Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

А мне жутко интересно, чем таким она там на самом деле занимается. Эта конференция, скорее всего, изящное прикрытие. Дела не шуточные, раз беременную послали к арабам разговоры говорить. 066
Подумаешь, бином Ньютона! (с)
Даже гадать не приходится, Россия виноватая, опять и снова reverans

С 20.10.24 в РФ находился с визитом Президент ОАЭ Мухаммед бен Заид Аль Нахайян.
Официальная программа визита Президента ОАЭ начнётся 21 октября. На переговорах будут рассмотрены состояние и перспективы развития многопланового российско-эмиратского сотрудничества, актуальные вопросы международной повестки дня, включая ситуацию в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Мухаммед бен Заид Аль Нахайян также примет участие в мероприятиях саммита БРИКС в Казани.
А с 28.10.24 уже в ОАЭ
Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу направился с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), в ходе которого проведет встречи с высшим руководством страны, в том числе с президентом страны Мухаммедом бен Зейдом Аль Нахайяном. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Совета безопасности РФ, передает «Интерфакс».

Как указали в публикации, стороны обсудят «проблемы международной безопасности, двустороннее сотрудничество в политической, торгово-экономической и военно-технических сферах». Помимо этого, в повестку включены вопросы взаимодействия правоохранительных органов и специальных служб РФ и ОАЭ.

А мне жутко интересно, чем таким она там на самом деле занимается. Эта конференция, скорее всего, изящное прикрытие. Дела не шуточные, раз беременную послали к арабам разговоры говорить. 066
Когда что-то важное- посылают Софи. А это девочка развлекается

Может,просто слушает и помалкивает,информацию собирает,куда ветер дует.

scale_1200

Беатрис перебралась в Котсуолдс , сославшись на предложение своего мужа побольше дышать свежим воздухом и спокойно готовиться к рождению их второго ребенка…

Их семья, включая пасынка Вольфи, обожает это уникальное место.

-2

Эдо в своем интервью сказал:

«Я всегда в поезде», описывая свои частые путешествия между дизайнерскими проектами и поездками за антиквариатом по Европе.
-3

Этот плотный график уводит его далеко от их роскошных апартаментов в Сери-Джеймском дворце и коттеджа в Котсуолдсе, в которых он живет с принцессой Беатрис и их дочерью Сиенной.

-4

В Котсуолде, местечке, где теперь живут британские знаменитости типа принцессы Йоркской , Бекхэмов -вот их ферма👇

-5

и других богатых и знаменитых, Беатрис намерена со своей соседкой, популярным диетологом проводить время вдали от лондонской шумихи и сплетен.

-6

Выезжать Беа намерена исключительно для мероприятий различных обществ, в которых она состоит ( типа группы борьбы с рабством или общества дислектиков) и обследования у врачей…

-7

На самом деле причины более серьезные.

Хотя что может быть важнее здоровья беременной женщины? И тут ее муж Эдоардо абсолютно прав…

-8

Пара практически разделена, но потому, что муж принцессы активно пользуется своим положением в королевской семье и продвигает свой дизайнерский бренд под названием «Банда» в Европе и на Востоке.

Цены у него там запредельные, я рассказывала о бренде и Эдо здесь

и здесь.

Итак, в семье сейчас большие разногласия.

Евгении ставят в вину ее сближение с Меган.

Беатрис не хочет эту ситуацию обсуждать ни с сестрой, ни с друзьями.

Отца принцесс Чарльз лишил содержания в надежде, что принц Эндрю не сможет оплачивать расходы по содержанию Royal lodge и съедет в коттедж поменьше.

Royal lodge

Royal lodge
Беа не хочет сейчас участвовать в этой драме и, как утверждает пресса, мудрый совет от Эдоардо - бросить всю суету и уехать в деревню- она исполнила.

Она живет по соседству с приятелем принца Гарри по поло, Джорджем Спенсером-Черчиллем и его женой Камиллой.

-10

Родовое поместье Черчиллей, дворец Бленхейм, находится неподалеку от их нового дома.

Тут же живет Элль Голдинг. И мама Эдоардо.

В коттедже рядом живет ее приятельница, как я писала выше, диетолог Габриэла Пикок. Она тоже беременна.

-11

Вот что она сама рассказала об их теперешней жизни в Котсуолде:

"Нам тут удивительно хорошо, мы можем обсудить наши маленькие женские секреты и дать друг другу советы".
Беатрис, объявившая о своей второй беременности в прошлом месяце, сказала, что она рада, что Пикок живет рядом и может обратиться к ней за советами по питанию.

