SussEx-royal
Графиня
Прошу пардону но на Виктории Русский Кокошник.Тиару ещё королева Виктория выгуливала,
Не надо тянуть сову на глобус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прошу пардону но на Виктории Русский Кокошник.Тиару ещё королева Виктория выгуливала,
Так то оно так, тогда к чему весь этот цирк с тиарами и брульянтами посреди поля?Не знаю, шо там за характер у Беа, но как мне кажется:
- 1) Ужзамужневтерпёж
- 2) пункт 1 + любит она своего Эдо
- 3) пункт 1 + пункт 2 + да уже на всё начхать, хочется какой-то стабильности, чай уже не шышнаццать. Хочется, чтобы перестали заглядывать в окна, разбирать корзины для белья. Детишек хочется. А там, будь что будет и гори оно всё! Пошли все нах. Хочу быть щасливой!
Как-то так! Думаю, что там особо ей и не приказывали/рекомендовали. Быстрей бы всё закончилось, вот что было уже важно.
Спасибо, леди Цветочек (аленький))), за принесенный факт. Очень интересно, надо будет посмотретьНашла - Беатрис снималась в историческом фильме "Молодая Виктория" ( 2009) , в роли фрейлины).
Посмотреть вложение 25170
Посмотреть вложение 25171
Ну, а почему бы и нет?))) Мне кажется, ещё чуток, Беа бы вообще всех послала лесом и метнулась в Италию венчаться. Кстати, был вброс, что они планируют свадьбу перенести на историческую родину жениха. Беа наверно все эти танцы с бубнами настолько утомили, что она на всё была согласна, хоть в рубище нарядите! Но, есть же ещё родственники! Там папА очень щепетильно относится ко всем этим титулам и прилагающимся плюшкам и его всё время напрягает, что дочурки чего-то там лишены, обделены (по его мнению). А они-то достойны большего! Всё он чего-то для дочек у маман цыганит.Так то оно так, тогда к чему весь этот цирк с тиарами и брульянтами посреди поля?
Лейдиз, я забыла, какое кольцо было подарено Беатрис на помолвку. Не с голубым камнем?Что-то голубое - тут возможны варианты : от подкладки туфелек,до какого -нибудь "голубого карбункула" , помещённого в бриллиантовую вышивку платья.
И мне понравилась. Очень.Такое милое уютное семейное торжество. Такой же уютной была церемония у принцессы Анны. И действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда.Мне свадьба Беа понравилась.
Леди Iren Gorgoleta, спасибо Вам за эти фото. Первое - такое атмосферное получилось - принцесса в зачарованном лесу. И последнее фото очень теплое. И хотя у меня избранник Беатрис вызывает некоторые вопросы, но глядя на это фото, я вижу - он на нее смотрит, а не она его ест глазами( понимаете мой намек). Он ее руки держит в своих, как бы говоря "ты моя",а не она его руки удерживает.. Вспоминаю момент другой свадьбы, когда невеста своей куролапой сжимала руку жениха, да крепко, чтобы он не вырвался в последний момент...
Волосы получше закрепить - да! И я бы тиару немного вперед бы сдвинула. Чтобы поближе ко лбу, а не на темечке почти.Вот только волосы бы закрепить по-лучше..
Ничего себе рубище!? Бабушкино историческое платье, усыпанное бриллиантами.хоть в рубище нарядите!
О, какая чудесная первая фотография.
Да ну что Вы, Анна даже с балкона ручкой махала подданым.Такой же уютной была церемония у принцессы Анны.
Лейдиз, я забыла, какое кольцо было подарено Беатрис на помолвку. Не с голубым камнем?
И мне понравилась. Очень.Такое милое уютное семейное торжество. Такой же уютной была церемония у принцессы Анны. И действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда.
Леди Iren Gorgoleta, спасибо Вам за эти фото. Первое - такое атмосферное получилось - принцесса в зачарованном лесу. И последнее фото очень теплое. И хотя у меня избранник Беатрис вызывает некоторые вопросы, но глядя на это фото, я вижу - он на нее смотрит, а не она его ест глазами( понимаете мой намек). Он ее руки держит в своих, как бы говоря "ты моя",а не она его руки удерживает.. Вспоминаю момент другой свадьбы, когда невеста своей куролапой сжимала руку жениха, да крепко, чтобы он не вырвался в последний момент...
Нет, что бы другие леди не говорили. а мне свадьба Беа очень понравилась. Даже сама себе удивилась
То ли её криво прикрепили,то-ли фотографии все с такого ракурса,но мне прямо хочется её немного поправить.(кстати на фсех фото Елизаветы она тоже криво. Тоже символы?)И я бы тиару немного вперед бы сдвинула.
Нет, не голубой камень.Лейдиз, я забыла, какое кольцо было подарено Беатрис на помолвку. Не с голубым камнем?
И мне понравилась. Очень.Такое милое уютное семейное торжество. Такой же уютной была церемония у принцессы Анны. И действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда.
Нет, что бы другие леди не говорили. а мне свадьба Беа очень понравилась. Даже сама себе удивилась