Скажем так, бОльшая честь гостей была в чёрном. Не все, но многие.Здесь трудно придераться, лень лезть искать дресс-код мероприятия, вдруг там все были " Люди в чёрном"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скажем так, бОльшая честь гостей была в чёрном. Не все, но многие.Здесь трудно придераться, лень лезть искать дресс-код мероприятия, вдруг там все были " Люди в чёрном"
Счастье, спокойствие и любовь всегда красят.Рядом с мужем Беа всегда выглядит лучше,вдохновляет он ее.
У Эдо не менее прекрасные отношения с нынешним мужем матери - скульптором. Он довольно часто выкладывает работы отчима. Просто так. Потому что нравятся.
Так хорошо же смотрит. Заботливо. Разве нет?Как Эдо на Беа смотрит
Тяжело ей на таких каблучищах.Так хорошо же смотрит. Заботливо. Разве нет?
Ну... Зато красиво. Там немного же пройти надо.Тяжело ей на таких каблучищах.
Конечно, заботливо. И глаза светятся.Так хорошо же смотрит. Заботливо. Разве нет?
Весь такой изысканный, но ногти стрижет чем попалоЧто это они там все решили бороды отрастить, к чему это?
![]()
Принцесса Беатрис выбралась на вечер в Лондоне, присоединившись к своей свекрови Никки Уильямс-Эллис на элегантном вернисаже-банкете, посвященном открытию новой галереи Эдоардо Мапелли Моцци, Banda, в главном ресторане Wild By Tart в Белгравии.
![]()
Принцесса Йоркская излучала радость от встречи с богемными гостями, позируя на престижном мероприятии рядом с Никки, которая играет ключевую роль в качестве директора компании.
![]()
У Эдоардо влиятельная лондонская семья. Ну и новая галерея, которой руководит теперь его мама, это дочка его риелторской компании " Банда".
![]()
Воспитанный в основном своей матерью Никки Уильямс-Эллис и ее вторым мужем Кристофером Шейлом, бывшим политиком-консерватором, Эдо отлично ладил со своим отчимом.
Отношения между семьями Мапелли Моцци и Шейл очень глубоки и выходят далеко за рамки романтической связи Эдоардо и Беатрис.
![]()
Кристофер Шейл был среди гостей на свадьбе принца Эндрю и Сары Фергюсон в 1986 году, что подчеркнуло давнюю связь между семьями Йорков и родителями Эдо.
К сожалению, Кристофер скончался в 2011 году в Гластонбери из-за недиагностированной болезни сердца, оставив глубокий след в жизни Эдоардо, который даже своего первенца от Дианы Хуанг назвал Крмстофером ( Волфи) в честь отчима.
![]()
На вечере Беатрис и Эдоардо сидели отдельно, развлекая гостей.
![]()
Звучал саксофон, в модном ресторане, похожем на бойлерную или школьный спортзал, расставили столы со свечами.
![]()
На дорогой тисненой бумаге ручной рабоиы с сурнучной печатью были написаны имена гостей- арт-дилеров, золотой молодежи и просто богачей.
![]()
Среди свечей на столах лежал цветрк ноября- хризантема, в вазах- белоснежная кала.
![]()
Старинное вино в бокалах.
Художник в полутьме рисует что-то мазками кисти огромного размера.
Эдо и Беа слушают объяснения маэстро ( хотя это просто мазки черным по белому под музыку).
![]()
Эдо в окружени богатых леди и в ударе.
![]()
Он расцвел.
![]()
Это его мир, его люди, его Банда.
![]()
Здесь тоже?!Не на Беа он смотрит. И не на пузико. Увы. На сыночка. СынАчку Беа загораживает.
Я - только про то фото. Я - за правду, а не очернить взаимоотношения.Здесь тоже?!
Вы очень внимательная леди, заметили тапульки сына. Я тоже думала, что на живот Беа смотрит. На этом фото.Я - только про то фото. Я - за правду, а не очернить взаимоотношения.
P.S. Откорректировала пост выше, что б не вводить народ в заблуждение.