Пара три года назад приобрела просторный фермерский дом в Котсуолдсе за 3,5 миллиона фунтов стерлингов и с тех пор занимается его реконструкцией.

внутри дома Беа в Котсуолде

В доме шесть спален, они переделали флигель в шикарный новый гостевой дом — на случай, если им понадобится больше места.

-13

Эдо переделал амбар в домик для вечеринок, а также построил высоченный забор для обеспечения полной конфиденциальности.

-14

У Беа здесь есть теннисный корт, бассейн, а рядом протекает прекрасный ручей.

Тем временем, ее сестра Евгения в Дохе продолжает представлять себя, как ведущего специалиста по арт-рынку.

-15

Она, как я рассказала накануне, общается с галеристами и меценатами и участвует в светской жизни местных богачей.

Какой разумный муж у Беа, молодец.

Последнее редактирование модератором:
Какой разумный муж у Беа
Я бы сказала - осторожный. Хорошо инстинкт самосохранения развит. Не для того он на Йоркской женился. чтобы черед пару лет быть изгнанным с глаз долой следующего монарха.
муж принцессы активно пользуется своим положением в королевской семье и продвигает свой дизайнерский бренд под названием «Банда» в Европе и на Востоке.
А Меган за это упрекают. Но Меган - это же другое.

А Меган за это упрекают. Но Меган - это же другое.
Ну, так ведь другое, да. Меган упрекают совершенно за другое, а за продвижение бренда с попыткой примазки к БКС, это так, прицепом к основному.
Представим невозможное: джемы и собачьи печеньки под брендом Американской Ривьеры стали приносить прибыль. То есть у Мег получилось продвинуть свой бренд. Ну кто бы стал ее упрекать? Даже мы не стали бы. Максимум повозмущались бы: вот же, зараза такая, поимела таки свои серебрянники с герцогиньского титула.
А Эдо свое дело делает незаметно для обывательского глаза. Пользуется своим положением аккуратненько ну и как его упрекнешь?

А Эдо свое дело делает незаметно для обывательского глаза. Пользуется своим положением аккуратненько ну и как его упрекнешь?
Тогда получается, что Эдо еще более расчетлив Меган - такая тихая сапа. Ну а то, что он умнее, в этом нет сомнений. 066

Тут не поспоришь, Эдо расчётлив. Бизнесмен. 066
Мег же больше кукарекает, а там хоть и не рассветай.
Эдо хотя бы считается с репутацией семьи, интересами жены и детей, мнением родных и, что самое интересное, с публикой. На людях пара ведет себя безупречно.
И то, что Эдо посоветовал Беа просто замкнуться на своей семье и не влезать в разборки Чарльза с Эндрю и менее интеллектуальной Евгенией, много о нем говорят. И о ней тоже.

Эдо хотя бы считается с репутацией семьи, интересами жены и детей, мнением родных
У Эдо прежде всего собственные интересы во главе угла. Всё остальное вторично.
На людях пара ведет себя безупречно.
Да, он воспитан.
Я знаю, что многие наши леди ему очень симпатизируют. но мне такие прагматичные и расчетливые мужчины-бизнесмены в личной жизни не нравятся. Я вообще не уверена, что он бы сделал предложение Беа, если бы бы не появление Меган в Семье. 066

Я вообще не уверена, что он бы сделал предложение Беа, если бы бы не появление Меган в Семье.
Вот этого не поняла...
Лично для меня Беа страшненькая, уж очень много недостатков внешности. Не верю, что Эдо женился по любви.
То, что по расчету-верю.

По расчету, очень правильному расчету. Теперь и он, и Вульфи получат то, что без этого брака и близко бы не было. Такие браки самые прочные

Вот этого не поняла...
Лично для меня Беа страшненькая, уж очень много недостатков внешности. Не верю, что Эдо женился по любви.
То, что по расчету-верю.
Хороший расчет был: знают друг друга с детства,перебесились оба.
Такие браки самые прочные.
Одновременно,леди Приорка!give_five

Вот этого не поняла...
Что же непонятного? Вы же сами написали про брак по расчёту. Эдо прикинул, что два обстоятельства сложились как нельзя для него лучше. Беа бросил ее парень, она осталась одна. И в Семью вошла рыбка-прилипала. ( рыбак рыбака увидел издалека) И Эдо понял, что надо брать девушку. А на фоне наглой и хабалистой рыбки-прилипалы он будет выглядеть самим совершенством - воспитанный, с педигри, с манерами, образованный. Даже может показаться привлекательным внешне. Вот так.
Я знаю, что ему симпатизируют очень многие наши дамы, но у меня к нему какое-то смутное недоверие. Интуитивное. Слишком расчетлив и слишком хитер. И это видно невооруженным глазом. Не тонкая игра. 066

И в Семью вошла рыбка-прилипала. ( рыбак рыбака увидел издалека) И Эдо понял, что надо брать девушку. А на фоне наглой и хабалистой рыбки-прилипалы он будет выглядеть самим совершенством - воспитанный, с педигри, с манерами, образованный. Даже может показаться привлекательным внешне.
Ой, для меня это слишком мудрено-)))

Ой, для меня это слишком мудрено-)))
Проще говоря, Эдо подумал : А чем я хуже Меган? Я же лучше!" И вуаля. Уже внучатый зять королевы.

