Ну вот, не совсем безнадёжна, для нее так вообще предел элегантности в повседневной комфортной одежде. Эдо в любой день хорош, чертяка, как картинка и элегантен ако настоящий рояль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот, не совсем безнадёжна, для нее так вообще предел элегантности в повседневной комфортной одежде. Эдо в любой день хорош, чертяка, как картинка и элегантен ако настоящий рояль
Интересно эти фото одного дня? Где её пуховик если одного дня фото? Причёски она меняла....
Как бомжиха и что это за халат, подпоясанный веревкой??? Со шмарклы пример берет.Вчера принцесса Беатриса и Эдоардо Мапелли Моцци были сфотографированы в Лондоне на прогулке с дочерью Сиенной.
Ну вот , может же и волосы причесать и выглядеть нормально.
А ещё можно,как в пустыне,мыться песком,экологичненько.Встретила такой комментарий к статье (о естественном виде человека). Может Беа придерживается похожей точки зрения?
"Я ещё читала, что дезодорант очень вреден для женщин, лучше им не пользоваться. А мыться нужно не чаще 1 раза в неделю, т.к.все эти гели для душа, мыло, шампуни иссушивают эпидермис, и нарушают естественный защитный барьер кожи. Здоровье важнее. Раз в неделю водичкой ополоснулась, без мыла, мыло можно заменить кефиром, натерлась и смыла. А что недосмылось, то котики слижут. Для кого нам, красивым девушкам, мыться? И я считаю, что не для кого. Если мужик любит, то он любит все и в любом виде. Я так считаю. А времени сколько уходит на все это!!!"
"Мой папа химик ещё всегда запрещал маме вещи гладить, т.к.от утюга портятся волокна ткани, они истончаются и разрушаются. И стирать тоже лучше не порошком, а водой с уксусом и все. Так экологично, лишние запахи убирает, а вода тёплая отлично отстирывает."
Её плащ лежал внизу коляски, а волосы могла собрать на улице, по каким то причинам.Интересно эти фото одного дня? Где её пуховик если одного дня фото? Причёски она меняла....
А нет, ни одного дня. Прошу прощения.
Дополню. Вот видно у пары имеется ребёнок! Есть! Он родился! Как и у Евгении. А вот у мадам меги нету никого. Нет. Никто не рождался у неё. Никто. Ни Арчи ни Лилибет.
Я увидела что у эдо другая одежда и поэтому снимки вероятно сделаны в разные дни.Её плащ лежал внизу коляски, а волосы могла собрать на улице, по каким то причинам.
Я живу отнюдь не в центре Москвы, но у нас в парке так даже бомжи не ходят. Все мамочки с колясками аккуратно одеты, причёсаны. Так у нас выскакивают в магазин внизу, когда морковку/луковицу/хлеб и т.д. купить забыли, а на плите борщ варится. Тут уже главное успеть, да ещё пожар не устроить.Современные мамы так и выходят, во всяком случае в Москве. (Голддиггерш и инстатёлок мы не учитываем. ) При всем моем равнодушие и даже некоторой неприязни к Йоркским снобкам, то, что у Беа такое лицо и фигура (не для современной одежды 21 века) - она не виновата. Она одевается и выглядит в соответствии со своим возрастом и не находится в активном поиске. Ну, не вымыла голову и собрала волосы в пучек - бывает. Это обычный день, где её застали папарацци.
Приносили фотографии Беа до её причёски-пучка и плаща. Плащ (Zara) лежал на дне коляски. Она была нормально одета, также, как многие англичанки - в спортивные брюки, рубашку и трикотажный полувер. Она шла с распущенными волосами. Позже, по какой то причине, она собрала волосы в пучек (видимо без зеркала и без расчески) и надела плащ. Вот в принципе и все. Ещё раз повторюсь, что стиль CASUAL явно не ее, но соответствует современной жизни и её возрасту. Вряд ли мамочки Вашего района рассекают с коляской в классических брюках и на каблуках, сейчас даже в самой глубокой провинции так не ходят. Не понимаю, что не так с её одеждой, но давайте каждый останется при своём мненииЯ живу отнюдь не в центре Москвы, но у нас в парке так даже бомжи не ходят. Все мамочки с колясками аккуратно одеты, причёсаны. Так у нас выскакивают в магазин внизу, когда морковку/луковицу/хлеб и т.д. купить забыли, а на плите борщ варится. Тут уже главное успеть, да ещё пожар не устроить.
