Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 75 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Я могу ошибиться, не сильна в стилях. Но вот, имхо, имеет Кейт отношение к преображению Беатрис и всё тут.
Мелочи вроде стремительного похудения после рождения дочери, выбора платье бренда, который надевала раньше, но совершенно другого силуэта, выбор аксессуаров на выход.
Как будто герцогиня пригласила принцессу присоединиться к своей команде тренеров, диетологов и стилистов.

Я могу ошибиться, не сильна в стилях. Но вот, имхо, имеет Кейт отношение к преображению Беатрис и всё тут.
Мелочи вроде стремительного похудения после рождения дочери, выбора платье бренда, который надевала раньше, но совершенно другого силуэта, выбор аксессуаров на выход.
Как будто герцогиня пригласила принцессу присоединиться к своей команде тренеров, диетологов и стилистов.
Эдо на неё хорошо влияет. Он сам, я бы сказала, метеросексуал, и хорошо разбирается и в моде и в дизайне.

А мне кажется, что с приходом Эдо в королевскую семью вполне возможно, что в будущем паре достанется роль наподобие двоюродных братьев королевы - герцогов Кентских и Глостерских.
С семьей Эдуарда, несмотря на внешне дружеские отношения, сказывается разница в возрасте.

Беа прекрасна. Платье роскошное. С башмаками там что-то непонятное.

А мне больше талия от известного дизайнера понравилась.
Понимаю, что это просто речевая ошибка, типа подъезжавшей к станции шляпы, но уж больно в тему получилось girl_crazy

DM:
Поклонники Евровидения были ошеломлены исландской бас-гитаристкой, сверхъестественно похожей на принцессу Беатрис , которая вчера вечером вышла на сцену в Турине. Элизабет Эйторсдоттир — одна из участниц исландской инди-хаус-группы Systur, которая вышла на сцену, чтобы исполнить свою песню Ain't Got Nobody, ставшую хитом в их родной стране.
Она даже получила упоминание от Грэма Нортона , который представил конкурс на BBC One, в шутку поблагодарив 33-летнюю принцессу Беатрис за то, что она «пошла за собой» на конкурс вокалистов.

Говоря перед их выступлением, он сказал: «Особое упоминание принцессе Беатрис за то, что она последовала за ним в конце. Хорошо, что она появилась!

Элизабет Эйторсдоттир — треть исландской инди-хаус-группы Systur, которая вышла на сцену Евровидения, чтобы исполнить свою песню Ain't got Nobody прошлой ночью.

+6
Посмотреть галерею
Поклонники Евровидения были ошеломлены исландской басисткой, поразительно похожей на принцессу Беатрис, сфотографированной ранее в этом месяце на Королевском конном шоу в Виндзоре, когда она вышла на сцену в Турине.

Поклонники Евровидения были ошеломлены

Внучка королевы приняла участие в церемонии вручения детской литературной премии в Лондоне во вторник, 17 мая.

Соучредитель книжной премии Оскар Вивека Альвестранд, главный редактор HELLO! Журнал Рози Никсон, принцесса Беатрис и актриса Камилла Резерфорд

Соучредитель книжной премии "Оскар" Вивека Альвестранд, главный редактор HELLO! Журнал Рози Никсон, принцесса Беатрис и актриса Камилла Резерфорд

Принцесса Беатрис на вручении книжного Оскара-2022

33-летняя Беатрис присоединилась к актрисам Камилле Резерфорд и Каре Тойнтон на церемонии вручения книжной премии "Оскар-2022" в лондонском клубе "Айви".

Книжная премия Оскара - ежегодная премия за лучшую книгу года в возрасте до пяти лет

победитель этого года Крис Хотон со своей книгой Maybe… (Может быть..)

победитель этого года Крис Хотон со своей книгой "Maybe…" ("Может быть..")
Внучка королевы надела кокетливое платье длиной до колен с элегантным черным блейзером и завершила образ клатчем и парой классических лодочек с острым носком.

Принцесса Беатрис и автор Крис Хотон, лауреат книжной премии Оскар 2022

Принцесса Беатрис и автор Крис Хотон, лауреат книжной премии Оскар 2022

Принцесса Беатрис вручает автору Крису Хотону, лауреату премии Оскар, награду в размере 10 000 фунтов стерлингов#принцесса беатрис #королевская семья великобритании #королевская семья

Принцесса Беатрис вручает автору Крису Хотону, лауреату премии "Оскар", награду в размере 10 000 фунтов стерлингов
Очень туфли понравились (у Беа само-собой). А вот с клатчем она жестко поступила...
туфли.jpg

Нравится мне эта пара)) невзирая на все слухи о корыстных мыслях Эдо. Причем, от Беа до ее замужества не была в восторге. Эдо на нее хорошо повлиял)) стиль у принцессы стал лучше. Есть ещё над чем поработать, но всё равно уже лучше.

