Я постараюсь объяснить, что я имела в виду. С учётом крайне неоднозначного, очень некрасивого и весьма скандального начала их публичных отношений для блага ребёнка было бы гораздо гуманнее его вообще не выпячивать. Мальчик - не член королевской семьи, не блоггер, его мать - частное лицо и информация о нем, как и о любом другом нормальном ребёнке, должна распространятся приватно и закрыто среди родственников и друзей. Беа писала о том, как проводит время с мальчиком, были сообщения о том, что перед свадьбой он жил постоянно с отцом и Беа, а мать много месяцев, год почти, провела в Америке. Потом были ещё сообщения о лондонской квартире, где он проживает с матерью сейчас. Теперь вот про самого лучшего брата, зачем все это? Или они вину так заглушают или есть договоренность с матерью продвигать социально в сетях. и то и другое - не совсем здоровая ситуация, как по мне. Остается надеяться, что с понижением статуса самой Беа, прокачивание интереса к ее пасынку тоже пойдёт на убыль. Старшему сыну Метте Марит, например, такой публичный интерес ничего хорошего не принёс.Уважаемая леди, а где вы читаете их сообщения (просто любопытно)
В инсте у Эда, это по-моему единственное сообщение где упомянут его сын (во всяком случае за последнее время)
А разве пасынок проживает с постоянно с Беатрис?
Я читала, что живет он с матерью в Лондоне, но очень часто гостит у отца (грубо говоря живет на 2 семьи).
Возможно сейчас, что то изменилось, но даже если он и живет постоянно с отцом, что в этом неуместного? Отец не бросил, занимается воспитанием, Беатрис ему в этом помогает. Молодцы.. И мать мальчика молодец, понимает, что Эд и Беатрис смогут многое дать ее сыну, и дело не столько в деньгах, сколько в будующих связях. Не ходит по шоу, не пишет книг, не настраивает ребенка против отца и его новой семьи. Умная женщина.
Да и упоминание Вульфи, когда они можно сказать представляют новорожденную, мне кажется не так страшно, особенно вспоминая моих любимых Кембриджей. Что на представление Шарлотты, что на выписку Луи, Уильям брал детей, и это было, очень мимишно и тоже в перетягивало внимание с главного события.