Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поправиться и одеть бесформенное пальто в клетку с бахромой по подолу.Это видимо генетика, Сара после родов тоже помнится сильно поправлялась, её даже газетчики обзывали.
А она не беременна? Что-то как будто похоже на то. Может, действует по сценарию подружки Меган, без объявления - сразу демонстрация.И Евгения присутствует, правда, на фоне своей изящной сестры выглядит как матрона.
и по примеру лепшей подруженьки завязать пояс с пряжкой кривым узлом на месте бывшей талии.Поправиться и одеть бесформенное пальто в клетку с бахромой по подолу.
Может посчитали все за и против и решили, что семья надежней, да и шпионить легче.Посмотрите по-другому на эту пару: их пригласили, на похоронах они явно не контактировали с Марклами, возможно, у них прояснилось сознание
КМК, Йорки там теперь полные изгои по всем фронтам, никаких не только плюшек, но и возможности добывать сведения у них больше нет.Может посчитали все за и против и решили, что семья надежней, да и шпионить легче.
Скорее объяснили как не надо себя вести, если не хотят потерять последние плюшки. Семье нужна картинка полного единения, так что будет Женечка сидеть тихо, как мышь под веником.Посмотрите по-другому на эту пару: их пригласили, на похоронах они явно не контактировали с Марклами, возможно, у них прояснилось сознание
ну хотя бы обучаемая, в отличие от ))Скорее объяснили как не надо себя вести, если не хотят потерять последние плюшки. Семье нужна картинка полного единения, так что будет Женечка сидеть тихо, как мышь под веником.
Вернее прекрасно понимает, что без БКС за спиной она никто и звать никак. Да и папенькин пример перед глазами. Поэтому и не рыпается.ну хотя бы обучаемая, в отличие от ))
я думаю, Чарльз все доступно объяснил и Эндрю и племянницам. Мол, я главный, как скажу, так и будет!Вернее прекрасно понимает, что без БКС за спиной она никто и звать никак. Да и папенькин пример перед глазами. Поэтому и не рыпается.
Купили лояльность медалькой и работой-синекурой для Джэка, ИМХО. Поддержали в марте после крайне неприятного для Йорков турецкого скандала. А на съёмки она летала в феврале, если мне не изменяет память.Посмотрите по-другому на эту пару: их пригласили, на похоронах они явно не контактировали с Марклами, возможно, у них прояснилось сознание
В блогах писали, что скандал организовала мемка. С её подачи папры отправились туда, где была яхта. И ничего не значащая обычная тусовка при должном освещении превратилась во вселенский скандал.Поддержали в марте после крайне неприятного для Йорков турецкого скандала.
Я о другом скандале, который очень аккуратно замолчали и который прошёл практически незамеченным для широкой публики. Эндрю получил более миллиона от некоего турецкоподданного за оказание мифических посреднических услуг. Также взятки были перечислены его бывшей жене и дочерям! Беа потом оправдывалась, мол, она была в несознанке, ни о чем не подозревала, а получив крупную сумму денег с неизвестного счёта, мол, решила , что это, цитирую, «подарок от старого друга для оплаты организации дня рождения матери». Также были подозрительные транши якобы от неизвестных друзей как подарок на свадьбы. Евгения ничего не комментировала. Якобы все деньги были возвращены, когда вскрылись детали скандальных взяток.В блогах писали, что скандал организовала мемка. С её подачи папры отправились туда, где была яхта.
Оооо... Этот скандал совсем незаметным прошел. Спасибо большое!!!Я о другом скандале, который очень аккуратно замолчали и который прошёл практически незамеченным для широкой публики. Эндрю получил более миллиона от некоего турецкоподданного за оказание мифических посреднических услуг. Также взятки были перечислены его бывшей жене и дочерям! Беа потом оправдывалась, мол, она была в несознанке, ни о чем не подозревала, а получив крупную сумму денег с неизвестного счёта, мол, решила , что это, цитирую, «подарок от старого друга для оплаты организации дня рождения матери». Также были подозрительные транши якобы от неизвестных друзей как подарок на свадьбы. Евгения ничего не комментировала. Якобы все деньги были возвращены, когда вскрылись детали скандальных взяток.
Все-таки Йорки это диагноз. Неизлечимый.
Мдяяяя. Если 15 декабря можно было только предположить: - а не ожидается ли пополнение в этой семье, то на этой фотографии уже фифти-фифти. И пояс завязан под грудью, и улыбается загадочно, типа есть секрет, а вы гадайте. Не, она конечно не худышка, но живот чуток поболее, чем обычно, как мну кажется.Не то, чтобы меня это сильно волновало, но, как мне кажется, она точно беременна и ходит на последних месяцах. Может, именно поэтому ещё и перебралась обратно рожать в Лондон.
Вчера в том самом клетчатом пальто.
Ну, когда вляпалась во что-то неправильное, самое время уйти в беременность))) Беременных не бьютМдяяяя. Если 15 декабря можно было только предположить: - а не ожидается ли пополнение в этой семье, то на этой фотографии уже фифти-фифти. И пояс завязан под грудью, и улыбается загадочно, типа есть секрет, а вы гадайте. Не, она конечно не худышка, но живот чуток поболее, чем обычно, как мну кажется.
ха-ха, научилась у старшей подруги?Ну, когда вляпалась во что-то неправильное, самое время уйти в беременность))) Беременных не бьют
Но не за неделю же? Думаю, что ожидая выхода нетленки, Юджини даже не предполагала насколько "хорош"шыдевр и как от него будут "в восторге" люди? Старшие товарищи жыш вещали, что они рассказывают свою историю любви. А на деле лавстори оказалась пасквилем на её семью, от которой таки зависит безбедное существование Евгении (и не только) и счастливое будущее её потомков.Ну, когда вляпалась во что-то неправильное, самое время уйти в беременность))) Беременных не бьют