Ну, а кому щаз легко?Волосы получше закрепить - да! И я бы тиару немного вперед бы сдвинула. Чтобы поближе ко лбу, а не на темечке почти.
Ничего себе рубище!? Бабушкино историческое платье, усыпанное бриллиантами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, а кому щаз легко?Волосы получше закрепить - да! И я бы тиару немного вперед бы сдвинула. Чтобы поближе ко лбу, а не на темечке почти.
Ничего себе рубище!? Бабушкино историческое платье, усыпанное бриллиантами.
Вторая церемония.Да ну что Вы, Анна даже с балкона ручкой махала подданым.
О-о, леди Aleks, спасибо Вам, что принесли фото с колечком!?? Красивое. Чем-то кольцо Софи напоминает.
Та ваще скромненько.Некоторым и на одной то так не подфартило.Вторая церемония.
Всегда , пожалуйста, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!О-о, леди Aleks, спасибо Вам, что принесли фото с колечком!?? Красивое. Чем-то кольцо Софи напоминает.
Так так и будет, в итоге. Как в той песне - костер Меган сгорит за час (правда всем вокруг не теплей, а смешней станет). Она не первая скрипка в оркестре, что бы там себе не думала. Играть в долгую мадам не умеет. А королевские семьи это игра даже не стаеров, а марафонцев.Даже в политике ей делать нечего. Может выстрелить, но на год-два. Неее, потом, после того, когда о ней все забудут, она переиодически будет махать из кустов блестяшками, но смотреть на нее уже будут все реже и вяленько.Дамы, а вы заметили, как мы наконец-то практиццки слезли с "иглы" Меган Маркл и её Эйч и почти два дня юзаем другую тему. Нет, там тоже идёт разбор, но как-то вяловато. Нет того накала страстей нонече, не то што давече.)))
Пы. Сы. Но, понятное дело, што зависимость опять толкнёт нас в бЭздну "Меган Маркл и её Эйч". Мы обречены.-55
Да, вчера после публикации фото в ночи(23.00 вроде) все понеслось, кто не спал, высказывались, свежая относительно тема. А Маркла- она и есть Маркла, пока чего-то нового не отчебучила, сколько можно ее обсуждать. Я вот ещё в тему Максимы сходила и про испанцев давно ничего не было, и у Лихтенштейнских малыш подрастает. Жизнь продолжается , дамы, лучшие сюжеты впереди!Дамы, а вы заметили, как мы наконец-то практиццки слезли с "иглы" Меган Маркл и её Эйч и почти два дня юзаем другую тему. Нет, там тоже идёт разбор, но как-то вяловато. Нет того накала страстей нонече, не то што давече.)))
Пы. Сы. Но, понятное дело, што зависимость опять толкнёт нас в бЭздну "Меган Маркл и её Эйч". Мы обречены.-55
Конечно я не стану оспаривать мнение такого доки в драгоценностях как креативного директора фирмы Taylor и так далее, но смотрите и сравнивайте сами. Мне кажется, что больше сходства с кольцом Софи.Креативный директор фирмы Taylor & Hart утверждает, что кольцо Бетарис очень похоже на украшение ее бабушки — Елизаветы II.
Писаки молчат как рыбы об лёд. Но наверное подарили. Все-так внученька.Что писаки рапортуют? Кусочек валийского золотишка выделили или зажали?
Да простят модераторы..) Вот ещё фото, не знаю, приносили ли:Да, их две. Одна поменьше, «свадебная»-колье, вторая королевы Виктории, гораздо больше. Но похожи очень, да.
Вот вторая:
Посмотреть вложение 25167
Да, где-то попадалось на глаза, что когда тиары формы "кокошник" вошли в моду при европейских королевских домах, немногие, кто носил такой тип тиары правильно- кто-то носил слишком низко, сдвигая на лоб ( уже есть такое фото в этой теме), кто-то ещё как-то -в зависмости от личных вкусов-менящихся трендов, а здесь действительно правильно-и красиво).Ааа, как красиво! Вот прям классический Имерети как надо тиару-кокошник с фатой носить.
Посмотреть вложение 25185
А вариант, что это было её личное пожелание, не рассматривается?Может я чего-то не понимаю, но мне жаль Беатрис, свадебное платье-это мечта каждой девочки, а ей пришлось одеть бабушкино платье, пусть бабушка и королева, но асе же...Я что-то такого прецедента не помню
Отличное платье ,идет Беа.
С таким низом мне почему-то больше нравиться. Но и на Беа мне тоже нравится ?Ээээххх ... такое платье перерали
Ооо...так еще и Ганноверского младшего совсем недавно двойня родилась. Все жду - не дождусь официальных фото. Да еще и Борис Джонс со спины свое дитятко презентовал. Мемке до них фсех как до звезды... _234Да, вчера после публикации фото в ночи(23.00 вроде) все понеслось, кто не спал, высказывались, свежая относительно тема. А Маркла- она и есть Маркла, пока чего-то нового не отчебучила, сколько можно ее обсуждать. Я вот ещё в тему Максимы сходила и про испанцев давно ничего не было, и у Лихтенштейнских малыш подрастает. Жизнь продолжается , дамы, лучшие сюжеты впереди!