Леди, а может это были проблемы щитовидки? Она и похудела.ушила?
Вылечили или вообще удалили? Где Леди Джеки? Она все знает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, а может это были проблемы щитовидки? Она и похудела.ушила?
Вот спасибо за такой комплимент!Леди, а может это были проблемы щитовидки? Она и похудела.
Вылечили или вообще удалили? Где Леди Джеки? Она все знает!
Если генетика, то куда они делись??? Охренеть...Вот спасибо за такой комплимент!
Грубая лесть,но приятно!
А серьезно,лично я не думаю,что щитовидка,ведь у королевы Виктории тоже такие глаза были!
Чтоб так выпучились,это надо уж очень сильно болезнь запустить ,да ещё на фоне бешеного йододефицита.
Раз королеву так долго тянут в рабочем состоянии, медобслуживание на высоте.
Так что все же генетика.
О, леди, не подскажете, где это было? Я опять всё пропустила(((Приносили информацию, что один из мужей двоюродных сестёр Уильяма провернул махинацию и украл у БКС не то млн, не то несколько млн.
Не помню в какой теме. Месяца два- три назад. Фрагмент не то газеты, не коммента с иностр. Форума. Предполагаю, что леди Nika приносила. Но новость эта как-то без внимания осталась на форуме.О, леди, не подскажете, где это было? Я опять всё пропустила(((
Мне кажется, изменила макияж глаз.Действительно, у нее глаза уменьшились))
Плюс все-таки кто-то ей сказал, что так (простите) таращиться на людей неприлично))Мне кажется, изменила макияж глаз.
Кто-то из наших Леди писал, что да, самодеятельность Беа. Мол, Беа считает, что ее удивленно распахнутые глаза придают ей невинно-детский вид. Этакая изюминка, изрядно молодящая и подкупающая. Но, видимо, ей доступно объяснили, что это не совсем так выглядит со стороны. Вот и перестала изображать из себя персонажа аниме. За точность передачи информации не ручаюсь - пишу по памяти и в своей интерпретации. Стесняюсь!Плюс все-таки кто-то ей сказал, что так (простите) таращиться на людей неприлично))
Мне просто кажется, что это самодеятельность Беа была)
Вот ведь... это ж как надо держать лицо, чтоб так таращить глаза... вот это сила воли!Кто-то из наших Леди писал, что да, самодеятельность Беа. Мол, Беа считает, что ее удивленно распахнутые глаза придают ей невинно-детский вид. Этакая изюминка, изрядно молодящая и подкупающая. Но, видимо, ей доступно объяснили, что это не совсем так выглядит со стороны. Вот и перестала изображать из себя персонажа аниме. За точность передачи информации не ручаюсь - пишу по памяти и в своей интерпретации. Стесняюсь!
Читала сплетню, что Джек является свадебным генералом в фирме по отмыванию денег БКС. Маленькая такая прачечная. Так что ваши сведения о пропаже млн или нескольких млн в тему. Говорили, что папу Джека очень ценили в этой сфере.Сомневаюсь, что Джек может что то украсть. Он не далекого ума)
На маменьку она тут похожа капец как. Этот хомут на голове трында полная. А вот за туфли - "пять". Сняла свои жуткие копыта.Ну зачем, зачем такой ободок?! Неужели не смогла найти милой и изящной шляпки?
Посмотреть вложение 51180
Вот здесь она мне нравится, хорошенькая.Беа вчера на ужине в честь открытия нового магазина Alice + Olivia by Stacey Bendet
Посмотреть вложение 51240 Посмотреть вложение 51239
Попалось видео с беатрис. Она как деревянная передвигается. Верхняя лямка на туфлях болтается чересчур . И сложилось впечатление что ей не комфортно в этой обуви
View: https://youtube.com/shorts/xKfMPAaphZY?feature=share
Но то, что худеть её заставили ( думаю, по брачному договору) -это точно)))Молодой муж хоть и смазливый, но мелковат. А на людях от БКС ему очень нравится светиться, по мордашке видно. И куда ему большая бабища рядом, пучеглазая и дурно одетая.Похоже трансформация идет сверху вниз. Глаза уже нормальные, платья приличные выбирать научили (или выбирают за неё, неважно), скоро и за обувь возьмутся.