Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 78 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Беа с Эдо на Аскоте. ❤️😍 1-ый день.

Вложения

• 2pGDTGXjejIrXjSyzvOhS12P1Fwf2JsdCDhxSIgQ99vy0YRpZ4YJ5rqr-kW3MmdYs_HlJW1HbpQC7-iLlB-yC3Gg.jpg
    2pGDTGXjejIrXjSyzvOhS12P1Fwf2JsdCDhxSIgQ99vy0YRpZ4YJ5rqr-kW3MmdYs_HlJW1HbpQC7-iLlB-yC3Gg.jpg
    303,4 KB · Просмотры: 153
  • VC8e5G-LDtLnEONPGhKkKSfLJcZ9f8S9qTCvxgVBLlSkjt-x9SsSwYX7eASHCdXi4lZ6bE61iIIoQqDqf9B7XPDM.jpg
    VC8e5G-LDtLnEONPGhKkKSfLJcZ9f8S9qTCvxgVBLlSkjt-x9SsSwYX7eASHCdXi4lZ6bE61iIIoQqDqf9B7XPDM.jpg
    270,4 KB · Просмотры: 120
  • DHN8M7ubG3nVBMbSHhUREw_ox88H2LOJM2ZKmj2h8hVVYSGRq_tsIb9I6LDzjer1gw521bvjbq45O_TwbcGsbRmp.jpg
    DHN8M7ubG3nVBMbSHhUREw_ox88H2LOJM2ZKmj2h8hVVYSGRq_tsIb9I6LDzjer1gw521bvjbq45O_TwbcGsbRmp.jpg
    295,6 KB · Просмотры: 115
  • Bkrs_kTO9xfTXOos5JrHX319oBLBcpVAbpadbhIctuYrEdVuciZqndNNwSCmIvy59_-clu1bR-dENTN03_ETYy8t.jpg
    Bkrs_kTO9xfTXOos5JrHX319oBLBcpVAbpadbhIctuYrEdVuciZqndNNwSCmIvy59_-clu1bR-dENTN03_ETYy8t.jpg
    364,4 KB · Просмотры: 111
  • PdZ1OfP9obXLoKW9suZUe163Ea0bQJ-yuTruCE72yFalvd5M5l6k6TEV5g0yWN8nd8SA6cbcZvtxwUrsdYxFX0ob.jpg
    PdZ1OfP9obXLoKW9suZUe163Ea0bQJ-yuTruCE72yFalvd5M5l6k6TEV5g0yWN8nd8SA6cbcZvtxwUrsdYxFX0ob.jpg
    382,9 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Согласна, согласна с Вами, девочки! Оба очароваткльны!
И уверена, что эдику прекрасно подршел бы тот наряд, вчерашний(балахон, с жуткой веровкой на шее и не менее страшным узлом на этой самой верёвке, с ху... вой тучей бантиков, перьев и хз с чем то ещё) - Эдик бы выглядел шикарно,несмотря ни на что(верёвки, узлы, банты, перклины, перья и прочая жуть жуткая)

Я, кстати, думаю тоже, что это именно Эдо посоветовал Беа не ссориться с Кэмбриджами и Уэльсами. При нем она прям супер образцово себя ведёт)

На втором фото Эдо взглядом контролирует поведение супруги
Мне кажется, это просто момент так поймался, когда Эдо снимал цилиндр и делал поклон. Видимо, Чарльз как раз подошёл и все начали здороваться.

Я, кстати, думаю тоже, что это именно Эдо посоветовал Беа не ссориться с Кэмбриджами и Уэльсами. При нем она прям супер образцово себя ведёт)
Я всегда считаю, что человек, создавший успешный бизнес, по определению не может быть недалёким. Бизнес Эдо весьма успешен. А значит, он умеет видеть перспективу и причинно-следственные связи. Особенно, если при этом личное отношение прекрасно переплетается с , так сказать, общественным...

Беа раньше никогда толком не общалась ни с Тиндаллами и Филлипсами, ни Кембриджами. Так... Исключительно светский разговор и не более. Йоркские всегда держались вдвоём, обособленно от остальных.

А теперь, они и с Кембриджами вместе время проводят, и с Зарой у Беа стали прекрасные отношения. Видно же на фото, что им очень легко вместе. Значит, начали больше общаться в частной жизни.

Назад
Сверху Снизу