Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

А мне жутко интересно, чем таким она там на самом деле занимается. Эта конференция, скорее всего, изящное прикрытие. Дела не шуточные, раз беременную послали к арабам разговоры говорить. 066
Подумаешь, бином Ньютона! (с)
Даже гадать не приходится, Россия виноватая, опять и снова reverans

С 20.10.24 в РФ находился с визитом Президент ОАЭ Мухаммед бен Заид Аль Нахайян.
Официальная программа визита Президента ОАЭ начнётся 21 октября. На переговорах будут рассмотрены состояние и перспективы развития многопланового российско-эмиратского сотрудничества, актуальные вопросы международной повестки дня, включая ситуацию в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Мухаммед бен Заид Аль Нахайян также примет участие в мероприятиях саммита БРИКС в Казани.
А с 28.10.24 уже в ОАЭ
Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу направился с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), в ходе которого проведет встречи с высшим руководством страны, в том числе с президентом страны Мухаммедом бен Зейдом Аль Нахайяном. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Совета безопасности РФ, передает «Интерфакс».

Как указали в публикации, стороны обсудят «проблемы международной безопасности, двустороннее сотрудничество в политической, торгово-экономической и военно-технических сферах». Помимо этого, в повестку включены вопросы взаимодействия правоохранительных органов и специальных служб РФ и ОАЭ.

А мне жутко интересно, чем таким она там на самом деле занимается. Эта конференция, скорее всего, изящное прикрытие. Дела не шуточные, раз беременную послали к арабам разговоры говорить. 066
Когда что-то важное- посылают Софи. А это девочка развлекается

Назад
Сверху Снизу