А эти всё веселятся и отдыхают.От Евгении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А эти всё веселятся и отдыхают.От Евгении
Согласна, вот кто трутни.А эти всё веселятся и отдыхают.
С чего это? Денег не просят, живут как умеют.Согласна, вот кто трутни.
А почему нет? Праздник, весёлые фоткиА эти всё веселятся и отдыхают.
Это у меня придвзятось к этой принцессе крови, единственное где она мне была симпатична, так это на собственной свадьбе. Зажравшаяся снобка, кичиться непонятно чем, а сама -то ноль без палочки. Зато понтов океан. Она и с Мегусей подружилась чтобы подгадить Вильяму с Кэтрин. ИМХО. Вот так я вижу.А почему нет? Праздник, весёлые фотки
Я бы даже сказала, что тематические фотки. "День влюблённых", как никак.А почему нет? Праздник, весёлые фотки
Кошмар.Какая- то тетка гуляет по Лондону
шепотом - Мегусю забылаЕвгения поздравила с 8 марта: "Поздравляю с Международным женским днем!
Пользуюсь моментом, чтобы отметить некоторых из невероятных женщин в моей жизни, но я так горжусь, что воспитываю мальчиков, чтобы они могли продолжить радовать женщин в своей жизни!»
Вчера у Евгении был День рождения. И пишут, что это они встретились посидели в ресторане, отметили.Евгения встретилась с Беатрис.
Обе расстроенные чем- то
И не только лицо. Там весь вид "Дунька с Хацапетовки". Жуть.Насколько хорошо выглядит лицо Евгении и ужасно у Беатрис.
Может, он её стройнит?Принцесса Евгения посетила выставку Art Basel Hong Kong 2024 в Гонконге.
Мне одной кажется,что черный наряд носить сейчас неуместно?
Ну, вы же знаете как она относится к Кетрин. На ступеньках толкнула,на балконе-отрезала.Принцесса Евгения посетила выставку Art Basel Hong Kong 2024 в Гонконге.
Мне одной кажется,что черный наряд носить сейчас неуместно?