Низзя Жене носить короткие ботинки, отрезающие ноги, вот прям категорически. Стилистическое убийство ног
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Низзя Жене носить короткие ботинки, отрезающие ноги, вот прям категорически. Стилистическое убийство ног
То ли мне кажется, то ли в браке Женя стала лучше одеваться?Вчера папарацци опять "поймали" Евгению. _234
То ли мне кажется, то ли она в положении?То ли мне кажется, то ли в браке Женя стала лучше одеваться?
Может просто поправилась?То ли мне кажется, то ли она в положении?
Это все домыслы, с чем они поздравляли и чему радовались. Может, они купили щенка породистого, а может, Джек выиграл в Спортлото. Мало ли с чем они там поздравлялисьЧет не похожа на то что Евгения беременна - поясок в талию - А ведь было фото летнее где её все обнимали и праздраляли и радавались так как будто узнали что она в положении.
Причина для радости могла быть любая, но уж очень хочется, чтобы Евгения была беременна.Это все домыслы, с чем они поздравляли и чему радовались. Может, они купили щенка породистого, а может, Джек выиграл в Спортлото. Мало ли с чем они там поздравлялись
"Очевидно, что дети за родителей не отвечают, но именно anti-slavery инициативы дочери на фоне дружбы её папы с людьми, вовлеченными в sex-traffic, выглядят несколько.. двусмысленно." - комментарий пользователя в сети.
Евгения, принцесса Йоркская, поделилась в своем инстаграмме фотографиями с круглого стола, посвященного технологиям, как борьбе с теми, которые используются для торговли людьми, так и развитию тех, что помогают искать людей.
Евгения, как патрон The Anti-Slavery Collective (благотворительная организация по борьбе с рабством и торговлей людьми), пообщалась с представителями организаций: Techfugees, представляющей помощь беженцам, и Rights Lab из университета Ноттингема, которая участвует в разработке междугородной сети похищенных людей.
Я полагаю, пиар-служба принцесс считает, что патронаж таких инициатив обелит их репутацию, испорченную отцом.Не понимаю зачем это надо было делать , ясно что в защиту папы , получается двойная мораль , но люди не дураки и воспринимают это не положительным образом , лучше бы детей рожала уже пора заняться своей семьей и то бы был плюс .
Интересно а с ней мужчина в компаньонах? Уж чемоданы как из одной коллекции..16 ноября принцесса Евгения была замечена в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, США
Посмотреть вложение 9951Посмотреть вложение 9952Посмотреть вложение 9953