

И да, ещё раз: НИГДЕ нет той работы, которую Дара продала. Об этом и не было известно до начала января, пока она не рассказала в интервью Татлеру. Но саму картину не показывала и у себя в аккаунте не выкладывала.

О какой именно картине Вы говорите? Те, которые на скринах - это начатые и ещё незаконченные работы. Одна - 2023 года, когда Вулфи было 7 лет, вторая - ещё раньше.
Он уже рисует вторую фигуру, прежде чем закончит первую.
Мои наблюдения показывают обратное — дети рисуют и дорисовывают другие предметы после того, как закончат с первым.

Не навязываю свое мнение, это то, что я вижу, пусть каждый сам решает, что гениально.

1738846751534.png

это начатые и ещё незаконченные работы.
Хммм. Какие громкие слова о каляках ребёнка. drag Незаконченный рисунок ещё куда ни шло. Но "работы"! wacko2
НИГДЕ нет той работы, которую Дара продала.
И правильно. Не захотела позориться шедЁвром.

Ну почему не продать если покупают? И все довольны.
О да! Почему бы не продать, если спросом пользуется. girl_crazy

Вспомнила одну сценку из фильма. Двое стоят перед мазней. Один восхищается с видом знатока:
- О, сколько смысла, какая гармония в линиях.
Второй поддакивает, причмокивает:
- Это прорыв в искусстве, революция!
Подходит служитель музея и говорит:
- Извините, мы картину вверх ногами повесили.

Надеюсь. что счастливый обладатель этого "творчества" повесил его правильно.dragreverans

Назад
Сверху Снизу