Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне понравилась Беа, хорошо выглядит. Бедра придут в норму, она только недавно второй раз мамой стала.Некрасиво как юбка обрисовывает бедра (.
Жакетик Шанель скорей всего.Я зависла на жакете. Четыре кармашка,два бантика.
Ещё бы пяток пуговиц на планку посадить и тесьму пустить по рукавам эдакими загогулинами .
Эх, узнаЮ маму Сару))
Нет, это платье от Self-Portrait из последней коллекции. Бантики всё ещё актуальны. А Беа любит тренды.Жакетик Шанель скорей всего.
После плановых обследований мы поняли, что наш ребенок нуждается в тщательном наблюдении, и осознали, что нам нужно подготовиться к раннему рождению дочери.
Хорошо Беатрис выглядит.Беатрис вместе с подругой Элис Нейлор-Лейланд, владелицей бизнеса Mrs. Alice, запустили коллекцию тематических вещей к рождению ребёнка Baby Shower.
Вырученные средства пойдут в организацию Borne, которую взяла под патронаж Беатрис. Организация занимается изучением преждевременных родов.
Да,шатается трон под БКС ,если так прямо задают вопрос,зачем королевские вообще нужны, и что реально они делают.Daily Mail
Автор : ЛИЗ ДЖОНС
07:55 EDT, 25 марта 2025 г.
Принцесса Беатрис только что написала личное эссе для сайта Vogue о преждевременных родах своей второй дочери. Признаюсь, моей первой реакцией — как и всегда в случае с двумя дочерьми принца Эндрю и Сары Фергюсон — было закатить глаза.
Я давно считала Беатрис не более чем избалованной богатой маменькиной дочкой худшего из возможных сортов. Никакого заметного таланта, не в последнюю очередь когда дело касается одежды и шляп (Боже, пожалуйста, давайте не будем говорить о шляпах). Кроме того, действительно ли это были «её собственные слова», как гласил заголовок?
Но — и это очень большое «но» — я был удивлён. Потому что Беатрис показала, что, несмотря на пышность, дворцы и родителей, она — человек. Да, привилегированный, но оказавшийся в центре внимания неловкой семьи не по своей вине.
Тем не менее, на этом моя доброжелательность заканчивается. Как бы я ни восхищалась «избыточной щедростью» Беатрис (которая, на мой взгляд, никогда не бывает негативным термином), я не могла не вспомнить её невестку, герцогиню Сассекскую.
Меган построила свою карьеру — как внутри, так и за пределами королевской семьи — на том, что рассказывала обо всём. Мы все видели (или, по крайней мере, читали) печально известное интервью с Опрой Уинфри, документальные фильмы Netflix и даже статью New York Times о её тяжёлом выкидыше в 2020 году. Конечно, Меган объяснила, что всё это делается для повышения осведомлённости — прежде чем она запустила собственные проекты, такие как вчерашний онлайн-магазин на «элитной» платформе ShopMy.
Это заставляет меня задуматься: не пытается ли Беатрис пойти по стопам Меган? Если так, то, несмотря на благие намерения, что эти привилегированные женщины на самом деле делают для нас?
Вместе со своей сестрой Юджини Беатрис стойко переносила удары судьбы. Они обе сделали «карьеру» в технологической фирме и художественной галерее соответственно. Обе удачно и счастливо вышли замуж: Беатрис за застройщика Эдоардо Мапелли Моцци, а Юджини за маркетолога Джека Бруксбэнка.
Беатрис рассказала нам в интервью Vogue в воскресенье, что ей пришлось рассказать о рождении своей девятинедельной дочери Афины, потому что «это как-то связано с диагнозом рак груди и кожи, который поставили моей матери в прошлом году». Беатрис знает, что жизнь даже в самой привилегированной семье на Земле хрупка.
Посмотреть вложение 102533
Принцесса Беатрис со своим мужем Эдоардо Мапелли Моцци и, справа, дизайнер Элис Нейлор-Лейланд, которая объединилась с королевской семьёй для создания коллекции для вечеринки в честь рождения ребёнка
Сейчас она является покровительницей благотворительной организации Borne, которая стремится положить конец преждевременным родам. Её основал профессор Марк Джонсон, который ухаживал за Беатрис в больнице Челси и Вестминстер. Пока что всё благородно.
Но подождите... в своей статье она также рассказывает, что надеется собрать средства, организовав сбор средств для новорождённого.
Вот тут-то всё становится слишком по-дамски и, осмелюсь сказать, слишком по-мегански. Она «объединилась» с дизайнером Элис Нейлор-Лейланд (на орбите Беатрис нет одиноких бочек) для создания коллекции, в которую входит набор из восьми тарелок стоимостью 332 фунта стерлингов.
Пара синих фигурок аистов для украшения стола за 82 фунта, по-видимому, уже распродана. Я думаю, что единственное, что они будут делать, — это заставлять детей кричать от ужаса.
Итак, как я уже сказал, я за то, чтобы делиться информацией. Я сделал карьеру, изливая душу за деньги, рассказывая об анорексии, дисморфофобии и комплексном посттравматическом стрессовом расстройстве.
