А я вижу во всем этом то, что и есть БКС - уважение к своей истории, предкам и чтение традиций. А в период пандемии, особенно, когда не первый год любезная (нет) Мемочка ратует за модернизацию БКС... Королева это напомнила. Лично для меня эта свадьба очень по-британскии и по-королевски, в добром смысле, "старомодна". Даже обработка фото винтажная. Очень приятная цветовая гамма. В том числе, и цветов.
Платье, спорить не буду, сидит, возможно, и не ахти, но оно очень красивое, принцессино. Хотя мне предыдущий вариант подола нравится больше. И прическу хотелось бы другую. Тиару с более плавными линиями... Но! В
такой тиаре и в
таком платье
принцесса крови выходит замуж в небольшой церкви, не афишируя, тогда как яхтовая девка до сих пор трубит о важности ее свадьбы (в странно сидящей простыне с репликой тиары на свалявшихся лохмах) для истории Англии... Это очень и очень не глупо. Очень. Ооооооочень.
В общем, неважно, почему именно сейчас они расписались, может, действительно, грядет объявление какого-то события типа беременности Жени или самой Беа. Гадать бесконечно можно. Главное, что если девочка (мы с ней практически ровесницы, поэтому девочка
) счастлива, то и какая разница, какое платье и тиару важно было именно для БКС надеть.
И жених мне нравится, несмотря на то, что в нем повсеместно видят вторую Маркл. Этот хотя бы точно красиво на балконе будет смотреться в следующий день рождения Королевы.
Очень надеюсь, что еще будут фото порционно выдаваться.