Эдо Мапелли Моцци 38 лет. Он на данный момент (пока) – последний, кто вошел в королевскую семью. Он держался в тени с тех пор, как в июле 2020 года они с Беатрис связали себя узами брака. Четыре года назад он был неуловимым итальянским бойфрендом, который никогда (или крайне редко) появлялся на фотографиях.
Эдоардо стал иметь больший вес в глазах публики. Фото: Getty Images
Сейчас, когда за его плечами свадьба с принцессой Беатрис и время пандемии, а также появилась совместная маленькая дочь, Эдо Мапелли Моцци с очевидным энтузиазмом входит в роль мужа принцессы. Он активнее стал появляться на всех королевских мероприятиях и стал постепенно наращивать свое присутствие в соцсетях и на политической арене.
Эдо нравится быть членом королевской семьи. Фото: Getty Images
Поначалу казалось, что Эдо был счастлив сосредоточиться на своем бизнесе по развитию недвижимости “Banda Property”, лишь изредка публикуя личные новости. Он был тише воды, ниже травы – никаких слухов, сплетен, скандалов. Он набирался опыта, осваивался, учился. Однако после того, как королевская семья оправилась от пандемии, а также после показательного отъезда принца Гарри и Меган Маркл в США, Эдо стал больше участвовать в королевской жизни, чем когда-либо.
Эдоардо стал чаще постить фото с Беатрис. Фото: Getty Images
“Daily Mail” пишет: “Мапелли Моцци становился все увереннее в своей роли в королевской семье. Эдо стал менее настороженно относиться к своему присутствию в социальных сетях и стал чаще заходить в Instagram, чтобы поделиться информацией о своей жизни в Фирме”. Он стал чаще постить совместные фото с Беатрис.
Эдо и Беатрис на Royal Ascot. Фото: Getty Images
Предприниматель поделился снимками с Платинового юбилея и фотографиями с “Royal Ascot”. Эдо даже сопровождал Беатрис в Швецию на Всемирную Ассамблею по борьбе с дислексией в апреле. Там пару встретили принц Карл Филипп со своей женой, принцессой Софией, а также королева Швеции Сильвия. Стоит подчеркнуть, что муж Беатрис позирует вполне уверенно и чувствует себя на равных с членами королевской семьи Швеции. Очевидно, что его роль в семье Виндзоров возросла.
Эдоардо и Беатрис с королевским семейством Швеции. Фото: Getty Images
Эдо невероятно романтичен. После помолвки с принцессой он написал в своем Инстаграме: “Ты никогда не будешь одинокой, любовь моя, мое сердце – твой дом. Твоя рука в моей – сегодня, завтра и всегда”. На этом Эдо не успокоился, после свадьбы с принцессой разместив общий снимок и подпись: “Наша совместная жизнь в самом начале, и мне не терпится увидеть все увлекательные вещи, которые нас ждут”.
Эдоардо - романтик. Фото: Getty Images
В сентябре 2021 года Эдо поделился новостью о том, что у него и Беатрис родилась дочь Сиенна: “Я чувствую только любовь и благодарность к моей потрясающей жене, маленькой Сиенне и Вулфи. Это те дни, которые я не хочу забыть никогда. Один мой приятель озвучил такие чудесные слова – с каждым ребенком у тебя появляется новое сердце”.
Эдо говорит своей жене много ласковых слов. Фото: Getty Images
Во время Платинового юбилея он поделился общим фото принцесс Беатрис и Евгении, появившихся в соборе Святого Павла в Дня благодарения. Он похвалил свою “замечательную невестку и феноменальную жену, выглядящую так сногсшибательно”.
Что ж, если это искреннее восхищение и любовь – это очень мило. Если это стратегия, то, похоже, успешная. По крайней мере, она приносит свои плоды: Эдо стал более значимым, Беатрис стала более стильной. Жаль, что Меган Маркл не действовала столь же аккуратно и неспешно.