И я твёрдо убеждён, что откровения членов королевской семьи об их физическом и психическом здоровье идут на пользу не только им самим (это помогает освободиться от напряжения и вызывает сочувствие), но и повышают осведомлённость других людей.
Например, после трагического самоубийства мужа леди Габриэллы Виндзор, Томаса Кингстона, в феврале прошлого года, которое, как нам сказали, произошло после того, как он перестал принимать антидепрессанты, я уверена, что миллионы людей стали с большей осторожностью относиться к маленьким коробочкам с таблетками на прикроватном столике. Я всегда была слишком напугана, чтобы глотать циталопрам, который мне наспех прописал мой терапевт от тревожности, — и слава богу, что так. После смерти Кингстона я выбросила упаковку.
Принцесса Диана также открыто говорила о своих расстройствах пищевого поведения, а король Карл проявил редкую откровенность, когда в прошлом году сообщил, что у него диагностировали рак, хотя и не уточнил, какой именно.
Посмотреть вложение 102534
Дочь Беатрис Афина родилась на несколько недель раньше срока в январе
![]()
+5
Просмотреть галерею
В ассортимент принцессы входят эти синие аисты, которые были распроданы, несмотря на цену в 82 фунта стерлингов
Тот факт, что принцесса Уэльская не последовала их примеру и не рассказала о своём диагнозе «рак» в феврале прошлого года, — это, конечно, её прерогатива. Возможно, она осознаёт обратную сторону многочисленных разоблачений в СМИ в наши дни. Сейчас считается почти само собой разумеющимся, что если у вас не было рака, выкидыша или сексуального насилия, то вы в чём-то ущербны и вообще не заслуживаете внимания. Кейт просто старалась не поднимать шум и, конечно, справиться с новостью о болезни, учитывая её влияние на троих маленьких детей.
Но если бы она была более открытой и раньше рассказала о своих проблемах с раком, она, несомненно, помогла бы женщинам, которые страдают от того же: женщинам, которые не справляются и которым стыдно.
Она бы развеяла слухи о том, почему она «исчезла» из поля зрения общественности, и разговоры в интернете о том, что никто не возвращается после курса химиотерапии на десять лет моложе.
В эпоху селфи и социальных сетей печальная правда заключается в том, что, если вы не откровенны и не прозрачны во всём, найдётся множество психов, которые заполнят пробелы.
Так что да, я одобряю и понимаю блестящее эссе Беатрис и её новый проект. Но даже несмотря на это, я считаю, что она могла бы сделать больше.
В конце концов, достаточно ли быть покровителем? Звучит неплохо, но что на самом деле делают покровители? Какое именно влияние оказывают королевские покровители на фонды — особенно когда они, кажется, покровительствуют стольким благотворительным организациям, а значит, распределяют время и внимание неравномерно?
Действительно, для Беатрис выпускать (как выразилась бы Эдина Монсун из Ab Fab) множество «маленьких, великолепных вещиц», явно недоступных большинству, — это слишком по-масонски, на мой вкус. Это ширма, чтобы никто не спрашивал: как эти аристократы мне помогают?
Конечно, помощь нужна самым бедным будущим матерям? Тем, кто не может позволить себе Кенсингтонское крыло больницы Челси и Вестминстер, где «платиновый пакет услуг при вагинальных родах» стоит 10 000 фунтов стерлингов плюс дополнительные расходы?
Почему Эдоардо не помогает, инициируя строительство новых клиник, амбулаторий и игровых площадок, вместо того чтобы построить ещё один дом с кинозалом, диваном из льняной ткани на заказ и бассейном? (Один из таких проектов — особняк стоимостью 42 миллиона фунтов стерлингов, который он построил в Челси, — как говорят, «разработан с учётом интересов семьи».)
И дело не только в Беа и Эдо — или, если уж на то пошло, в Меган. Принц Уильям пообещал покончить с бездомностью в 2023 году в рамках своей инициативы Homewards. Но построил ли он что-нибудь для бездомных? Или он ждёт разрешения на строительство?
Тем временем в том же году принцесса Уэльская запустила свою кампанию по поддержке детей младшего возраста Shaping Us, заявив: «Поддержка детей в раннем возрасте важна как никогда». Ну да. Но каких практических результатов удалось добиться?
Последняя работа кампании включает в себя «творческий подход к портретам» (наброски) и «интерактивный маршрут» (прогулку). Она предлагает поддержку «банкам младенцев», что здорово, но опять же общественность просят делать пожертвования. Тем временем Кейт лишь добавляет последние штрихи мишуры в рождественский грот на севере Лондона.
Пока члены королевской семьи не засучат рукава, не положат деньги туда, куда они кладут свои рты, и не воздвигнут долговечные памятники своей благотворительности, ничего не изменится, кроме их пиар-профилей.
Что касается голубой скатерти «Анжелика» от Беатрис, которая стоит 178 фунтов... Я знаю, что она хотела как лучше, но в моей столовой она появится не скоро.
Как по мне , то королевские особы в нынешние времена должны выполнять исключительно интерактивную функцию.Да,шатается трон под БКС ,если так прямо задают вопрос,зачем королевские вообще нужны, и что реально они делают.