Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сегодня фотографировали, в основном, Беа. Возможно, что разрешение на присутствие Эдоардо было дано в связи с тем, что это отвлечёт народ и прессу от Йорков в целом. В итоге, Эндрю был на службе утром, а Евгения с Джеком в кадре и утром, и днём были только вместе с кем-то, внимание на них не акцентировалось. Фотографировали, в основном, только Кембриджей и Беа. Они оттянули на себя все внимание.Евгению сегодня было плоховато видно на фото за членами семьи. Но я думаю, Йорки не особо горели желанием светиться на камеры.
Посмотреть вложение 11894
Посмотреть вложение 11895
Мне муж Евгении и муж Анны очень понравились, такие скромные, доброжелательные, без спеси, как у некоторых проходивших. А жених Беа по-моему, был в восторге от происходящего. Насчет Эндрю. Ну, вляпался мужик в историю, так что, в своей семье он должен стать изгоем, что ли? Не люблю я его, но если честно, на его месте я бы спросила громко всех:"Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"! А то нашлись "святые"... Теперь еще и дочь должна стыдится, а не радоваться статусу невесты?!?!Сегодня фотографировали, в основном, Беа. Возможно, что разрешение на присутствие Эдоардо было дано в связи с тем, что это отвлечёт народ и прессу от Йорков в целом. В итоге, Эндрю был на службе утром, а Евгения с Джеком в кадре и утром, и днём были только вместе с кем-то, внимание на них не акцентировалось. Фотографировали, в основном, только Кембриджей и Беа. Они оттянули на себя все внимание.
Мне муж Евгении и муж Анны очень понравились, такие скромные, доброжелательные, без спеси, как у некоторых проходивших. А жених Беа по-моему, был в восторге от происходящего. Насчет Эндрю. Ну, вляпался мужик в историю, так что, в своей семье он должен стать изгоем, что ли? Не люблю я его, но если честно, на его месте я бы спросила громко всех:"Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"! А то нашлись "святые"... Теперь еще и дочь должна стыдится, а не радоваться статусу невесты?!?!
Да, нравится мне выбор Евгении. Вот ни разу не возникалр сомнений насчёт искренности её супруга. В отличие от выбора Беатрис..
С доброй улыбкой вспоминаю, как он волновался на свадьбе! Мне он тоже нравится. Евгении точно повезло с мужем. А вот Беа...Не уверена я в ее женихе, ну да им жить.Да, нравится мне выбор Евгении. Вот ни разу не возникалр сомнений насчёт искренности её супруга. В отличие от выбора Беатрис..
Никогда Йоркские мне не нравились. Но после свадьбы Евгении...Вот эта пара мне нравится. Евгения преобразилась, милой такой (во всяком случае, для меня) стала, похорошела. А уж про ее мужа только восторженные слова! Счастья им и поскорее милых деток.Милое фото Евгении и Джека. Посмотреть вложение 12028
Молодец Юджени, успели ее выдать замуж со всеми королевскими привилегиями, особенно угодила бабушке, что пропустила вперёд Гаррика с его Мымрой. Получила все ништяки, положенные принцессе крови, пока папочка был ещё в фаворе. Беатрис теперь придется куда менее вольно праздновать и освещать свадебку, для их семьи настали лихие времена. Я желаю Юджени с супругом затихариться, спокойно себя вести, работать, желаю им прибавления в семействе и связанных с этим приятных хлопот. Так тихо-незаметно можно пропасть с радаров СМИ, а там и подданные смилостивятся, забудут папкин шкандаль, потому что на повестке дня будут стоять новые))Милое фото Евгении и Джека. Посмотреть вложение 12028
Спасибо, счастливые они) видимо, с той самой фотосессии о помолвке.Евгения в инсте выложила неизвестное широкой публике фото в честь 2-ой годовщины со дня помолвки.Посмотреть вложение 14345