Прелесть что за образ, только туфли тяжеловаты и по цвету и по стилю
Чёрный цвет тяжеловат как-то, согласна. Но там типа бантик, сумочка и туфли в одной гамме, наверно, таков замысел smilie_girl
Меня ещё вопрос один занимает. На скачках они были, здесь появились... Женечку совсем задвинули? Али провинилась девица в чем? t9509
Фигурка у Беа загляденье стала. Я бы на её месте ещё макияжем не пренебрегала, но я не на её месте Никуя

gettyimages-1398863727-2048x2048.jpg
Нравится мне эта пара)) невзирая на все слухи о корыстных мыслях Эдо.
Мне так кажется, что мысли там однозначно о лучшей жизни есть, но дело тут не в корысти, по-хорошему, им с Кембриджами надо на одну волну настроиться и к их берегу прибиться. Взлететь на пьедестал со своим "Я-я-я" (как очень хотелось некоторым) никто им не даст, а в таком случае все будет у семьи Беа в шоколаде. Без интриг, просто приняв свое место и получат от возможного максимум. Как бы интересно и забавно не было следить за выкрутасами Сассекских, такой зоопарк ни в одной семье, ни в одном коллективе нафиг не нужОн.
Судя по всему, таким путем и идут, спасибо мозгам Эдо.

Последнее редактирование:
Чёрный цвет тяжеловат как-то, согласна. Но там типа бантик, сумочка и туфли в одной гамме, наверно, таков замысел smilie_girl
Меня ещё вопрос один занимает. На скачках они были, здесь появились... Женечку совсем задвинули? Али провинилась девица в чем? t9509
Фигурка у Беа загляденье стала. Я бы на её месте ещё макияжем не пренебрегала, но я не на её месте Никуя

Посмотреть вложение 51007

Мне так кажется, что мысли там однозначно о лучшей жизни есть, но дело тут не в корысти, по-хорошему, им с Кембриджами надо на одну волну настроиться и к их берегу прибиться. Взлететь на пьедестал со своим "Я-я-я" (как очень хотелось некоторым) никто им не даст, а в таком случае все будет у семьи Беа в шоколаде. Без интриг, просто приняв свое место и получат от возможного максимум. Как бы интересно и забавно не было следить за выкрутасами Сассекских, такой зоопарк ни в одной семье, ни в одном коллективе нафиг не нужОн.
Судя по всему, таким путем и идут, спасибо мозгам Эдо.
Приносили информацию, что один из мужей двоюродных сестёр Уильяма провернул махинацию и украл у БКС не то млн, не то несколько млн. Судя по всему, это не Эдо))) Поэтому и Евгению задвигают, и муж её такой весь грустный. И нет их)))

Нравится мне эта пара)) невзирая на все слухи о корыстных мыслях Эдо. Причем, от Беа до ее замужества не была в восторге. Эдо на нее хорошо повлиял)) стиль у принцессы стал лучше. Есть ещё над чем поработать, но всё равно уже лучше.

Как минимум глаза таращить перестала. Выглядит нормальной девушкой, а то ведь этих выкаченных глазонек и испугаться можно.

Приносили информацию, что один из мужей двоюродных сестёр Уильяма провернул махинацию и украл у БКС не то млн, не то несколько млн. Судя по всему, это не Эдо))) Поэтому и Евгению задвигают, и муж её такой весь грустный. И нет их)))
Сомневаюсь, что Джек может что то украсть. Он не далекого ума)

Как минимум глаза таращить перестала. Выглядит нормальной девушкой, а то ведь этих выкаченных глазонек и испугаться можно.
Я всегда думала, что это от природы так. А оказывается, это не так. Вообще, приятная пара. Эдо, конечно, красавчик. Но на Беа он, как видно, хорошо влияет. Молодцы!

Просто красивые фото Беа. Удивительно, как любовь и внутренняя гармония меняют человека. ❤️

Вложения

• 12876140_900.jpg
    12876140_900.jpg
    136 KB · Просмотры: 96
  • 12878625_900.jpg
    12878625_900.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 95
  • 12878916_900.jpg
    12878916_900.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 148
Заактивничала дева, надо сказать
Интересная история... Думаю Выглядит так, что у пары Мапелли Моцци очень хорошие перспективы на будущее. Если не как полностью работающие члены КС, то примерно в таком же ключе, как принц и принцесса Кентские. Но в любом случае, явно, уже, постепенно их включают в обойму.
Евгения - поставила не на ту лошадь. doprigalis

Платье само по себе интересное. Даже очень. На Беа хорошо смотрится. Но цвет - совсем не её, к сожалению. dоntknоw

Вложения

• tuLZfdHZKTw71W3fHcVSAxjAf04iQ9xusnooYR3axSYEmcvI0oyb3HXyyjtEWjwz5NF7VYs7ggZ6_T2_qB_zrw1f.jpg
    tuLZfdHZKTw71W3fHcVSAxjAf04iQ9xusnooYR3axSYEmcvI0oyb3HXyyjtEWjwz5NF7VYs7ggZ6_T2_qB_zrw1f.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 111
Назад
Сверху Снизу