Икота стиля
Графиня
_234 Тиара свадебная Лизаветы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
_234 Тиара свадебная Лизаветы
И была в нём супер-пупер офигительна. На Беа платье сидит как на корове седло.В 1967 году королева Елизавета II надела его на церемонию открытия парламента.
Мне кажется, не совсем к чертам лица Беатрис подходит. Королеве и Анне шла больше. Но это такая жирная точка в споре о тиарах на ближайшие немало лет, такой мастерский последний удар уходящей королевыДа простят меня леди модераторы, не знаю, на самом деле это фото со свадьбы Беа, но вот такие начали появляться фотографии....
Посмотреть вложение 25144 Посмотреть вложение 25145
Если это реальные фото, то на невесте
Тиара-франж Марии Текской
Дата изготовления - неизвестно, но первой хозяйкой данного украшения была королева Аделаида, она носила его в качестве ожерелья (королева-консорт Великобритании с 1830 по 1849 гг. ). Вид тиары придала этому украшению королева Виктория.
Её надевали на свои свадьбы королева и принцесса Анна, так что бабушка не поскупилась для внучки.
Посмотреть вложение 25150Посмотреть вложение 25151
Она вообще покорпулентнее жениха будет, он какой-то тощенький по сравнению с нейНу и да.... платье корсетное,через месяц могла бы уже и не влезть.Может поэтому и так в спешке обвенчались.
Какой-то гармонии нет.. что-ли...с этой тиарой не это платье..НО, пусть будет счастливаИ была в нём супер-пупер офигительна. На Беа платье сидит как на корове седло.
Блин... и обсудить нечего.А столько пуху за прошедшие сутки набросали ,а в итоге ПШИК.
Мне кажется, не совсем к чертам лица Беатрис подходит. Королеве и Анне шла больше. Но это такая жирная точка в споре о тиарах на ближайшие немало лет, такой мастерский последний удар уходящей королевы
Но почему надо было обязательно в это платье влезать? Я чего-то вообще ничего не поняла с этим платьем. Оно да от Е2 или воссозданное? Что это за кофточка под сарафанчиком?Ну и да.... платье корсетное,через месяц могла бы уже и не влезть.Может поэтому и так в спешке обвенчались.
Анна была потрясающая в молодости. Да, Вы точно заметили - не любит она себя.Тиара эта лучше всех на Анне смотрелась.(интересно,почему Анна себя так не любит?)
Сразу видно кто любимый внук/внучка))))О, леди, там еще символичней. Взяла со Сплетника.
"В платье, которое надела невеста, королева Елизавета присутствовала на открытии парламента в 1967 году".
В общем, королева показала всем - несмотря на скандал с Эндрю, девочек она в обиду не даст.
Посмотреть вложение 25152 Посмотреть вложение 25154
В обиду может быть и не даст, но выглядит Бэа как бедная родственница. Тиара может быть и жирная точка, но ИМХО ей не идёт или платье не настолько шикарно, не поддерживает тиару, никакая фата и газовая кофточка под сарафанчик. Платье должно быть с корсетом (обсудили в ветке Бэа), тогда оно держит форму. А букет? Как будто только что из ведра вынули. Странно, к маю приготовления должны были быть завершены, а тут явно все на скорую руку. Разочарована.О, леди, там еще символичней. Взяла со Сплетника.
"В платье, которое надела невеста, королева Елизавета присутствовала на открытии парламента в 1967 году".
В общем, королева показала всем - несмотря на скандал с Эндрю, девочек она в обиду не даст.
Посмотреть вложение 25152 Посмотреть вложение 25154