Я согласна, я тоже в режиме зомби. Прилично выглядит Беатрис, как обычная тётка с района, серьёзно. Я замоталась с двумя детьми и вечным хвостом на голове, как вижу разодетых в новье модное из магазина, с ноготочками и причёской свежеокрашенной мамочек на площадке, у меня глаз дёргается. У меня есть бабушки-дедушки, иногда разгружают, муж помогает, но у меня в приоритете младенец, а не ноготочки. Не могу оставить на 3,5 часа и усвистать в салон, зная, что у него режутся зубы, без меня он не уснёт, будет скучать и плакать. Всему свое время, вырастут - ещё успею и позвездить, и принарядиться. А удерживать своего "господина" ежедневным боевым раскрасом и призывным прикидом с каблуками, слава богу, боженька миловал, мне не надо.Я и не такая выходила первые полгода жизни, я вообще как зомбак была. Только через примерно через полгода на себя в зеркало посмотрела и подумала, что вот это вот всё надо будет поставить в план на исправление. Плюс на ГВ сильно ничего не сделаешь, ни процедур, ни диет. Плюс несколько раз приходилось решать проблемы с лактацией. Филиппа выходила тоже не как на дорожку, просто она выглядит поспортивнее.
Зима на носу, отпусков у сисадминов нет, вот и трудятся на благо короне, Йорков нянчат. Андрюсик, поди, бдит.Леди, Сиенну внесли в очередность на престол:
Как то прямо быстро
Сиенной назвали, Сиенну и внесли. Не то, что загадочный номер восемь - то ли дождик, то ли снег, то ли было, то ли нет ....Леди, Сиенну внесли в очередность на престол:
6. The Duke of Sussex
7. Master Archie Mountbatten-Windsor
8. Miss Lilibet Mountbatten-Windsor
9. The Duke of York
10. Princess Beatrice, Mrs. Edoardo Mapelli Mozzi
11. Miss Sienna Mapelli Mozzi
Конечно милая леди все так. Но к Беатрис с обычной меркой вряд ли подойдешь. Там круглосуточно есть няньки на подхвате и прислуга для домашних дел. Судя по ее мужу, ему совсем не все равно как он выглядит, как к примеру тому же Гарри. Поэтому для Беа опасно забивать на свой внешний вид. Потому как если человек любит выглядеть хорошо, придирчив к одежде , как правило он требователен и к внешнему виду партнера. По себе это все знаю. Люблю грешным делом хорошо выглядеть, а мужу по барабану как он ходит. Поэтому подтягиваю его к себе как могу, покупками, одежды , обуви. Уходом за собой. Почти вышколила. Чист, свеж, хорошо подстрижен, ухожены даже ногти и бровки , модно и чисто одет и обут. Приятно все таки выглядеть симпатичной парой.)Я согласна, я тоже в режиме зомби. Прилично выглядит Беатрис, как обычная тётка с района, серьёзно. Я замоталась с двумя детьми и вечным хвостом на голове, как вижу разодетых в новье модное из магазина, с ноготочками и причёской свежеокрашенной мамочек на площадке, у меня глаз дёргается.
Я вот грешу другим, иду в магазин себе купить новую одежду, выбираю и вижу, что купив сейчас, возможно, не надену потом, как бы не понравилось в моменте. Ведь, большую часть времени я провожу дома (удаленка, такая удаленка, после декрета 1,5 года только в офисе проработала), около дома или вожу ребенка на кружки и гуляю, поэтому мне должно быть тепло и удобно, куртку зимнюю купила подростковую в итоге, потому как только детскую одежду делают из качественной мембраны и максимально функциональную.Конечно милая леди все так. Но к Беатрис с обычной меркой вряд ли подойдешь. Там круглосуточно есть няньки на подхвате и прислуга для домашних дел. Судя по ее мужу, ему совсем не все равно как он выглядит, как к примеру тому же Гарри. Поэтому для Беа опасно забивать на свой внешний вид. Потому как если человек любит выглядеть хорошо, придирчив к одежде , как правило он требователен и к внешнему виду партнера. По себе это все знаю. Люблю грешным делом хорошо выглядеть, а мужу по барабану как он ходит. Поэтому подтягиваю его к себе как могу, покупками, одежды , обуви. Уходом за собой. Почти вышколила. Чист, свеж, хорошо подстрижен, ухожены даже ногти и бровки , модно и чисто одет и обут. Приятно все таки выглядеть симпатичной парой.)
Я вот грешу другим, иду в магазин себе купить новую одежду, выбираю и вижу, что купив сейчас, возможно, не надену потом, как бы не понравилось в моменте. Ведь, большую часть времени я провожу дома (удаленка, такая удаленка, после декрета 1,5 года только в офисе проработала), около дома или вожу ребенка на кружки и гуляю, поэтому мне должно быть тепло и удобно, куртку зимнюю купила подростковую в итоге, потому как только детскую одежду делают из качественной мембраны и максимально функциональную.
И куда мне эти красивые платья, юбки и прочая, прическа тоже такая только, чтобы волосы ветер не трепал, а джинс и брюк достаточно и пару-тройку. И вот прихожу я из магазина с одеждой для мужа и ребенка, а они очень удивляются.
Первый год в декрете пыталась покупать косметику по привычке, раньше то каждый день красилась, через 2 года выбросила. Мама моя мне тогда сказала, что краситься снова начала только, как мы в школу с братом пошли.