Я не говорю, что брак по расчету - это очень плохо. Когда расчет с обеих сторон и взаимовыгодный - это огромная удача и гарантия крепкого союза. Но от этого Эдо не становится мне более симпатичным. reverans

scale_1200

Беатрис перебралась в Котсуолдс , сославшись на предложение своего мужа побольше дышать свежим воздухом и спокойно готовиться к рождению их второго ребенка…

Их семья, включая пасынка Вольфи, обожает это уникальное место.

-2

Эдо в своем интервью сказал:

-3

Этот плотный график уводит его далеко от их роскошных апартаментов в Сери-Джеймском дворце и коттеджа в Котсуолдсе, в которых он живет с принцессой Беатрис и их дочерью Сиенной.

-4

В Котсуолде, местечке, где теперь живут британские знаменитости типа принцессы Йоркской , Бекхэмов -вот их ферма👇

-5

и других богатых и знаменитых, Беатрис намерена со своей соседкой, популярным диетологом проводить время вдали от лондонской шумихи и сплетен.

-6

Выезжать Беа намерена исключительно для мероприятий различных обществ, в которых она состоит ( типа группы борьбы с рабством или общества дислектиков) и обследования у врачей…

-7

На самом деле причины более серьезные.

Хотя что может быть важнее здоровья беременной женщины? И тут ее муж Эдоардо абсолютно прав…

-8

Пара практически разделена, но потому, что муж принцессы активно пользуется своим положением в королевской семье и продвигает свой дизайнерский бренд под названием «Банда» в Европе и на Востоке.

Цены у него там запредельные, я рассказывала о бренде и Эдо здесь

и здесь.

Итак, в семье сейчас большие разногласия.

Евгении ставят в вину ее сближение с Меган.

Беатрис не хочет эту ситуацию обсуждать ни с сестрой, ни с друзьями.

Отца принцесс Чарльз лишил содержания в надежде, что принц Эндрю не сможет оплачивать расходы по содержанию Royal lodge и съедет в коттедж поменьше.

Royal lodge

Royal lodge
Беа не хочет сейчас участвовать в этой драме и, как утверждает пресса, мудрый совет от Эдоардо - бросить всю суету и уехать в деревню- она исполнила.

Она живет по соседству с приятелем принца Гарри по поло, Джорджем Спенсером-Черчиллем и его женой Камиллой.

-10

Родовое поместье Черчиллей, дворец Бленхейм, находится неподалеку от их нового дома.

Тут же живет Элль Голдинг. И мама Эдоардо.

В коттедже рядом живет ее приятельница, как я писала выше, диетолог Габриэла Пикок. Она тоже беременна.

-11

Вот что она сама рассказала об их теперешней жизни в Котсуолде:

Беатрис, объявившая о своей второй беременности в прошлом месяце, сказала, что она рада, что Пикок живет рядом и может обратиться к ней за советами по питанию.

Пара три года назад приобрела просторный фермерский дом в Котсуолдсе за 3,5 миллиона фунтов стерлингов и с тех пор занимается его реконструкцией.

В доме шесть спален, они переделали флигель в шикарный новый гостевой дом — на случай, если им понадобится больше места.

-13

Эдо переделал амбар в домик для вечеринок, а также построил высоченный забор для обеспечения полной конфиденциальности.

-14

У Беа здесь есть теннисный корт, бассейн, а рядом протекает прекрасный ручей.

Тем временем, ее сестра Евгения в Дохе продолжает представлять себя, как ведущего специалиста по арт-рынку.

-15

Она, как я рассказала накануне, общается с галеристами и меценатами и участвует в светской жизни местных богачей.

Какой разумный муж у Беа, молодец.
Хоспади, это опять вести от Стиля с модой?? рукалицо wacko2
Да любой нормальный муж отправит жену в деревню, если есть такая возможность, когда она беременна. Свежий чистый воздух и само сельское спокойствие способствуют благоприятному ожиданию часа Х. Это же естественно!

Назад
Сверху Снизу